Carpisa Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Servizio clienti rapido e molto cordiale. Non do 5 stelle solo perché non sono riuscito ad avere un omaggio a compensazione di un problema avuto, di non diretta responsabilità di Carpisa ma legat... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto un problema con le ruote della valigia , avevo posto il problema al punto vendita vicino della città, ma non mi hanno soddisfatto, ho contattato direttamente via mail l'azienda, dove la Si... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ho acquistato un portafogli da donna a Natale 2025 in ecopelle alla Carpisa di Livorno,non ho mai avuto un portafogli così disastrato e rovinato in così poco tempo,l'ecopelle è completamente distrut... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

L'azienda (Carpisa) non ha assolutamente preso in considerazione la mia necessità e, a oltre 6 mesi dall'invio di richiesta di assistenza si fa viva chiedendomi se sono soddisfatto della soluzione off... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Laukku- ja matkatavaraliike

Yrityksen kirjoittama

Carpisa offre una gamma ampia di prodotti funzionali dal design italiano. La nostra mission è quella di accompagnare i clienti in ogni loro viaggio o spostamento quotidiano, proponendo un’ampia gamma di prodotti pratici e resistenti, al giusto prezzo. La forte passione per la cura del prodotto e l’attenzione allo stile guidano da sempre la nostra azienda, leader nel mondo delle utility e della mobilità contemporanea.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 9 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

231 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Pessima esperienza

Compro carpisa da molti anni, sono una cliente fedele.
Mi dispiace tanto, ma devo assolutamente recensire il p.v all'interno del c.cle Grande Sud, poichè sono veramente delusa.
A novembre scorso, ho effettuato un acquisto di 90€ circa, due zainetti e due cinture.
Con l'usura purtroppo la cerniera di uno dei due zaini si è rotta, perdendo un dentino. Giacchè trovavo lo zaino in questione molto comodo, perchè ampio, mi sono recata allo store per chiedere se effettuassero la riparazione o la sostituzione della cerniera.
Il direttore, o chi per lui, alla mia richiesta mi chiedeva lo scontrino, che purtroppo non avevo poichè eran passati diversi mesi, però lui stesso ha avuto comprensione dicendo che se avessi procurato anche la ricevuta tramite la mia home bancking e se l'acquisto fosse stato superiore a 80€, avrebbe potuto farmi sistemare la cerniera.
Così rintracciata la ricevuta, torno allo store, la mostro alla stessa persona con cui avevo parlato e lui a quel punto ricontratta la sua versione, ribadendo cose diverse rispetto a quello che mi aveva detto precedentemente.
Citando il diritto di recesso entro un limite di mesi, il fatto è che io non ho mai chiesto il reso, ma solo una riparazione o sostituzione di una cerniera dello zaino e ribadisco che se sono tornata con lo zaino è perchè mi aveva assicurato che rintracciato lo scontrino anche solo sulla home banking, avrebbe potuto procedere.
Invece, mi ha fatto perdere più di 15 minuti, mentre cercava cose al pc dello store.
Sono andata via arrabbiata, perchè non è vicino casa mia il p.v, ci sono andata di proposito perchè mi aveva assicurato che avrebbe mandato in riparazione lo zaino, non amo perdere tempo, ho due bambini piccoli e il tempo è denaro.
Non tornerò ovviamente lì.
Ho riscontrato incompetenza e poca attenzione al cliente.
Sinceramente credo che di questi tempi non saper mantenere un buon rapporto con la clientela vale a dire volerla perdere, quindi non voler crescere con obiettivi e risultati, cose che poi ricadono su tutto lo staff.
Pessima esperienza, perchè dirmi prima di si e poi ricontrattare tutto, negando quello che si aveva concordato?
Scarsa professionalità.
Basso livello
Sconsiglierò quel negozio anche ai miei conoscenti.
Un cliente fedele va valorizzato e custodito.
Se non si è in grado di capire questo non si può stare al pubblico.

12. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Acquistato un portafogli a febbraio

Acquistato un portafogli a marzo. Dopo una settimana si è scollata la parte del portamonete. Sostituito, dopo dieci giorni si è scolorito e dopo un po la chiusura metallica del portamonete non chiude più
Senza parole. Durata tre mesi. 30,00 euro buttati.

14. helmikuuta 2026

CARPISA VIA G.LEOPARDI Napoli

Esperienza splendida grazie a Anna e Alexa, due professioniste straordinarie. Con cordialità, competenza e una gentilezza rara, mi hanno guidata nella scelta dello zaino da imbarco, consigliandomi la misura perfetta per viaggiare senza pensieri. Se tutti i negozi avessero personale così, fare shopping sarebbe sempre un piacere.
“Non ricordi ciò che compri, ma come ti fanno sentire mentre lo scegli.”

5. kesäkuuta 2026

PESSIMA ESPERIENZA: SCARSA QUALITA' E SERVIZIO CLIENTI INACCETABILE

A marzo ho acquistato uno zaino nero da € 59,95 presso il negozio Carpisa del centro commerciale Grandemilia a Modena, distante circa 40 km dalla mia abitazione. Già il giorno stesso dell'acquisto il prodotto presentava un difetto alla cerniera. Due giorni dopo l'ho restituito e la commessa ha provveduto alla sostituzione.
​Purtroppo, dopo soli 5 giorni, anche il secondo zaino ha mostrato lo stesso identico difetto. Mi sono recata nuovamente in negozio chiedendo il rimborso in denaro, non essendo chiaramente soddisfatta della qualità dell'articolo. Mi è stato risposto che la politica aziendale non lo prevedeva, ed è stato emesso un buono dello stesso valore, valido per 6 mesi in qualsiasi negozio della catena.
​I problemi veri sono iniziati quando ho cercato di spendere questo buono:
​Primo tentativo (Negozio Iper Ariosto Reggio Emilia), distante circa 60 km dalla mia abitazione, arrivo in negozio alle ore 19:50. Le due commesse avevano già iniziato le attività di chiusura (lavaggio pavimento e chiusura cassa). Ho dovuto insistere per entrare, sentendomi rispondere un indisponente "Però faccia in fretta!". Dopo soli due minuti di sguardi infastiditi, ho scoperto che quel tipo di buono non poteva essere speso in quel punto vendita.
​Secondo tentativo (Ritorno al Grandemilia): La settimana successiva sono dovuta tornare al punto vendita d'origine, dove sono stata costretta ad acquistare altri prodotti di cui non avevo bisogno pur di non perdere il valore del buono e chiudere questa disavventura.
​Conclusioni: Personale scortese, politiche aziendali che non tutelano affatto il consumatore e totale perdita di fiducia in un marchio in cui un tempo credevo. Sconsigliato.

18. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ho comprato la settimana scorsa una…

Ho comprato la settimana scorsa una borsa in pelle modello Pattina Donna Lobelia color Giallo Popcorn. La borsa mi è arrivata gia difettosa: aveva macchie e segni di colla. Inoltre, dopo solo 3 giorni di utilizzo la tracolla si è rotta, si è scuscita la cucitura. Sono molto delusa dalla qualità del prodotto e non consiglio proprio Carpisa.

27. toukokuuta 2026

Bought Caprisa Go Tech luggage in Italy

Bought Caprisa Go Tech luggage in Italy while on trip to Rome September 2025. I was a bit afraid of getting thus bag due to how easily the wheels can be removed. Got back to USA ok and have traveled about 4 other times with bags and then it happened. One wheel got lost, but hey maybe something designed to be detachable can be easily replaced. However there is no way in the US to get replacement wheels and even in Italy the wheels seem to be always out of stock. Lost the wheel May 2026 so not even a year. Do not buy these especially if you are not in Europe or Middle East.

20. toukokuuta 2026

Prodotti di qualità

Ho acquistato un portafoglio e un borsello nel loro punto vendita al centro commerciale Parco Leonardo e mi sono trovato benissimo. Personale cordiale e gentile, prodotti di qualità. Ve lo consiglio.

29. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Die Carpisa Koffer haben eine sehr gute…

Die Carpisa Koffer haben eine sehr gute Qualität. Die Räder sind abnehmbar, und das hat meinem kürzlich gekauften Koffer auf meine lange China Reise sehr geschützt. Allerdings nicht alle Carpisa Geschäfte sind kundenfreundlich. Der im Bahnhof von Torino war eine schlechte Erfahrung. Der gekaufte Koffer ist hervorragend.

23. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto bisogno di consultare il…

Ho avuto bisogno di consultare il customer service di Carpisa per ottenere una dichiarazione di non riparabilità di una valigia Carpisa che mi è stata danneggiata in aeroporto. La loro risposta è stata esaustiva e rapidissima e spero che questo mi consenta di ottenere un risarcimento da parte dell’Assicurazione. Grazie al team Carpisa!

18. toukokuuta 2026

Inferior product from Carpisia

First, their customer service is horrible. They refuse to work with the customer.
I was given a gift at Christmas and had the first chance to use it traveling. They expect me to keep the receipt for 4 months.
The item was a locking luggage strap. The item would not unlock after a trip from the US. So, not only is the product defective, the customer service is defective as well

12. toukokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Qualità prodotto, borse

Riguardo al prodotto, bisogna tener conto del parametro prezzo/qualità. Indubbiamente i prezzi sono interessanti, certo non è Louis Vuitton, quindi il cliente deve trarne le conclusioni. La spedizione abbastanza rapida e ben confezionata. Io esprimo per ora un giudizio favorevole.

11. toukokuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Il servizio clienti positivo

Il servizio clienti dopo recensione NEGATIVA di acquisto del prodotto difettoso, hanno provato con invio soluzioni varie di farmi cambiare idea, ormai la fiducia del marchio è perduta. Grazie comunque dell’impegno che avete dimostrato.

15. toukokuuta 2026

Carpisa Eboli

Frequento il punto vendita Carpisa di Eboli da circa un anno ed è sempre un piacere imbattersi in Federica. Ritrovarla ogni volta è una garanzia: la sua accoglienza, il suo sorriso e la sua competenza rendono ogni acquisto un momento piacevole. È diventata il mio punto di riferimento di fiducia, sa sempre consigliarmi al meglio!

31. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

I use it once and the second time the lock broke down

I use it once and the second timr; the lock is broken. Cool design but the parts of pour qualité. So do not recommand this brand. I never had a problem with Samsonite.

5. toukokuuta 2026
Carpisa-logo

Vastaus yritykseltä Carpisa

Dear Christian Mutamba,
We are sorry to hear about your experience.
Our Customer Service team previously contacted you requesting photos of the trolley and a copy of the purchase receipt in order to evaluate possible assistance, but unfortunately we have not yet received a reply.
We remain waiting for your feedback and, if possible, we will be pleased to assist you further.

Kind regards

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin