Servizio clienti rapido e molto cordiale. Non do 5 stelle solo perché non sono riuscito ad avere un omaggio a compensazione di un problema avuto, di non diretta responsabilità di Carpisa ma legat... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho avuto un problema con le ruote della valigia , avevo posto il problema al punto vendita vicino della città, ma non mi hanno soddisfatto, ho contattato direttamente via mail l'azienda, dove la Si... Näytä lisää
Ho acquistato un portafogli da donna a Natale 2025 in ecopelle alla Carpisa di Livorno,non ho mai avuto un portafogli così disastrato e rovinato in così poco tempo,l'ecopelle è completamente distrut... Näytä lisää
L'azienda (Carpisa) non ha assolutamente preso in considerazione la mia necessità e, a oltre 6 mesi dall'invio di richiesta di assistenza si fa viva chiedendomi se sono soddisfatto della soluzione off... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Carpisa offre una gamma ampia di prodotti funzionali dal design italiano. La nostra mission è quella di accompagnare i clienti in ogni loro viaggio o spostamento quotidiano, proponendo un’ampia gamma di prodotti pratici e resistenti, al giusto prezzo. La forte passione per la cura del prodotto e l’attenzione allo stile guidano da sempre la nostra azienda, leader nel mondo delle utility e della mobilità contemporanea.
Yhteystiedot
Italia
- www.carpisa.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 9 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Si può mettere zero stelle?
mi dispiace aver dovuto mettere una stella, in realtà ne meritano zero. Acquisto due prodotti on line e viene applicato lo sconto compleanno di dieci euro, che mi avevano inviato due mesi prima. Mi spediscono uno solo dei prodotti e,nella stessa giornata in cui arriva, mi scrivono che l'altro non è disponibile (era un coordinato). Che tempismo! Ora ho un trolley di colore diverso dal beauty, per mia figlia che mi aveva chiesto un coordinato.Poi scopro che il buono di 10 euro non è stato applicato all'unico prodotto che mi hanno spedito, ma è stato ridotto. Le motivazioni addotte da certa signora Ludovica e dal suo staff sono veramente ridicole, senza senso, avendo io ricevuto una mail che indica chiaramente il valore del buono. Conclusione: zero stelle per un servizio clienti approssimativo e inutile. Non farò più nessun acquisto online e consiglio di stare molto accorti!
Servizio clienti
Il servizio clienti é molto efficiente. Ho avuto un piccolo inconveniente con una borsa e il servizio clienti mi ha aiutata a risolverlo. Sono davvero soddisfatta della loro assistenza, oltre che dei prodotti a marchio Carpisa.
Cambio merce tempestivo!
Ho acquistato un beatycase all'outlet di Palmanova. Arrivata a casa a Padova ho scoperto che era danneggiato. Ho contattato subito l'assistenza clienti che tempestivamente mi ha permesso di fare il cambio in un negozio di Padova( il tutto in fue giorni). Molta attenzione al cliente e grande professionalità e disponibilità, anche da parte delle commesse del negozio di Padova.
Soddisfatta
Voglio ringraziare a due commesse punto di vendita roma via Boccea. A Miriam e Siria sono stati molto disponibili e competenti.sono soddisfatta del acquisto. Grazie
Mi sono sempre trovata molto bene con…
Mi sono sempre trovata molto bene con Carpisa, la spedizione veloce e imballaggio ben fatto.
Servizio clienti rapido e veloce nella…
Servizio clienti rapido e veloce nella fornitura di pezzi di ricambio. Nel mio caso quattro ruote da sostituire nel mio trolley.
Una assistenza professionale e puntuale…
Una assistenza professionale e puntuale avvenuta presso il negozio Carpisa presente nel centro commerciale di Euroma2 , grazie soprattutto alla collaborazione e dedizione al cliente da Parte della sig.ra Angelica , impiegata presso il negozio di Euroma 2.
Grazie di cuore.
Anna Tedesco
Entrega rápida
Entrega rápida, productos de calidad.todo correcto.
Ordinate 4 borse durante gli sconti
Ordinate 4 borse durante gli sconti.
Senza avvisarmi ricevo 1 sola borsa e contemporaneamente una mail nella quale vengo informata che gli altri articoli non sono più disponibili e che verrò rimborsata della differenza.
A saperlo prima , rinunciavo all’ordine. Aggiungo che sul sito, almeno una delle borse acquistate risulta ancora disponibile.
Buona esperienza
Prodotto acquistato on line perché in negozio terminato
Non è stato possibile ottenere una…
Non è stato possibile ottenere una ruota di ricambio per la valigia Go Carpisa acquistata da meno di un anno . Assistenza post vendita praticamente inesistente. Delusione totale mai più prodotti Carpisa
Dipendenti poco corrette nel gestire i prezzi reali, le vendite e i tesseramenti.
Da molti anni non acquistavo da Carpisa, per un mio cambio di gusti nel passaggio da ragazzina a donna, ma devo constatare con un po' di amarezza che nel presente non sempre i dipendenti sono corretti. In inverno ho acquistato un ombrello e un portafoglio a Torino. La commessa mi ha fatto pagare e soltanto DOPO mi ha fatta tesserare (peccato che, facendomelo fare prima, AVREI AVUTO DIRITTO AD UNO SCONTO SUL PRIMO ACQUISTO, come scopro poco a casa leggendo la mail di conferma di iscrizione). In estate ritento, in Abruzzo. E qui entro nello specifico sulle commesse che attualmente gestiscono il punto vendita di Megalò (Chieti Scalo). La meno giovane mi ha venduto settimane fa uno splendido zaino/borsa che ho già usato e lavato: è stata gentile, paziente, cordiale e simpatica. Oggi ci torno, decisa a comprare anche lo zaino richiudibile. Mi ha servito la stessa commessa, con gli stessi modi. Peccato che abbia lasciato la cassa alla collega che, senza fare una piega, mi ha fatto pagare 10 euro anziché i 9,95 indicati. Il punto non sono i 5 centesimi, non sarebbe buona norma almeno avvertire il cliente? Dare per scontato di fare la cresta su una vendita con la cosiddetta "faccia tosta" non è piacevole e sono uscita con un senso di fastidio e presa in giro. Magari non avevano il resto o altri problemi, non so, ma sarebbe stato professionale, corretto ed educato comunicarlo esplicitamente al momento della transazione. Io, per mie remore, ho la colpa di non aver chiesto subito spiegazioni. Ma ovviamente SULLO SCONTRINO È SCRITTO 9,95€.
Pessima esperienza..una borsa di paglia…
Pessima esperienza..una borsa di paglia mi si rompe dopo un giorno e mezzo...commessa per niente gentile..inviata mail nessuna risposta...scarsa qualità...mai piuuuu'!!!!
Esperienza molto positiva
La mia prima esperienza sul web e posso solo dire positivissima sia per il servizio che la buona qualità dei prodotti consiglio vivamente
Personale fantastico e gentile in corso Buenos Aires a Milano
Nel negozio di corso Buenos Aires a Milano, ho trovato personale gentile e con il sorriso e molto preparato.rit as giordano
Esperienza pessima, mi sento derubata.
Esperienza pessima, assolutamente da evitare. 1 stella ma se potessi ne darei zero.
Ho acquistato una borsa a novembre e ho effettuato il reso seguendo regolarmente la procedura prevista. A oggi, dopo oltre otto mesi (siamo a luglio), non ho ancora ricevuto il rimborso.
Ho provato a contattare l'azienda in diversi modi, anche tramite PEC, ma non ho mai ricevuto alcuna risposta.
Un servizio clienti completamente assente e una gestione dei rimborsi inaccettabile. Mi sento truffata e derubata. Dopo questa esperienza, non acquisterò più da Carpisa e non mi sento di consigliarlo.
Problema consegna risolto
Ho dovuto attendere il pacco per un mese! Ma Customer Carpisa ha fatto tutto ciò che era necessario per risolvere il problema e fare in modo che il pacco, bloccato nei magazzini per la consegna, venisse svincolato e mi arrivasse a casa.
Servizio clienti impeccabile!
Le borse Carpisa le acquisto da anni
Le borse Carpisa le acquisto da anni, generalmente in negozio, ma con i saldi molti articoli erano già terminati e quindi ho acquistato una borsa online, molto carina e anche di un bel colore..........l unica nota negativa nell acquistare online sul sito di Carpisa è che le borse non sono indossate e quindi non si riesce a capirne bene la vestibilità nè la grandezza effettiva delle stesse; inoltre devo dire che il sito è molto lento, carica a fatica le pagine e quindi per trovare la borsa che desideravo acquistare ci ho impiegato un bel pò di tempo........però poi una volta acquistata è arrivata in pochi giorni ed inoltre la spedizione era gratuita quindi è stato davvero conveniente acquistarla visto che l ho pagata al 50%..........non capisco come mai un marchio come Carpisa non riesca a sistemare il sito per renderlo pi veloce ed efficiente
Prodotto usa e getta dopo soli 12 mesi: ricambi inesistenti e assistenza deludente
Ho acquistato una valigia Carpisa appena un anno fa e oggi mi ritrovo con una ruota danneggiata e il bagaglio inutilizzabile.
Non mi sono arreso al primo ostacolo: ho insistito a lungo contattando l'assistenza telefonica, inviando email con i dettagli del modello e persino rivolgendomi di persona a diversi punti vendita della catena. La risposta, costante e deludente, è stata sempre la stessa: il modello è fuori produzione e non esistono pezzi di ricambio compatibili.
Trovo grave che un brand così diffuso gestisca la post-vendita in questo modo:
Assenza di sostenibilità: Una valigia perfettamente integra nei materiali e nelle cerniere rischia la discarica per due sole ruote usurate dopo appena 12 mesi.
Garanzia formale ma non sostanziale: Nonostante l'acquisto sia ampiamente entro i due anni dalla garanzia legale, l'azienda non offre alcuna opzione di riparazione o supporto effettivo.
Risultato? Per non buttare il bagaglio sarò costretto ad acquistare ruote generiche adatte su Amazon e montarle da solo. Se cercate un prodotto destinato a durare o un marchio che garantisca un'assistenza post-vendita reale, vi consiglio di orientarvi altrove.
Trustpilot-kokemus