Bureau Vallée - Vichy Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

54 rue des Bartins, 3200 Vichy, RRA, FR

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Bonjour, tout est très bien, mise à part l'accueil un peu froid. Quand personne n'est occupé, un bonjour serait agréable à entendre. Cordialement.

Saanut 5/5 tähteä

Mon achat s est fait par internet. J ai été appelée pour convenir des modalités d envoi, pour m informer que c était le modèle d expo. J ai bcp apprécié ce contact téléphonique, la réception rapide de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai fait ma commande pour mes filles qui entre au collège sur internet ,la commande a était préparer rapidement nous l'avons récupérer en magasin et l'équipe est accueillante.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai fait ma commande en ligne et elle m'attendait. J'en ai profité pour faire un petit tour dans le magasin ; ce n'était qu'une petite expérience, mais je pense bien renouveler car plusieurs choses d... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Toimistotarvikekauppa

Tietoja yrityksestä Bureau Vallée - Vichy

Yrityksen kirjoittama

Yhteystiedot

Promotion box for Bureau Vallée - Vichy

Votre liste scolaire en un clic !

Erinomainen

Kaikki arvostelut

10 004 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Service très réactif

Service très réactif. Commande complete sous 24heures. J adore faire les courses de la rentrée comme ça, en plus à petit prix.

11. heinäkuuta 2022

Une très bonne expérience

Une très bonne expérience.
Un super service par téléphone, super sympa, cordial, j'entendais son sourire! C'est rare, il faut le signaler !
Hâte d'aller chercher ma commande.

11. elokuuta 2022

Bonjour H.C.,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Bon rapport qualité / prix

Les différentes offres proposées sont super quand t on a plusieurs enfants, fournitures au top, on trouve de tout, bien pratique le click & collect et les vendeurs sont agréables.
Bon rapport qualité / prix de l ensemble des produits du magasin.

6. elokuuta 2022

Saanut 1/5 tähteä

Delais de livraisons tres long

J ai commander des cartouches d encres le 21 07 a récupérer le 02 08. Au 05 08 toujours rien et aucune înfo de la part de bureau vallée. La prochaine fois je retournerai chez B….. c plus serieux et rapide

5. elokuuta 2022

Bonjour M bruno maisonneuve,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Vos remarques ont été partagées et prises en compte par l’équipe. J’espère que nous regagnerons votre confiance prochainement.
Bien à vous.

Saanut 5/5 tähteä

Tarifs très intéressants grand choix.

Tarifs très intéressants grand choix.
Personnel très agréable.
Rapidité de commande ... .

26. heinäkuuta 2022

Bonjour VERO,

Accueil parfait

24. heinäkuuta 2022

Ravie :)

Je suis très contente de mes achats. J’ai pris toutes les fournitures de rentrée de mes enfants en Click & Collect. Accueil chaleureux, prix très intéressants, fournitures de qualité. Et petit + : une jeune vendeuse du magasin a porté le lourd carton de fournitures jusqu’à mon coffre. Je n’irai maintenant qu’ici pour tout ce qui est papeterie :)

18. heinäkuuta 2022

Effiacce

Efficace et rapide

9. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vichy

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Tout est parfait

Tout est parfait, la commande, les délais, l'amabilité et les produits

18. kesäkuuta 2022

Bonjour Patricia Robert,

Clic et collect

Parfait, rapide et efficace

11. kesäkuuta 2022

Saanut 4/5 tähteä

J'ai commandé une cartouche d'encre qui…

A la suite d'un avis négatif pour cause de délai de livraison non tenu, l'équipe de Bureau Vallée a fait preuve de professionnalisme pour me dédommager: elle m'a offert une 2° cartouche. J'ai apprécié d'avoir un interlocuteur qui prenne en compte mon problème.
Je n'ai pas attribué 5 étoiles car il s'agit d'un avis suite à réclamation.

26. toukokuuta 2022

Bonjour Antoine Pinto,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes, nous en sommes désolés. Pour vous dédommager nous vous offrons un 2eme cartouche pour vous dédommager. J'espère que vous nous donnerez une seconde chance. N’hésitez pas à me demander personnellement à cette occasion.
Cordialement.

Saanut 1/5 tähteä

Très déçu par l'achat d'une imprimante…

Très déçu par l'achat d'une imprimante photo,vendeur incompétent nous a vendu un produit qui ne nous convient pas

4. toukokuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Bonjour Serge Descombes,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.

Parfait !

Parfait! Correspond complètement à mes attentes

8. huhtikuuta 2022

Bonjour Celine,
Merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Rapide et efficace

1. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vichy

Merci infiniment ! A très bientôt j'espère.

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.
correspond à nos attentes.

14. maaliskuuta 2022

Sur deux achats

Ce n'est pas Georgette BAUD mais Christian BAUD !
Sur deux achats, à dates différentes, un m'a donné entière satisfaction.
Il faudra attendre pour avoir 5 étoiles

12. maaliskuuta 2022

Bonjour BAUD Georgette,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction.

Excellent service.

26. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vichy

Merci infiniment pour votre commentaire ! A très bientôt j'espère.

Saanut 5/5 tähteä

Commande en ligne pour un article…

Commande en ligne pour un article spécifique, réceptionnée en magasin 2h après nickel. Très bon accueil.

18. helmikuuta 2022

Bonjour Cla,
Merci beaucoup pour votre commentaire ! A très bientôt j’espère.

Prix interessant

16. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vichy

Merci beaucoup pour votre avis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin