Banner for Cafeyn

Cafeyn Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Abonnée depuis plusieurs années et toujours aussi satisfaite. Deux fois j'ai eu recours aux services et une réponse quasi immédiate et le problème était résolu. Toujours de pouvoir lire des revues e... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Cela fait plus de 3 jours que je ne peux plus accéder au catalogue de Cafeyn et pourtant j'ai 2 abonnements actifs ! J'ai envoyé une vingtaine de mails et le problème n'est toujours pas résolu. Je sui... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai eu une reponse précise de la part du conseiller prénommé Dalal. J'ai pu restaurer mon abonnement avec son aide précieuse Cordialement

Saanut 5/5 tähteä

Depuis 4 ans nous sommes abonnés à Cafeyn. Un petit bonheur chaque matin de pouvoir feuilleter son journal ou d’autres revues selon l’envie du jour. Il y a quelques semaines j’ai eu un problème de con... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Multimedia- ja e-kirjajulkaisija

Tietoja yrityksestä Cafeyn

Yrityksen kirjoittama

Cafeyn est la première plateforme d'aggrégation de journaux et magazines en Europe, donnant accès à une sélection de 2 500 journaux et magazines, avec un seul abonnement.

Les tarifs débutent à 12,99 € par mois avec l'abonnement sans engagement, et même 10,49€/mois pour un abonnement à engagement de 12 mois.

Tous les titres sont accessibles en illimité, vous pouvez en lire autant que vous voulez ; et vous pouvez les consulter hors connexion internet, grâce au mode hors-ligne.

Essayez Cafeyn

Découvrez une nouvelle expérience de lecture personnalisée, avec des conseils de lecture basés sur vos favoris, et des recommendations pour explorer de nouveaux sujets. Lisez votre presse sur votre smartphone, votre tablette ou votre ordinateur, l'application Cafeyn adapte automatiquement la mise en page de votre titre à la taille de votre écran, pour un confort absolu, quelque soit votre appareil.

Chez Cafeyn, nous concevons depuis 20 ans une application qui rend les contenus de qualité accessible au plus grand nombre, en partenariat avec les plus grands éditeurs de presse, et avec le soutien de partenaire distributeurs tels que les opérateurs Telecom. Véritable compagnon curieux du quotidien, Cafeyn accompagne ses 2 millions d'utilisateurs en France du matin au soir, leur donnant une solution pour s'informer et se divertir.

Pour en savoir plus ou contacter notre équipe, rendez-vous sur notre centre d'aide officiel à l'adresse Centre d’assistance

Rythmez votre journée avec Cafeyn!

Yrityksen kirjoittama

Accédez au meilleur de la presse, des magazines et de l'actualité en illimité dans une seule app.
Cafeyn vous donne accès à des milliers de journaux et magazines de premier plan, nationaux et internationaux au même endroit. Profitez d'un journalisme de qualité, de recommandations personnalisées et d'une expérience de lecture incomparable — sur tous vos appareils, et même hors connexion!

Profitez d'un accès illimité à la presse en toute liberté!

Résiliez à tout moment en quelques clics.

L'abonnement Cafeyn peut être résilié à tout moment, même pendant votre période d'essai, sans aucun frais caché. Vous pouvez facilement gérer ou résilier votre abonnement directement depuis les paramètres de votre compte ou en consultant notre Centre d'aide. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, notre équipe support est toujours là pour vous aider!

Yhteystiedot

Essayez Cafeyn gratuitement

Curieux de tester Cafeyn? Lecture illimitée, résiliable à tout moment.

Hyvä

Kaikki arvostelut

272 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Nichts mehr übrig vom alten „Readly-Glanz“

„Unterirdisch“, seitdem Readly an Cafeyn verkauft wurde.
Die App ist einfach nur schlecht:Unübersichtlich, die Favoriten sind schlecht zu erkennen, ältere Ausgaben findet man nur mit Schwierigkeiten, die früher intuitive Bedienung gibt es nicht mehr.
Man kann nicht mehr einsehen, seit wann das Abo und wie lange es noch läuft!
Das Schlimmste: Man kann über die App nicht mehr kündigen! Man schreibt an eine support-Adresse und wird erstmal gefragt, warum man kündigen möchte.

18. kesäkuuta 2026

Hallo Claudia,

wir nehmen Deine Rückmeldung mit großer Aufmerksamkeit und Wertschätzung auf. Hinweise wie Deine sind für uns besonders wichtig und haben dazu beigetragen, dass bereits mehrere Verbesserungen an der App umgesetzt wurden.

Solltest Du noch Fragen haben oder weiterhin Unterstützung benötigen, kontaktiere uns bitte unter support@readly.co. Unser Team prüft Dein Anliegen gerne persönlich und findet gemeinsam mit Dir eine passende Lösung.

