Ho acquistato delle tende da gazebo e gli accessori per il loro fissaggio. Ordine, spedizione e consegna celeri e precise. I prodotti come da descrizione, con qualità dei materiali superiori. Ottimo r... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Il copridivano è di ottima fattura, molto carino e si adatta benissimo al mio divano con pensola. Matariale resistente. Il tutto coincide perfettamente con la descrizione fornita dal venditore, che ha... Näytä lisää
Ho acquistato più volte tessuti da arredamento x la mia casa. Prodotti di qualità ad un prezzo interessante, con ampia scelta di colori e misure. Tempi di spedizione rapidissimi. Ottima consulenza tel... Näytä lisää
Ho acquistato tre accappatoi che, con l'utilizzo, hanno presentato problemi di scolorimento. Uno, in particolare, continuava a perdere colore arrivando a macchiare anche la biancheria a contatto... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Carillo Biancheria, shop online di biancheria per la casa e accessori. I migliori marchi di biancheria e i prezzi migliori del web. Cosa aspetti? Scopri nel nostro sito tutta la gamma di prodotti.
Yhteystiedot
80047, San Giuseppe Vesuviano, Italia
- www.carillobiancheria.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 42 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Pura bellezza
Esperienza positiva sia nella qualità del prodotto acquistato che nella modalità.
Completi lenzuola
Ho acquistato delle lenzuola per mio figlio. Consegna velocissima, super cortesi e corretti nell'informarmi che uno dei completi letto che avevo scelto era l'ultimo ma aveva dei difetti e quindi mi hanno proposto altro. Ottimo materiale e finiture. Sicuramente farò altri acquisti.
Sito e- commerce molto serio
Sito e- commerce molto serio. La spedizione e’ stata molto veloce e gli articoli ben imballati. Ho potuto trovare dei pigiami che cercavo da tempo a prezzo conveniente. Raccomando sicuramente
Consigliato
Sito ben strutturato, presenti ottime marche e ampia possibilità di scelta sia per la qualità sia per il prezzo. Spedizione accurata e veloce con imballaggio originale. Ho acquistato un accappatoio Bassetti: ottima qualità.
Consiglio senza ombra di dubbio il venditore.
Acquistato on line
Acquistato on line. Consegne veloci. Articoli molto buoni. Condigliato
Sull'azienda niente da dire
Sull'azienda niente da dire
Sul corriere dovete controllare meglio. Spesso dichiarano di passare ma ciò non avviene
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, molto belli, e gentilezza e collaborazione nell'acquisto. Ho acquistato tre completi di asciugamani di ottima qualità e ottimo prezzo.
Cordialmente Gatti Federica
Negozio e venditori eccellenti……
Negozio e venditori eccellenti… disponibili e consigli preziosissimi… grazie
Il buongiorno si vede dal mattino: esperienza positiva!
Prodotto corrispondente a quanto proposto. Servizio di consegna veloce. In più mi è stato fatto un piccolo sconto di benvenuto. Quindi mi ritengo abbastanza soddisfatto e penso di tornare ad acquistare ancora avendo già adocchiato altri articoli graditi.
Tutto ottimo
Mi sono trovata molto bene ad acquistare su Carillo Biancheria,i prodotti sono di ottima qualità ,ben fatti ed a un ottimo prezzo.Arrivato tutto imballato molto bene,puntuale,anche il corriere puntuale e preciso.Continuerò ad acquistare su questo sito e lo consiglio vivamente
Venditore preciso e puntuale.
Venditore preciso e puntuale.
Spedizione veloce
Assistenza clienti professionale
Ho preso delle lenzuola in flanella
Ho preso delle lenzuola in flanella, morbide, buona qualità e prezzo ottimo.
Ottimo venditore
Ottimo venditore, spedizione velocissima in sole 48 ore nelle Isole.
Prodotto conforme alla descrizione e veramente ottimo prodotto. Una bellissima trapunta "dolomiti", verde ottanio in morbido velluto sopra e sotto lana agnellata. Lo consiglio vivamente.
Ditta puntuale ed efficiente
Ditta puntuale ed efficiente. Ho acquistato almeno 4 o 5 prodotti. Tutto molto bene.
Completo Flanella "LINEA MORBIDISSIMI"
Il negozio è molto assortito, ho acquistato un completo di flanella linea "MORBIDISSIMI", è stata un ottima scelta sia per la qualità alta del prodotto, sia per il prezzo, inoltre la spedizione è stata velocissima. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono sentirsi avvolti da calore e morbidezza.
Ho effettuato già due acquisti e sono…
Ho effettuato già due acquisti e sono davvero molto contenta: spedizione velocissima, prodotti di alta qualità, che onestamente non trovo nei negozi. Ogni cosa che ho acquistato, e che sto già utilizzando (dunque già lavata più volte), si è rivelata di eccellente qualità, e il prezzo rispetto a ciò che ho pagato in merceria è giustissimo, anzi da Carillo prodotti di grande qualità sono costati addirittura meno di prodotti di pessima qualità del negozio. Sono diventati il mio punto di riferimento, e tornerò da loro per futuri acquisti, visto che sto facendo rifornimento di biancheria da letto e bagno dopo anni di compere a dir poco insoddisfacenti (ho dovuto buttare via cose appena comprate perché o inutilizzabili per pessima qualità o addirittura rotte anche se nuove!). Altra nota positiva è la grandissima varietà di scelta dei prodotti, che se la paragono a quella del negozio, ovviamente non ha eguali! Naturalmente comprare online ha anche il vantaggio di potersi prendere del tempo per studiare i prodotti prima dell'acquisto, e fare tutto con calma - cosa non da poco!
ottima esperienza di acquisto
ottima esperienza di acquisto. prodotti come da descrizione, molto comodi, buoni i materiali. spedizione rapida e pacchi curati. insomma si raccomanda il venditore
Negozio serissimo con biancheria di…
Negozio serissimo con biancheria di alta qualità oltre che gentilezza ed affidabilità.
Ho comprato e lo rifarò...lo consiglio a tutti.
Maria Teresa
Servizio clienti gentile e disponibile
Servizio clienti gentile e disponibile.
Prodotti ottimi. Hanno soddisfatto a pieno
Ottima esperienza. Tutto perfetto. Consegna veloce e prodotti eccellenti .Consigliatissimo!
Trustpilot-kokemus