Bonjour, tout est très bien, mise à part l'accueil un peu froid. Quand personne n'est occupé, un bonjour serait agréable à entendre. Cordialement.
Yritys on vastannut
Mon achat s est fait par internet. J ai été appelée pour convenir des modalités d envoi, pour m informer que c était le modèle d expo. J ai bcp apprécié ce contact téléphonique, la réception rapide de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai fait ma commande pour mes filles qui entre au collège sur internet ,la commande a était préparer rapidement nous l'avons récupérer en magasin et l'équipe est accueillante.
Yritys on vastannut
J'ai fait ma commande en ligne et elle m'attendait. J'en ai profité pour faire un petit tour dans le magasin ; ce n'était qu'une petite expérience, mais je pense bien renouveler car plusieurs choses d... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
54 rue des Bartins, 3200, Vichy, RRA, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vichy
J'ai trouvé chez Bureau Vallée Vichy l'imprimante qu'il me fallait et qui n'était disponible que dans très peu d'enseigne, le magasin a mis de coté le produit 2 jour le temps que je vienne le récupérer, excellent service !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vichy
Conforme à mes attentes . Dès ma commande sur Internet produit très rapidement prêt à retirer en magasin. Très pratique

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vichy
petite commande reçue dans les temps parfait

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vichy
4 étoiles à cause du montant du port excessif pour 1 colis aussi léger.
(J'ai travaillé suffisamment longtemps dans le domaine colis)
Vous avez pris dans votre grille de prix, le prix de colis d'un poids bien plus lourd)
Pas très commercial.
J'ai hésité entre 3 ou 4 étoiles, mais concernant le respect des dates d'expéditions et la qualité de votre emballage pour protéger le contenu du colis, méritent le 4 étoiles.
Cordialement

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vichy
Parfait déroulement de ma commande.
Prix (bien trop élevé de la part du fabricant Canon) est très compétitif à Bureau Vallée par rapport aux autres sites.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vichy
Commande reçu dans les temps et en bon état. Seul bémol : le produit n’était pas de la bonne couleur. A part sa c’est parfait.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vichy
C'est la première fois que je commande chez bureau vallée et je suis vraiment très satisfaite. Très bon accueil téléphonique et livraison ultra rapide.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vichy
Commande passée la veille au soir prêtes le lendemain matin personnel très acceuillant

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vichy
Parfait - livraison prête en date et heure.
Produit de qualité correspondant totalement à mes besoins
Prix raisonnable

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vichy
Bureau vallée est très bien. C est la 3 fois que je commande et je n est jamais été déçue. Ils prennent bien en compte les commandes. Merci beaucoup ça facilite la vie