Hatten einen Carbest Vanvent bestellt. 2 Tage später geliefert. Alles bestens. Auch beim Service als es ein Problem mit dem Lüfter gab, sehr nette und kompetenter Kontakt. Problem direkt gelöst. G... Näytä lisää
Ich habe am 27.04.2026 die BCP Camper Lounge inkl. Carbon Rafterstangen bestellt. Da die Produkte beim Hersteller aktuell ausverkauft waren, war ich zunächst etwas skeptisch, ob die angegebene... Näytä lisää
Das Geschirr das ich bestellt habe hatte teilweise Fehler wie Kratzer, Farbflecken, fehlende Farbe am Muster usw... Ich habe dies per Email mitgeteilt. Die Rückantwort von Campingplus war, dass ich... Näytä lisää
Im August 24 ist eine im Februar 24 bei CampingPlus gekaufte Megasat-Anlage kaputt gegangen. Laut Camping Plus musste diese Anlage wieder vom Dach entfernt werden und eingeschickt werden. Bearbeitung... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Gewerbering 1a, 84085, Langquaid, Saksa
- 09452/9399030
- info@campingplus.de
- www.campingplus24.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
zügiger Versand, Ware wie beschrieben, gut verpackt
Alles gut, wie erwartet - ich würde wieder dort kaufen...
Alles Gut !
Ein umfangreiches und preiswertes Angebot.
Super schnelle Lieferung.
Immer wieder.
Fahrerhausverdunkelung
Super geklappt und gepasst.Werde ich weiterempfehlen.
Gute Ware schneller Versand
Campingplus24 kann man wirklich empfehlen.Der Preis ist im Vergleich zu anderen Anbietern unschlagbar.Hinzu kommt der super schnelle Versand.Also 5 Sterne.TOP
Bin zu 100% zufrieden!
Ich kann nur jeden empfehlen dort zu kaufen beste Beratung und sehr
sehr gute Preise.!!!!
Kauf Markise und Kleinteile
Die Ware ist in einwandfreiem Zustand und Termingerecht angekommen. Alles Super.
Alles bestens gelaufen.
Ware wurde schnell geliefert, Service kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Tolles Angebot
Die automatische VUCUBE-SAT-Antenne war sowohl vom Lieferumfang, wie auch vom Preis her ein Spitzenangebot. Ware wurde innerhalb von zwei Tagen geliefert.
Preis Leistung ist in Ordnung.
Das kann man nur weiterempfehlen. Bin mit der Lieferung sehr zufrieden .
Es geht nicht besser!
Sehr schnelle Auftragsabwicklung, Sehr gut gestaltete Hompage. Jederzeit wieder!!!
Winterabdeckung für Dometic-Kühlschrank passt genauso wie sie soll.
Nicht nachzuvollziehen ist der immense Preisunterschied von 10€/Stk zwischen den weißen Abdeckungen und den Grauen.
Das ist leider frech.
Alles gut geklappt.
Alles super geklappt. Auch die Anlieferung per Spedition zum vereinbarten Termin.
Service Top Top Top
Ich habe zwar meinen Camping-Schrank wieder zurück senden müssen, weil er zum Transportieren zu groß war. Sonst war es eine super Qualität und eine gute Ware.
Aber die ganze Kaufabwicklung und die Reibungslose Rückerstattung ist vom feinsten gewesen. So einen Service findet man nicht oft. Ich werde sicher wieder bei Campingplus24 einkaufen. 5******
Gute Ware schnelle Lieferung top Lieferant.
Die Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme.
Die Versandkosten sind angemssen.
Die Teile sind in Ordnung und entsprechen der Beschreibung.
Sehr zufrieden
Günstiger Preis - schnelle Lieferung - gerne wieder!!
Allgemeines Zubehör
Die Lieferung war vollständig, schnell und unkompliziert.
Jederzeit gerne wieder.
Super Angebot, Super Service, super freundlich und unkompliziert. Ein Geschäft alter Schule was jeder sich wünscht aber leider heute nicht mehr selbstverständlich ist. Immer wieder gerne!!!
So wünscht man sich eine gute Geschäftsverbindung, die auch über das einmalige Bestellen hin Bestand haben sollte. Wo man immer wieder bei Bedarf gerne sich hinwendet. Vollste Zufriedenheit auf jedem Gebiet.