Erais un 10 hasta que quitasteis el menú del Xokas por una tontería, el grand king ya no tiene sentido, entiendo que lo que hizo el xokas no es correcto, pero hay miles de comentarios de gente como l... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Hace poco estuve en el Burger King de Avda. Federico García Lorca en Almería. Creo que la empresa debería invertir en aire acondicionado, en Almería hace mucho calor en esta época del año como es sabi... Näytä lisää
Criticaron de mi pir ir s las 12 y 40 y pedir 5 hamburguesas una de patatas y un cono de helado despues las 4 hamburguesas sin pepinillos
Me atendió una chica encantadora. Se llama Noelia y trabaja en el burgués King de la urbanización La Marina en San Fulgencio. Me enseñó a hacer el pedido por la máquina y fue muy paciente y agradable... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Disfruta de una deliciosa hamburguesa y de otros productos de BURGER KING® directamente en tu domicilio. En BURGERKINGencasa.es nos comprometemos a entregarte recién elaborada tu deliciosa comida.
Yhteystiedot
Madrid, Espanja
- www.burgerkingencasa.es
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
buen trato buena comida y muy limpio
buen trato buena comida y muy limpio
La comida buena y el baño limpio
La comida buena y el baño limpio
muy buenos servicios
he tenido un problema económico y la empleada y encargada han sabido solucionarlo perfectamente muy contenta!!
Mu buena la comida
ESTADADORES!!
ESTADADORES!!!
Ya me han engañado en dos pedidos que realicé, uno me lo pierden y me lo cobraron y en el otro faltaban productos y también me los cobraron, NO habrá una tercera, ánimo a toda la gente que le pasa igual que a mí (que es mucha) a que pongáis hojas de reclamaciones como yo he hecho para que vean qué clase de negocio tienen.
Pongo una estrella porque no me deja…
Pongo una estrella porque no me deja poner ninguna para poder poner lo que pienso de esta cadena de comida rápida.
Da igual al restaurante que vallas. En todos trabajan fatal. Yo no sé si es que de la dirección son así también o no se dan cuenta. Cero en limpieza, cero en rapidez, la mayoría de trabajadores no se enteran de nada, van como perdidos. Se equivocan muchas veces al poner los pedidos,etc... Lo único que se salva bajo mi punto de vista es la calidad de la carne.
En definitiva..UN DESASTRE.
Llevo ya dos meses esperando una…
Llevo ya dos meses esperando una devolución a un pedido cancelado,no existe una atención al cliente; estoy tramitando la devolución por el banco porque me envían solo una respuesta hace automática y no se nada de esta empresa desde hace un mes aparte de que cuando pides a domicilio siempre falta algo,una panda de sinverguenzas estafadores.
(Actualización)
Desde entonces he intentado solucionarlo en numerosas ocasiones mediante llamadas y otros canales de atención al cliente, encontrándome muchas veces con respuestas y procesos automáticos que no solucionaban absolutamente nada.
Después de muchos intentos, finalmente conseguí contactar con ellos y me indicaron que enviara por WhatsApp las capturas y pruebas de lo sucedido. Envié todo lo que me solicitaron y me dijeron que la gestión tardaría aproximadamente una semana.
El plazo ha pasado. He vuelto a escribirles y sigo sin recibir respuesta ni, por supuesto, la devolución.
Me parece lamentable tener que dedicar más de dos meses a llamadas, mensajes y reclamaciones simplemente para recuperar el dinero de un pedido que fue cancelado por la propia empresa.
Una atención al cliente muy deficiente y una experiencia realmente frustrante.
Se disfruta con los niños y se pasa muy…
Se disfruta con los niños y se pasa muy bien.
Los precios son muy altos para la calidad del producto
Los precios son muy altos para la calidad del producto, el servicio es malo, no ponen servilletas, ni ketchup, la calidad del helado es inferior a la anterior receta, las hamburguesas son cada vez más pequeñas. En temporada alta hay mucha gente y no compensa la cantidad de pantallas para pedir, he estado esperando 15 minutos de la cola que había. Es verdad que la comida te la ponen rápido pero las patatas ya son preparadas de antemano y pueden llevar ahí horas y horas, están sosas y con poco sabor. Burguerking islantilla
Reseña Burguer King
Buen personal y amable, nos trataron muy bien.
Burguer King reseña
Muy buen servicio y nos dieron la comida pronto.
Muy mala experiencia. Atención lamentable
Muy mala experiencia. Hice un pedido para recoger y cuando llegó al local 10min antes de la hora indicada y al no ver mi pedido en pantalla, le pregunto al encargado que me dice que espere a que que el pedido entrara, tras 15 minutos y viendo que estan recogiendo el local vuelvo a preguntar. El encargado me indica que el pedido sigue sin entrar y que van a cerrar, y que como he pedido por la aplicación, no me puede ayudar por que no depende de ellos. La app es oficial de su empresa, no entiendo por qué se limpian las manos. Eso sí, me cobraron el pedido y he puesto ya 3 reclamaciones a lo largo de una semana y sigo sin respuesta y aún menos sin solución.
Genial siempre es muy rápido y bueno
Genial siempre es muy rápido y bueno
Todo genial
Fatima la mejorrrr
Fatima la mejorrrr , excelente servicio
servicio desastroso y pésimo
ya van dos veces seguidas que me traen mal el pedido, es un restaurante vulgar, la comida fría, la bebida caliente, un verdadero desastre de servicio, espero que cierren lo antes posible
Trustpilot-kokemus