Viele Grüße
Dein Readly Team

Saanut 2/5 tähteä

Mise a jour dstructice a fuir

Abonné à Cafeyn (via FREE) depuis 2 ans j'étais satisfait du site ( contenu et fonctionnement).
Depuis la mise à jour du printemps 2026, nous assistons à une régression technique. La "lecture intelligente" argument majeur de la société n'est plus fonctionnelle pour lire les revues en direct ou sauvegardée. Rendant la lecture facile impossible.
Le service client interrogé met en cause mon appareil qui serait obsolète (tablette Lenovo achetée expressément pour cet usage. J'ai donc essayé sur le Samsung de mon épouse (13 mois) et mon propre téléphone ( Honor 8 mois), le problème est le même.Depuis silence de Cafeyn, peut-être faut-il un appareil spécifique !, Dans. tous les cas il y a publicité mensongère.
En conclusion a fuir

12. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cafeyn

Bonjour jamawi, nous comprenons votre frustration concernant la "lecture intelligente". Des optimisations ont déjà été mises en place et d'autres suivront pour améliorer votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter à support@cafeyn.co pour toute question ou assistance.

Saanut 5/5 tähteä

Cafeyn nous accompagne partout et même…

Cafeyn nous accompagne partout et même en vacances à La Réunion ou Madagascar !

17. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cafeyn

Bonjour Annie, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que Cafeyn vous accompagne même en vacances. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos amis. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes là pour vous : support@cafeyn.co.

Saanut 2/5 tähteä

Offre qui se réduit de plus en plus

Offre qui se réduit de plus en plus. De nombreux magazines ont disparu. Le point, l express, etc..
dans les quotidiens il y a le parisien, télégramme, la Provence , en 10 exemplaires chacun ….

13. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cafeyn

Nous comprenons votre déception concernant la réduction de notre offre. Certaines décisions de nos éditeurs échappent à notre contrôle, mais nous travaillons à enrichir notre catalogue. N'hésitez pas à explorer d'autres titres disponibles. Pour toute question, contactez-nous à support@cafeyn.co.

Saanut 4/5 tähteä

Cafeyn pour tout lire :)

Cafeyn propose une belle offre pour tous les genres et tous les besoins de lecture.
Sur l'application, le surf est facile, intuitif et fluide.
J'ai également apprécié le service client, qui est plus que disponible pour répondre à nos demandes par mail (il n'est pas possible de les joindre par téléphone effectivement, mais ils sont bien présents et réactifs)

12. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cafeyn

Bonjour Mumie, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre offre et notre service client. Nous restons à votre disposition pour toute question. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres ! Si besoin, contactez-nous à support@cafeyn.co.

Saanut 5/5 tähteä

J adore CAFEYN ,pour quelques euros par…

J adore CAFEYN ,pour quelques euros par mois ,on accède à une quantité et une quantité de journaux et magazines incroyables.De plus certains peuvent être écoutés 👍👍👍👍

11. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cafeyn

Bonjour Alainn, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre large sélection de journaux et magazines, ainsi que la possibilité de les écouter. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres ! Si vous avez besoin d'aide, contactez-nous à support@cafeyn.co.

Saanut 1/5 tähteä

Service client lamentable à fuir absolument !

Service client lamentable, ne prend pas en compte les abonnements souscrits par les opérateurs téléphoniques dont Bouygues Telecom.
Aucun moyen de les joindre par téléphone, un abonnement souscrit et payé auprès de Bouygues Telecom pour le Service Cafeyn
Des réponses faites par L’IA qui tourne en boucle et aucune possibilité d’activation, c’est un véritable scandale à fuir absolument !

8. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cafeyn

Bonjour Eric, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre service client. Nous avons déjà mis en place des optimisations et d'autres arrivent pour améliorer votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter à support@cafeyn.co pour toute assistance.

Réponse très rapide

Réponse très rapide, claire.
très satisfait de Cafeyn

7. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cafeyn

Bonjour Lecher, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres. Si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes là pour vous aider à support@cafeyn.co.

Saanut 5/5 tähteä

Cafeyn est un site très interessant qui…

Cafeyn est un site très interessant qui permet de lire les quotidiens et hebdomadaires de son choix, avec un large panel de magasines. Je recommande.

8. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cafeyn

Bonjour C. HA MINH TINH, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre large sélection de journaux et magazines. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres. Si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider à support@cafeyn.co.

Service client réactif

Appli sympa et service clients réactif

2. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cafeyn

Bonjour Hy flavien, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre application et notre service client. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres. Si vous avez des questions ou des suggestions, contactez-nous à support@cafeyn.co. Nous sommes là pour vous aider !

Trés satisfait de Cafeyn

Trés satisfait de Cafeyn, je recommande absolument

4. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cafeyn

Bonjour Thierry, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de Cafeyn. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes là pour vous. Contactez-nous à support@cafeyn.co.

Saanut 5/5 tähteä

Bon retour du SAV, rapidité et qualité

Bon retour du SAV avec des suggestions qui ont permis un rétablissement rapide de l'abonnement et de l'accès à l'application. Par ailleurs très satisfait de cette application compte tenu du nombre et de la diversité des publications et de la possibilité de consulter des numéros plus anciens.

1. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cafeyn

Bonjour Jean François, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres. Si vous avez d'autres questions, notre équipe est là pour vous aider à support@cafeyn.co.

Saanut 1/5 tähteä

Mon abonnement ne fonctionne pas

Mon abonnement ne fonctionne pas, le service client ne répond jamais après une semaine de tentatives.
Tout ce qu'ils m'ont répondu c'est de faire une manipulation que j avais déjà faite sans qu ils me le disent.
Bref, à éviter !

3. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cafeyn

Bonjour Cédric, nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre abonnement. Nous avons déjà mis en place des optimisations et d'autres sont à venir pour améliorer votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter à support@cafeyn.co pour que nous puissions vous aider.

Application au top les…

Application au top pour lire tous les journaux et magazines. De +, ayant eu un souci pour la connexion, Fatine m’a très bien aidé par mail

26. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cafeyn

Bonjour Marchal, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre application et que Fatine ait pu vous aider. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres. Si vous avez besoin d'aide, contactez-nous à support@cafeyn.co.

Saanut 1/5 tähteä

Een ramp in België sinds het Cafeyn werd.

Readly was een absolute topper tot het Cafeyn werd. Een nieuwe app werd uitgerold, die is echter ontoegankelijk voor de Belgische klant. Melding van gemaakt bij de klantendienst, zij erkennen het probleem maar doen er verder (intussen al 2 maanden) niks mee. Het is hierdoor -ondanks een abonnement- onmogelijk om de app te gebruiken. Het abonnementsgeld betalen kan dan weer wel zeer makkelijk voor de Belgische klant. Schaamteloos!

1. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cafeyn

Hallo Dark Carnival, we begrijpen je frustratie en het spijt ons dat je deze ervaring hebt. We hebben al optimalisaties doorgevoerd en werken aan verdere verbeteringen. Neem gerust contact op met support@cafeyn.co voor hulp bij je situatie. We zijn hier om te helpen!

Saanut 5/5 tähteä

Ben zeer goed en snel geholpen met het…

Ben zeer goed en snel geholpen met het opzeggen van mijn abonnement op Readly.

29. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cafeyn

Hallo M. Moonen, bedankt voor je positieve feedback! We zijn blij dat je snel geholpen bent. Als je nog vragen hebt of meer wilt delen over je ervaring, staan we voor je klaar. Neem gerust contact op met support@cafeyn.co.

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe, denn seit der Übernahme eines französischen Unternehmens ist die App und das Lesen kein Vergnügen mehr. Eine Kündigung des Abonnements ist weder über die App, noch über die Webseite möglich. Wahrscheinlich ist man jetzt in diesem Universum gefangen und kommt nicht mehr heraus!? Schlimm.

28. toukokuuta 2026

Hallo Frankie,

vielen Dank für Dein Feedback.

Solltest Du weiterhin Schwierigkeiten bei der Kündigung Deines Abonnements haben, kontaktiere uns bitte direkt unter support@readly.co. Unser Team kümmert sich persönlich um Dein Anliegen und unterstützt Dich schnellstmöglich dabei, eine passende Lösung zu finden.

Viele Grüße

Dein Readly Team

Saanut 5/5 tähteä

Adapté à nos recherches de lectures

23. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cafeyn

Bonjour PHU, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que Cafeyn réponde à vos attentes en matière de lecture. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres. Si vous avez des questions ou des suggestions, contactez-nous à support@cafeyn.co. Nous sommes là pour vous aider !

service client trés sympa

service client trés sympa, à l'écoute des demandes et efficace

20. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cafeyn

Bonjour Christian, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service client ait pu vous aider. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres. Si vous avez d'autres questions, nous sommes là pour vous ! Contactez-nous à support@cafeyn.co.

Très contente de Cafeyn

Je suis déjà satisfaite de la diversité des titres proposés mais, en plus, j'ai pu me rendre compte que le service clients est vraiment au top !
J'ai rencontré un problème de connexion et ai envoyé un mail en pensant que j'allais attendre des lustres avant d'obtenir une réponse prémâchée et / ou automatique.
Et bien non ! J'ai rapidement bénéficié d'un suivi sérieux et personnalisé, alors que ce problème ne venait en fait pas de Cafeyn. Il m'a même été demandé après si tout était résolu alors que pour eux, le travail était largement fait. Cafeyn ne m'a pas lâché avant que je confirme moi-même que tout était OK.
Un grand merci !

12. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Cafeyn

Bonjour Sophie C, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre diversité de titres et notre service client. Nous avons déjà mis en place des optimisations et d'autres arrivent pour améliorer votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter à support@cafeyn.co si besoin !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin