Domino's Pizza Esp Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Sábado, 1:45, una trabajadora cogiendo pedidos y haciendo las pizzas. Después de 20 minutos esperando, vamos al mostrador a pedir y te dicen que ya irán a la mesa. Servicio pésimo y falta de personal... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Lieferung nicht geliefert in Velez Malaga,würde aber als zugestellt markiert obwohl Fahrer gesagt hat er findet die Adresse nicht ,Geld auch nicht zurück.unverschämt .

Saanut 4/5 tähteä

En tienda no tengo queja son atentos, agradables y si tienes dudas te informan y ayudan En cuanto a la web deja mucho que desear No funciona bien y como no puedes finalizar el pedido tienes qu... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

102 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Sábado

Sábado, 1:45, una trabajadora cogiendo pedidos y haciendo las pizzas.

5. syyskuuta 2026

LAS PIZZAS DE DOMINOS SON SOLO HARINA

En el día de hoy 29 de agosto del 2026 en horas de la noche pedí una pizza a DOMINOS PIZZA al teléfono que me dió Google más cercano a mi ubicación en la calle Marcelo Usera en Madrid, era una pizza hawaiana sin tomate y con extra de queso y jamón, nos han enviado una pizza que era solo harina, el queso, la piña y el jamón brillaban por su ausencia, me cobraron 14,99 euros, es de vergüenza como roban y estafan a la gente, ojalá esta queja sirva para algo y tomen cartas en el asunto, porque es un robo,..

29. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Hemos ido a cenar 9 personas a las…

Hemos ido a cenar 9 personas a las 23y20 y cierran a las 24:30 y ya tenían toda la terraza recogía y la mitad del local k no dejaban sentarnos por la hora k era y ya lo habían limpiado k si eso en la terraza pero kno me lo aseguraba que tenía k preguntarle a su emcarga no querrán trabaja ni ganar dinero emos cojio y nos emos ido vaya atención al público mala

29. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Estuve comiendo y no te sirven hasta 40…

Estuve comiendo y no te sirven hasta 40 m después te dicen que no ay personal y ahora me contestan diciendo que van a intentar solucionarlo cuando llevan asi 1 año es la tercera vez k me pasa no vuelvo a ir nunca

15. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Extra cobrado y no servido + compensación no cumplida

Hice un pedido con un extra de Pepperoni que no pusieron. Llamé a la tienda para indicárselo y me indicaron que me guardaban ese extra sin coste para un próximo pedido pero que tendría que llamar por teléfono para hacer el pedido y que aplicasen ese descuento, que lo dejarían anotado. Llamé al día siguiente para hacer el pedido y no lo tenían anotado por ninguna parte.

20. elokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

En tienda no tengo queja son atentos

En cuanto a la web deja mucho que desear
No funciona bien y como no puedes finalizar el pedido tienes que llamar a tienda
Que si te tratan muy bien y te ayudan pero acabas pidiendo directamente el pedido y el precio ya no es el mismo
Por qué las promociones ya no te valen
Pero repito los empleados al menos con los que trate geniales
Pero como marca dominó pizza deja mucho que desear
Las 4 estrellas son por los chicos no por la empresa

16. elokuuta 2026

Compré una pizza 4 quesos masa fina

Compré una pizza 4 quesos, quería masa original pero no había, y me dieron masa fina. En fin una experiencia desastrosa, como si comiera un cartón, dura,malísima, vamos que la tire entera.
Cuando he ido a comprar otra hoy, se lo he dicho al dependiente, y me ha dicho que así les gusta a mucha gente...en fin aunque es curioso que siempre se acabe la original y quede la masa fina ... Hagansel9 mirar..desde luego no compraré más ese tipo. Por si mi opinión sirve a alguien más. 🤮

31. heinäkuuta 2026

Servicio muy malo

La comida estaba buena, pero el trato con el personal fue nefasto , más de 1,5 horas esperando porque no habían hecho el pedido , y encima ni te piden disculpas ni nada , y encima se ponen chulos y todo , paso en el de San Pedro del Pinatar , yo no volveré en la vida .

8. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Tienen muy poca profesionalidad y pocos…

Tienen muy poca profesionalidad y pocos repartidores.he hecho un pedido y ponía en la app que llegaba a las 13:30h y la app no se actualizaba y he llamado a la tienda y he tenido que cancelar el pedido porque me decían que tenía que llegar el repartidor y el siguiente era el mío que tardaba 30 min más..

5. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Si eres celíaco…VETE A OTRA PIZZERIA! Que no te estafen!!

Ser celíaco es un problema. Pero que te cobren casi 19€ por una ridícula pizza sin gluten de 3 ingredientes como mediana cuando es más grande el cortapizzas y la caja que la pizza, me parece de aprovecharse al máximo del mal ajeno.
No recomiendo esta pizzeria para celíacos. De pena.

24. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Malísimo por no decir peor

Malísimo por no decir peor. He hecho un pedido hace más de una hora y he llamado y hace 25 minutos me tienen en espera. Esto en domino de la rambla just Oliveras. Es una falta de respeto absoluta me dice que va a aVeriguar y nada que me contesta. Aún en la llamada y ya llevo 30 minutos esperando

19. heinäkuuta 2026

Very rude staff

Very rude staff. They didn’t know what they were doing, which I don’t really mind but when they try and blame me for their incompetence I got really frustrated.

17. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Domino en Alfafar nos han tratado…

Domino en Alfafar nos han tratado estupendamente,los chavales Cristian y Alex son unos verdaderos maestros de la pizza, amables educados y con un trato familiar siempre manteniendo la compostura como buenos trabajadores, gracias y un saludo desde Morón de la frontera,

12. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin