Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Hi I am English and have had trouble ordering or requesting materials. Having gone to Bricomarchie, I came across a German guy Marcus Kunze at the Oloron Sainte Marie branch. He spoke perfect English,... Näytä lisää
Pour l'achat en ligne en marketplace, mon colis est arrivé livré à domicile éventré. Je l'ai refusé et le livreur est reparti avec. J'ai pris contact par mail avec le fournisseur extérieur à Bricomarc... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Default Description
Yhteystiedot
Paris, Ranska
- www.bricomarche.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Commande passée facilement
Commande passée facilement, bon suivi, et récupération aisée en magasin. Tout le monde a été super sympa
livraison rapide
livraison rapide , meuble conforme à la description !
Très bonne expérience
Très bonne expérience car avec ma maladresse j'avais commandé en double , résolution du problème sans souci
Commande en ligne simple et remise du…
Commande en ligne simple et remise du materiel en magasin dans le délai prévu Personnel du magasin courtois et souriant A+++++
Acceuil agréable et très bon conseil…
Acceuil agréable et très bon conseil avec Tina
Parfait - Envoi rapide - Bien emballé - Tout c'est bien passè - Correspond a la description - Merci beaucoup.
Client de Bricomarché Lanton depuis…
Client de Bricomarché Lanton depuis maintenant 14 ans, aussi bien à titre personnel que pour mes entreprises, je suis particulièrement déçu par la façon dont ma demande a été traitée.
J’ai acheté le 16 juillet un disjoncteur pour 69,90 €. Finalement inutile, je suis revenu avec le produit strictement neuf, jamais ouvert et dans son emballage d’origine, en demandant simplement s’il était possible de le reprendre, de l’échanger ou éventuellement de faire un avoir.
Refus catégorique, au motif que les disjoncteurs et interrupteurs différentiels ne sont « ni repris ni échangés ».
Je peux comprendre qu’un magasin applique ses propres conditions commerciales. En revanche, à aucun moment lors de mon achat cette restriction ne m’a été signalée. Le chef de rayon qui m’a conseillé et remis directement le disjoncteur ne m’a pas indiqué que cet article ne pourrait être ni repris ni échangé. La caissière ne m’en a pas davantage informé au moment du paiement.
Si une catégorie de produits fait l’objet d’une politique de retour aussi restrictive, il me semblerait normal que le client en soit clairement informé au moment de l’achat, d’autant plus lorsqu’il est conseillé directement par un responsable du rayon.
Mais ce qui me déçoit le plus reste l’absence totale de geste commercial, alors que je suis client depuis 14 ans, professionnellement et personnellement, et que je n’ai quasiment jamais sollicité ce magasin pour une reprise de marchandise.
Pour un produit à 69,90 €, neuf, intact et dans son emballage d’origine, j’espérais simplement un minimum de considération compte tenu de toutes ces années de fidélité.
C’est vraiment regrettable. Pour 69,90 €, Bricomarché Lanton vient malheureusement de perdre un client de 14 ans, aussi bien pour ses achats personnels que professionnels.
Commande passée en Click and collect…
Commande passée en Click and collect via le site. Commande prête en 30 mn. Accueil très sympathique et aide au chargement de mon vehicule des 50 sacs de pellets. Je recommande ce magasin.
Satisfaction entière
Commande facile, livraison rapide, montage simple, produit final fidèle à la description et aux images en ligne.
Attention aux fakes offre promo
J'ai reçu une offre promo de Bricomarché qui semblait réelle. J'ai choisi la perceuse sans fil à 9,99 € au lieu de 129 €. Après validation il s'agissait d'une arnaque à destination de Chypre. Il faut développer l'en-tête du mail pour le voir. J'ai perdu 9,99 €. Heureusement j'ai utilisé un numéro de CB à usage unique.
L'enseigne visée n'est pas responsable, et il y en a d'autres identiques que j'ai reçues.
Néanmoins Merci de relayer l'information...
Sav très mauvais relationnel client très mauvais
Avant tout je dois vous dire que je suis un client depuis plus de 30 du Bricomarché de Bédarieux
Aujourd'hui j'ai été extrêmement déçu
Il y a deux semaines j'ai acheté un testeur multi mètre je m'en suis peu servi car il ne fonctionnait pas bien . Je l'ai payé 22 euros et ai présenté aujourd'hui au moment du retour la facture d' achat
Aujourd'hui j'en avais besoin il ne marchait toujours pas je suis retourné donc au magasin pour le changer
J'ai été très mal accueilli par le responsable du rayon électricité qui m'a pris de haut dès son arrivee et m a parlé très sèchement
Après test il.ma dit que c est la pile dudit testeur qui est défectueuse
La pile de ce testeur est fournie a l achat et ne fonctionnait donc pas dès l achat
J'ai eu beau lui dire que c était comme ça dès le départ et que je suis un très bon client depuis 30 ans
Rien n' y a fait il était... cette très très antipathique et pas du tout bon commerçant....
Résultat je suis allé chez Action dans la même commune et ai acheté le même testeur pour 5 euros....et il est garanti trois ans
A bon entendeur salut passez votre chemin
Marc Engler
Tres bon contact tres bon accueil
Tres bon contact tres bon accueil
Toujours satisfaite chez Brico marché
Toujours satisfaite chez Brico marché, dernier achat portant à vêtements et chaussures
J'ai loué un camion 20M3 au BricoMarché…
J'ai loué un camion 20M3 au BricoMarché de Riom pour le 4 et 5 août. La procédure de location était correcte et précise. Le responsable location était précis et efficace. Le véhicule ne possédait pas de GPS contrairement à sa fiche signalétique du site. Au moment de la visite du véhicule et de la remise des clés, il m'a indiqué que la clim ne fonctionnait pas. Il aurait été préférable que j'ai cette info au moment de la réservation, car 1200km vitres ouvertes c'est assez galère.
Vendeur très professionnel et très…
Vendeur très professionnel et très gentil au bricomarché de l'aigle.
Une cata- irrespect total- jardinerie…
Une cata- irrespect total- jardinerie brico bollene - j’achète samedi à 17h un Lagerstremia de 80 cm à 24 euros TTC - je reviens lundi à 14h confiante car samedi il restait mini 30 produits- le même est étiqueté à 60 euros - le vendeur me taxe de mensonge devant son responsable de rayon sur le prix et le nombre de produits—— le responsable qui n’intervient pas
Une honte
Achat cuisinière "MarketPlace" sans…
Achat cuisinière "MarketPlace" sans mention expresse qu'aucune prestation de mise en service n'était effectuée. Le livreur FLORCZAK m'a demandé de l'aider à porter la cuisinière depuis son camion alors que je suis handicapé et partait sans me laisser de double du bon de livraison en me disant juste de prendre une photo si je souhaitais. JAMAIS je n'aurais acheté chez BricoMarché Lectoure s'ils avaient mentionné qu'aucune prestation de mise en service n'était prévue. Aucun électricien n'est disponible et ma mère de 82 ans diabétique n'a plus de cuisinière depuis plus d'une semaine alors que notre famille arrive sans que nous puissions faire la cuisine. Je n'achèterai jamais plus chez BricoMarché qui n'a aucune considération pour ses clients consommateurs et fait livrer par des livreurs déplorables qui vous demandent de bloquer une journée entière pour vous appeler à 8h30 le jour même en indiquant qu'ils seront là dans 30 mn, les SMS envoyés ne faisant aucun lien avec BricoMarché. Une véritable honte.
Trustpilot-kokemus