Carpisa Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Servizio clienti rapido e molto cordiale. Non do 5 stelle solo perché non sono riuscito ad avere un omaggio a compensazione di un problema avuto, di non diretta responsabilità di Carpisa ma legat... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto un problema con le ruote della valigia , avevo posto il problema al punto vendita vicino della città, ma non mi hanno soddisfatto, ho contattato direttamente via mail l'azienda, dove la Si... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ho acquistato un portafogli da donna a Natale 2025 in ecopelle alla Carpisa di Livorno,non ho mai avuto un portafogli così disastrato e rovinato in così poco tempo,l'ecopelle è completamente distrut... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

L'azienda (Carpisa) non ha assolutamente preso in considerazione la mia necessità e, a oltre 6 mesi dall'invio di richiesta di assistenza si fa viva chiedendomi se sono soddisfatto della soluzione off... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Laukku- ja matkatavaraliike

Yrityksen kirjoittama

Carpisa offre una gamma ampia di prodotti funzionali dal design italiano. La nostra mission è quella di accompagnare i clienti in ogni loro viaggio o spostamento quotidiano, proponendo un’ampia gamma di prodotti pratici e resistenti, al giusto prezzo. La forte passione per la cura del prodotto e l’attenzione allo stile guidano da sempre la nostra azienda, leader nel mondo delle utility e della mobilità contemporanea.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 9 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

252 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Ho acquistato online delle borse

Ho acquistato online delle borse, una delle quali color crema…arriva il pacco e il colore è sbagliato, al posto di crema l’hanno spedita nera…va bene ma non era quella che volevo in più una borsa mancava, controllo la mail e effettivamente non l’hanno spedita perché non disponibile…dopo qualche settimana vedo che è tornata disponibile e visto che mi piaceva molto decido di acquistarla nuovamente…morale della favola?!? La borsa non l’hanno mai spedita perché risulta sempre non disponibile quindi fanno il rimborso…ma se non è disponibile in nessun magazzino perché sul sito c’è?!? Quindi borsa arrivata di un altro colore e una mai arrivata
2 stelle perché almeno il rimborso è stato veloce ma non acquisterò mai più dal sito

15. heinäkuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Avoid this brand

Have bought several products over the years. All of them fail quite shortly. Even the advertised 10y warrantly on Gotech products is false add as it covers only the shell. The rest components will fail fast. Better choose another brand if you want reliable suitcase to last.

23. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Refused to refund faulty product returned the next day

Bought a suitcase at the store in Bologna Via Indipendenza, took it home and found it was damaged. Returned it to the store the very next day and the Store Manager refused to give me a refund. Moreover, she was incredibly rude, refused to give her name, and kept making personal comments. Have complained to Carpisa HQ, we'll see what they say. Will also be requesting a chargeback from my bank

22. heinäkuuta 2026

Salve

Salve, ho avuto un’esperienza pessima sia al negozio sia con il centro assistenza tramite e-mail vi racconto
Sabato 11 Luglio mi reco al Sicilia Outlet Village di Dittaino (Enna)tra i vari negozi visitati commesse/i molto ma molto gentili entro nel negozio Carpisa (mai più ci entrerò ) c’era la promo 3+1 il meno caro te lo regalavano prendo 4 cose
Due borse blu uno scura una più chiara 15 euro ciascuna quindi 30 euro
Un cuscino per il collo da viaggio 10 euro (il meno caro )
Una borsa mare 20 euro
Bene, la commessa tutto ciò che prendevo mi diceva “ lasci signora la prendo dal magazzino” io all’inizio accetto dopodiché mi infastidisco perché si era capito che non voleva toccato l’esposizione perché gli stufava fare il riassortimento del negozio a fine giornata… con tutto ciò prendo queste 4 cose mi imbusta tutto pago 50 euro ed esco. Arrivo a casa (sono di Agrigento quindi disto di loro 1 ora e 30 minuti )la sera tardi inizio ad aprile i vari acquisti tutto ok apro queste borse una delle due borse blu tutta macchiata in più manca la tracolla,il lunedì mattina inizio a fare le chiamate prima chiamo in negozio spiego la situazione mi dicono “e ma signora non possiamo fare nulla deve venire qui “ dico “guardi non è che mi viene di passata dovrei venire apposta “ mi dice “non possiamo farci nulla “ con tutto ciò stacco inizio a mandare e-mail alla Kuvera Spa lentissimi nel rispondermi mi dicono “ci dispiace del disagio merce outlet non si cambia da altre parti l’unica cosa che possiamo fare darle un voucher spendibile sul nostro sito online, rispondo dicendo aldilà delle macchie che vedo come togliere ma con la tracolla come posso fare ? Mi rispondono dicendo si rechi al negozio munita di scontrino la cambi , rispondo nuovamente dicendo che sono molto distante da loro visto che con 5 euro non compro nulla di aumentarmi il voucher visto che io la borsa l’avevo vista esposta ed era completa per l’errore della commessa che insisteva di prendere tutto dal magazzino non posso rimetterci di tasca mia, mi rispondo nuovamente dopo 2 giorni dicendo o il voucher da 5 euro oppure dovevo andare al negozio . Accetto il voucher entro sul loro sito praticamente per avere la spedizione gratuita dovrei spendere 35 euro oppure dovrei pagare 5 euro per la spedizione oppure 3.50 euro ritiro in negozio vedo l’elenco dei negozio manca Agrigento. In conclusione non ho risolto un bel niente non mi hanno risolto il problema e da loro è stata la prima e l’ultima volta che acquisto pessimi nel servizio clienti e commesse pure.

11. heinäkuuta 2026

Mi aspetto delle scuse

Negozio via xx Settembre Bergamo, entra una signora,entro io e dopo di me una mamma con figlia. Mentre la commessa con gli occhiali capelli castano rossicci a caschetto aiuta la signora nel suo acquisto attendo il mio turno tranquillamente come fa chiunque. Poi ,una volta che la signora ha pagato tocca a me e la mamma con bambina prova a passarmi avanti,al che ovviamente dico che ci sono io. Chiedo all'assistente alla vendita se mi fa vedere altri modelli simili alla borsa che ho scelto perché mi servono per l' aereo,specifico che devo metterci dentro la macchina fotografica, mi dice che non ne ha simili ha delle tracolle ma sono da maschio. Intanto se a me interessa quel modello e non mi importa se è da uomo è un gusto mio, ti sto chiedendo di mostrarmeli, poi siamo ancora all'epoca è da maschio è da femmina? Ma veramente?Poi le domando se le misure possono andare bene come sotto sedile ryanair e mi dice" si ma ti conta come bagaglio'. Ora il sotto sedile ryanair è gratuito prima cosa ,seconda cosa non deve fare i conti in tasca a me per altro ho un biglietto per bagaglio a mano , quello sotto sedile e valigia da stiva. Mentre mi aiuta nella vendita, cosa per cui è pagata e immagino abbia anche una media pezzi e media scontrino,perche in quei generi di negozio funziona così, la signora con figlia urla Possiamo pagare visto che devi ancora scegliere? Veramente stavamo facendo una vendita, dovevo comprare anche le valigie e come io ho aspettato doveva aspettare anche lei o almeno la commessa chiedermi "ti spiace se le faccio lo scontrino?" Invece mi ha mollata li durante la vendita senza saper gestire la situazione ma lasciandosi sopraffare da una cliente che probabilmente pensa che le sia tutto dovuto. Ho lavorato in una catena simile per 10 anni quindi so di cosa sto parlando. 1 non si vanno a sindacare i gusti delle persone se voglio comprare una borsa da uomo sono libera di farlo. 2 se ti chiedo le misure non fai i conti in tasca sul mio biglietto 3 la cura alla vendita. 4 la prossima volta si chiede ti spiace se faccio un attimo lo scontrino a loro. Poi vi lamentate se le persone comprano online o su grandi piattaforme. Oramai la mediocrità al lavoro è diventata la regola. Che io avessi speso 5 euro o 300 assistenza alla vendita vuol dire portare avanti la vendita. Comunque per amore di narrazione sono andata nel negozio a 100 metri e ho speso 400 euro tra zaini, borse ,beauty nessuno mi ha contestato se erano da uomo o donna, mi hanno dato le misure che mi servivano e nessuno mi ha lasciato a metà vendita.

19. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

A gennaio ho acquistato un portafoglio

A gennaio ho acquistato un portafoglio, sí, era in saldo, ma il prezzo non era comunque poca roba...
Siamo a luglio e si è già rotta la cerniera. Ovviamente lo scontrino l'ho buttato, ma dubito che avrebbero sostituito il prodotto. Vabbè, tutta esperienza: meglio un portafoglio da pochi euro, almeno sei consapevole della scarsa qualità

13. tammikuuta 2026

Molto contenta !

Ho comprato la portachiavi e una borsa estiva al negozio su via del Corso a Roma,voglio dire che sono rimasta molto contenta,prodotti molto carini e di qualità,ho trovato il personale preparato e molto gentile.Grazie.

Poor customer service

My brother gave me this suitcase as a Christmas gift. He works as a factory worker, and spending €130 on a suitcase is not something that comes easily for him.

On its very first trip, the suitcase was punctured. The airline offered no assistance whatsoever. When I contacted Carpisa for support, explaining that their supposedly “indestructible” suitcase had been damaged on its first use, the only solution they offered was a 15% discount on a new purchase.

Honestly, that’s ridiculous. A discount is not a solution for a product that failed on its very first trip. I expected much better customer service and a company willing to stand behind its products.

I will never spend another euro with Carpisa.

Saanut 1/5 tähteä

Servizio on line del tutto negativo

Servizio on line del tutto negativo! Non avrei dato neppure 1 stella. Ho ordinato 1 borsa shopping Gaeta, di 39 cm di larghezza come riportato dalla descrizione on line. Mi arriva una borsa di 52cm di larghezza con dicitura della bolla " taglia unica", in più mi arriva fallata sulla parte anteriore. Mando una mail con foto e mie rimostranze. Inizia una serie di mail da parte di Carpisa del tutto inconsiatenti ;nell'ultima mi si dice di dimostrare le mie parole, per cui inoltro anche la foto della bolla di accompagno e la foto con il metro che riporta 52 cm di larghezza. Carpisa risponde che le borse vanno misurate RIEMPITE e con gli angoli chiusi ( ma si tratta di una borsa shopping di quelle piatte !!). Rispondo che allora doveva essere specificato nella descrizione e poi...riempita come? con poche cose o molte cose??! Che presa in giro e che ridicolaggine!! E cmq, se proprio volevo, potevo restituite la borsa pagando 5 euro per la spedizione ( dopo 1 mese di mail e di risposte insulse, non avendo potuto usare la borsa per le mie vacanze - sono già partita nel frattempo- pure questo!! ) Mai più comprerò Carpisa on line, un servizio del tutto inaffidabile!!. Lo rendo noto agli altri.

Scorrettezza

Ho fatto un ordine dal sito di due borse e un portafoglio, in più mi hanno aggiunto un telo mare in omaggio. Nel pacco mi è arrivata solo una borsa con il telo mare omaggio perché il resto degli articoli erano sold out. Nel rimborso però si sono trattenuti €8,10 spiegandoli come percentuale per l'omaggio
Innanzitutto prima di spedire avrebbero dovuto avvisare dei mancati articoli e avrei avuto la possibilità di sostituirli o annullare tutto. Poi l'omaggio è omaggio ma se mi chiedi una percentuale perché solo con una borsa non raggiungo il badget...puoi anche tenerlo o comunque prima mi avvisi
Li trovo molto scorretti

