Campercover Arvostelua 10

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,7

Yrityksen tiedot

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Seguros campers , furgonetas camperizadas y autocaravanas una web dedicada para los amantes del aire libre y viajar con la seguridad de tener un buen seguro de autocaravana o camper.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Unos estafadores llevo 3 años con…

Unos estafadores llevo 3 años con ellos. 2700€ pagados en el seguro de camper en estos 3 años. Llamo por primera vez porque alguien me ha reventado el retrovisor y la respuesta es que no se hacen cargo porque tengo una franquicia de 300€ que me toca pagar a mi.

10. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Anuncian un precio y luego es el doble

Anuncian un precio en la web y cuando lo quieres contratar te dicen que el precio es el doble porque tú anterior vehículo era una moto y eso no cuenta para la bonificación (!!!)

25. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Tras 5 años estando asegurada con esta…

Tras 5 años estando asegurada con esta compañía, además, cada año he visto subir la quota sin justificaciones algunas, este año, me informaron que no quieren renovarme la póliza, simplemente porqué el año pasado un camión aparcando me dañó la célula habitativa, no fue' mi responsabilidad porque mi autocaravana estaba aparcada correctamente, pero, evidentemente para ellos hay que pagar y punto, mi póliza es casi de 700€ al año, si te surge un problema ya no eres económicamente un buen cliente.
Cuidado ⚠️

1. joulukuuta 2025

Decepcionado tras 5 años pagando

Tras 5 años sin siniestros y pagando todo riesgo me suben la cuota de forma desproporcionada. En un único sinietro con culpa del otro llevo más de 9 meses esperando a reparar el vehículo. El perito dice que lo autorizó, el taller no sabe nada y el campercover se desentiende. Ni responden correos ni dan soluciones. Un desastre.

5. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

La atención perfecta

La atención perfecta, me han asesorado muy bien y no he tenido ningún problema. Lo mejor, que no me he tenido que desplazar y me han hecho el seguro que necesitaba a medida.

15. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Buenos dias estuve con ellos y me di…

Buenos dias estuve con ellos y me di cuenta que me estaban cobrando una barbaridad en el seguro de la caravana, hablando con un amigo me paso un el telefono (640168004) y llame no digo que compañia ni persona pero estoy super contento me bajaron 40 % el precio, me sorprendio muchisimo, pero hasta ahora genial.

18. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Lo peor que he encontrado

Lo peor que he encontrado, la chica del teléfono muy prepotente y autoritaria, vamos que tenía que contratarlo si o si. Después de reclamar varios días el presupuesto y ellos solo pidiéndome información sobre mi autocaravana, al recibir toda la documentación les digo que al final no me convence las cláusulas que me ponen y por sus narices era que si, me pasaron el recibo como les ha dado la gana y cuando les ha dado la gana, negandome a que me lo pasarán sin firmar nada y devolviendo el recibo y aun así he tardado 3 semanas para que se dieran cuenta que no quería el seguro con ellos. Para mi lo peor y lo poco profesionales que he encontrado. No lo recomiendo

16. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

No apoyan nada a sus clientes

No apoyan nada a sus clientes, tras reclamar que estube 3 horas con mi perro esperando la asistencia a 40 grados segun termometro sin una sombra ni nada, les da igual y ademas despues de 15 dias todavia no me han traido el vehiculo al taller, he perdido dineral de las vacaciones y veremos si placas y demas funcionan de tantos dias encerrada y llamas para ver si ellos como persona que contrata la asistencia pueden hacer presion y nada. Una verguenza! tenerlo en cuenta para mirar otros seguros con asistencia propia o algo por que entiendo que ellos no son los primeros responsables pero son secundarios, ellos contratan la asistencia, asiqur son igual de culpables! si alguien le ha pasado lo mismo, ver si juntos o grupo podemos hacer algo sino seguiran igual

19. kesäkuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Cuidado al contratar

Tenía una furgoneta Camper aseguradas con ellos, que vendí justo después de renovar la póliza. Al cancelar el seguro, no te devuelven la parte no consumida. Te la guardan durante un año por si aseguras otro vehículo.
Cuando voy a asegurar otro vehículo para aprovecharlo ya que era bastante dinero, te dan unos precios desorbitados por el nuevo seguro (el más básico) que no merece la pena. Tanto que he asegurado en otra compañía casi por la mitad y con más coberturas.
Perdiendo 257€ que tenía con ellos.

16. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin