Ho acquistato delle tende da gazebo e gli accessori per il loro fissaggio. Ordine, spedizione e consegna celeri e precise. I prodotti come da descrizione, con qualità dei materiali superiori. Ottimo r... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Il copridivano è di ottima fattura, molto carino e si adatta benissimo al mio divano con pensola. Matariale resistente. Il tutto coincide perfettamente con la descrizione fornita dal venditore, che ha... Näytä lisää
Ho acquistato più volte tessuti da arredamento x la mia casa. Prodotti di qualità ad un prezzo interessante, con ampia scelta di colori e misure. Tempi di spedizione rapidissimi. Ottima consulenza tel... Näytä lisää
Ho acquistato tre accappatoi che, con l'utilizzo, hanno presentato problemi di scolorimento. Uno, in particolare, continuava a perdere colore arrivando a macchiare anche la biancheria a contatto... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Carillo Biancheria, shop online di biancheria per la casa e accessori. I migliori marchi di biancheria e i prezzi migliori del web. Cosa aspetti? Scopri nel nostro sito tutta la gamma di prodotti.
Yhteystiedot
80047, San Giuseppe Vesuviano, Italia
- www.carillobiancheria.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 42 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Prodotto eccellente
Prodotto eccellente, ottimo rapporto qualità prezzo, ottima comunicazione, spedizione veloce
Ho ordinato un set di asciugamani…
Ho ordinato un set di asciugamani Ratti, ottima qualità e belli da vedere. L' ordine è arrivato in pochi giorni. Molto soddisfatta.
Ho fatto parecchi ordini tra…
Ho fatto parecchi ordini tra lenzuola,piumino per il letto,coperte e sono stata sempre molto soddisfatta per la qualità e per la velocità di consegna.Sicuramente farò altri ordini.Lo consiglio.
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, prodotti di altissima qualità, rifiniture eccellenti. Pienamente soddisfatta. Le tende acquistate sono spettacolari. Se volete prodotti di qualità ve lo consiglio vivamente.
Erika Pierucci
Un ottimo esempio di E-Commerce
Il sito e' chiaro e semplice per navigazione.
L'assortimento di prodotti e' notevole e ci sono prodotti di tutti i prezzi.
Ho acquistato due parure di lenzuola, molto belle e qualitativamente molto buone, ad un ottimo prezzo .
La spedizione è stata rapida e con un buon imballaggio.
Sono molto soddisfatto dell'acquisto fatto e del servizio.
Negozio veramente valido
Non è la prima volta che ordino da Carrillo biancheria, posso dire che sono sempre rimasta soddisfatta dei prodotti e dei prezzi
Piumone singolo Frozen
Prodotto arrivato dopo pochi giorni e identico a come descritto in foto
4 Tende da gazebo
4 Tende da gazebo. Prodotto ottimo e ben confezionato ( cucito e taglio) . .isure corrette. Materiale eccellente a un costo modesto. Grazie
Ho acquistato una tuta x un regalo
Ho acquistato una tuta x un regalo, bellissima e meglio che in foto. Arrivata in tempi brevissimi, tutto in ordine perfetto!!!! Persone disponibili e gentili pronti a rispondere a qualsiasi richiesta. Consiglio vivamente acquisto di prodotti.
Io acquisterò nuovamente .
Mio nipote indossa con orgoglio il…
Mio nipote indossa con orgoglio il pigiama comprato da Carillo Biancheria. La qualità è ottima
Ottimo venditore preciso affidabile
Esperienza super positiva topper…
Esperienza super positiva topper fantastico !super consigliato
Runner letto
Ho acquistato runner letto e sono rimasta molto soddisfatta per la qualità. Spedizione veloce e prodotti ben confezionati.
Velocità nella spedizione e prodotti di…
Velocità nella spedizione e prodotti di buona qualità.
Acquisto online di un tappeto a metraggio
Acquisto online di un tappeto a metraggio eccellente, prodotto di qualità top 🔝. Esperienza decisamente positiva: venditori molto disponibili nel fornire informazioni e nel seguirmi passo passo durante l'ordine. Consigliati!"
Ottimo piumone
Ottimo piumone, morbido e caldo oltre che davvero bello!!! Spedizione veloce, molto soddisfatta, se mi servirà ancora biancheria per la casa, mi rivolgerò a loro. Ottima esperienza!
Il venditore è stato estremamente disponibile
Il venditore è stato estremamente disponibile nel dare informazioni aggiuntive sui prdotti acquistati. Servizio di spedizione rapidissimo. Prodotto in linea con le aspettative e col prezzo.
Prodotti di qualità servizio puntuale e preciso
Servizio puntuale e preciso, prodotti di qualità, spedizioni super veloci e servizio clienti preparato ed efficiente.
Trustpilot-kokemus