Soldi buttati via

comprato set di 3 valigie in tessuto nel negozio di Milano Cordusio nel gennaio 2025, spesi 99 €.
La valigia piccola dopo 4-5 utilizzi e la valigia più grande, dopo soli due utilizzi, sono da buttare via perché il manico estraibile si è bloccato in posizione aperta. CONSIGLIO DI NON BUTTARE i vostri soldi, Meglio scegliere un marchio serio o puntare su valigie Made in China che offrono , di fatto, qualità superiore.

15. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Sono andata nel punto vendita dipunto vendita di Salerno…

Sono andata nel punto vendita di Salerno a comprare un trolley. La commessa me ne indica uno più costoso ma garantito per 10 anni promettendo che se il guscio si fosse rotto in qualsiasi modo lo avrebbero riparato. Oggi sono andata perchè il luscious si è spaccato e le stesse commesse hanno negato la riparazione. Per me è una grande truffa non compreroʻ mai più nulla da Carpisa

14. heinäkuuta 2026

Punto vendita di Latina

Punto vendita di Latina, cc Latina Fiori. Esperienza pessima, sconsiglio l'acquistoNegozio da evitare se pensate di fare un regalo. Non accettano cambi di sabato e domenica a causa di dinamiche interne totalmente ridicole. Se si riceve un regalo e si ha tempo solo nel weekend per sistemare la taglia, si rischia di perdere i soldi. Un comportamento davvero poco professionale.

4. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Reso ordine online da incubo

Ho effettuato un acquisto online per uno zaino che è stato consegnato con tempistiche troppo lunghe in quanto sforava la data del compleanno.
Richiedo il reso che viene accettato subito ma ad oltre un mese dall'acquisto mi sono interfacciata con una certa Ludovica del customer care la quale molto sgarbata non ha saputo propormi una soluzione dicendomi solamente di rivolgermi al mio istituto bancario, il quale non ha potuto rimborsarmi poiché non riesce a mettersi in contatto con Carpisa che avrebbe dovuto fornire la giusta assistenza in merito così come tutti gli altri esercenti a cui mi sono sempre appoggiata.
Attendo risoluzione della problematica e restituzione di quanto speso.
Pessimi è pure un complimento! Non acquistate online

14. toukokuuta 2026

CARPISA - CHUPA CHUPS

CARPISA - negozio Curtatone (MN) - Centro Comm.le QUATTROVENTI

Esperienza di acquisto bellissima grazie a Martina, che con competenza, professionalità e soprattutto gentilezza mi ha aiutato nella scelta di alcune borse della linea Chupa Chups.
E' impareggiabile fare acquisti quando nei negozi ci sono dei dipendenti cosí.
Tornerò sicuramente.

28. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Gift card centro comm.le mondo Juve (TO)

Esperienza molto deludente presso il negozio Carpisa del Centro Commerciale MondoJuve di Nichelino (Torino).
Prima di recarmi in negozio ho verificato che Carpisa risultasse tra gli esercizi convenzionati con la Gift Card del centro commerciale. Ho quindi dedicato tempo alla scelta e all'acquisto di una valigia, per poi scoprire soltanto al momento del pagamento che la carta non veniva accettata.
La cosa più spiacevole è che non era presente alcun avviso chiaro all'ingresso, alle casse o sugli scaffali che informasse i clienti di questa esclusione. Se un negozio compare nell'elenco delle attività convenzionate, il cliente si aspetta di poter utilizzare la carta senza sorprese.
Consiglio a chi intende fare acquisti utilizzando la Gift Card di mondo Juve di informarsi preventivamente presso il personale, per evitare di perdere tempo come è successo a me. Spero che il centro commerciale e il negozio chiariscano al più presto questa situazione per evitare ulteriori disagi ai clienti.

22. kesäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin