Habe meine Ware nie erhalten. Wurde wieder zurück gesendet . Trotz Ware zurück keine Rückzahlung. Telefon ist zwecklos , habe über 5 Stunden probiert dort anzurufen. Es wurde immer wieder... Näytä lisää
Super Seite, läuft alles flüssig ohne probleme. Problemlose Kontoerstellung. Super Preise, soweit ich sehen konnte. Bestellung problemlos via Paypal abgeschlossen. Am nächsten Tag wurde alles schnell... Näytä lisää
Bestimmt nicht die billigste Online-Apotheke, aber man bekommt seine Medikamente, bevor man schon tot ist. Immer mehr Online-Apotheken reihen sich in die Liste derer ein, die - trotz angeblich am L... Näytä lisää
Hab eine Menge online Apotheken verglichen und mich letztendlich für Bodfeld entschieden » Sehr gute Preise, Top Bewertung, Sitz in Deutschland, benutzerfreundliche Oberfläche/Portal, … Ha... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
✓ Schneller und zuverlässiger Versand ✓ Arznei, Kosmetik & Homöopathie ✓ Über 60% sparen gegenüber UVP ✓ Deutsche Versandapotheke ✓ Ab 20 € versandkostenfrei ✓ Persönliche Beratung ► www.bodfeld-apotheke.de
Yhteystiedot
Am Platenberg 13, 38889, Blankenburg, Saksa
- 03945486982
- serviceteam@bodfeld-apotheke.de
- www.bodfeld-apotheke.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Haltbarkeitsdatum ist sehr kurz
Die Medikamente die ich gekauft hatte, waren von dem Haltbarkeitsdatum nur noch ein halbes Jahr haltbar. Da die Medikamente sehr günstig angeboten werden, kaufte ich erneut mein Medikament dort. nur jetzt hab ich vor vorweg darauf hingewiesen, dass ich ein Medikament mit einer deutlich längeren Haltbarkeit haben möchte. Heute kam das Medikament, wieder nur ein halbes Jahr haltbar. Auf telefonischer Nachfrage wurde mir gesagt, dass die Apotheke auf die Haltbarkeitsdauer keinen Einfluss hätte. Da ich von dem ersten Medikament zwei volle Packungen weggeschmissen habe, weil keine Wirkung mehr vorhanden war, ist auch das günstigste Medikament nicht mehr günstig. Ich werde dort nichts mehr kaufen. wenn ich vor Ort in einer Apotheke gehe, bekomme ich das gleiche Medikament zwar teurer, aber mit einer Haltbarkeit von fast zwei Jahren!
Sehr lange Lieferzeit
Für eine online Apotheke sehr lange Lieferzeiten. Das kenne ich von anderen Apotheken deutlich besser.
Mieser Kundendienst!!!
Leider total unterirdisch! Paket wurde vor 3 Wochen verschickt und ist offensichtlich bei DHL verloren gegangen. Keine Reaktion auf mehrere Anfragen, werde jetzt das Geld von meiner Bank zurück holen lassen.
Mieser Kundendienst. Nie wieder!!!
Sehr schnell geliefert
Artikel wie bestellt, sehr gut verpackt und mal wieder eine super schnelle Lieferung durch DHL. Bin sehr
zufrieden und bestelle sehr gerne wieder.
Sehr gute Artikel
Sehr gute Artikel, gute Preise und super schnelle Lieferung. Bin wieder sehr zufrieden und komme wieder!
Absolut schnelle Lieferung!
Ignoranter Kundenservice
Trotz mehrmaliger Bitte per Email um eine Rechnung der gekauften Artikel, befand sich weder im Paket noch habe ich eine per Email erhalten.
Auf telefonische Nachfrage wurde mir lapidar geantwortet, das machen wir nicht mehr. Ich bestand auf meine Rechnung, dir ich benötige. Dann wurde sie mir per Email endlich zugesandt.
Rate jedem dringend davon ab
Nie wieder werde ich dort bestellen! Ich rate jedem dringend davon ab!
Ich habe meine Bestellung dort aufgegeben und via PayPal Button bezahlt, wie mittlerweile üblich nach einer Online Bestellung, macht man sich danach um die Bezahlung keine Gedanken mehr.
Jetzt kam heute eine Mail von einem Inkassobüro, dass der Betrag noch zuzahlen sei und aus den ursprünglichen 30€ werden nun 70€.
Ich habe nie eine Rechnung o.ä von der Bodfeld Apotheke erhalten. Lediglich von „Ratepay Customer Service“ welche ich für eine Scam Mail hielt, da sie im Spam-Ordner war.
Habe tatsächlich noch nie schlechte Erfahrungen mit Online Apotheken gemacht bis auf diese hier…
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Heute bestellt...morgen /übermorgen schon da. Gute Kommunikation Verkäufer/Käufer. Alles im einwandfreien Zustand erhalten.
Payment deducted, never received goods
Have ordered a product via their website, payment got deducted from my account, but I haver never received an order confirmation or any goods. Reached out to customer service who told me “ unter Ihrem Namen bzw. Ihrer E-Mailadresse konnten wir leider keine aktuelle Bestellung von Ihnen finden.”, and they closed the case with that. Did I lose €49,98 or is their team going to pick this up?!
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung
Ich bin gestürzt und bekam mein Schmerzgel innerhalb eines Tages.
Vielen Dank
Voll zufrieden
Super Seite, läuft alles flüssig ohne probleme.
Problemlose Kontoerstellung. Super Preise, soweit ich sehen konnte. Bestellung problemlos via Paypal abgeschlossen. Am nächsten Tag wurde alles schnell und sicher per DHL versendet und ist am Tag darauf angekommen. War alles perfekt verpackt. Super schnelle Bearbeitung! Wenn ich nochmal was brauche werde ich zuerst bei dieser Apotheke nachschauen. Absolut zufrieden.
Superschnelle Lieferung.
Superschnelle Lieferung.
Gute Preise.
Finger weg von diesem Versender
Finger weg von diesem Versender. Auf Grund völlig unzureichender Verpackung (einfach in einen zu großen Karton geworfen) wurde Ware (Almased-Pulver) beschädigt geliefert. 2 Kontaktmails, eines davon per Kontaktformular wurden völlig ignoriert. Erst auf das dritte Mail, wurde ein !!! nicht ausfüllbares!!! 3-seitiges Pdf zugesendet, welches ich 1. ausdrucken, dann 2. per Hand ausfüllen und 3. dann wieder scannen musste, dann musste ich 4. die Ware wieder verpacken und im ORIGINAL KARTON 5. per DHL zurücksenden. Ein riesen Aufwand, obwohl ich Fotos zur Verfügung gestellt habe. Pampiger unfreundlicher Telefon-Kontakt. Man fühlt sich in die Zeiten der Bundespost zurückversetzt. Kein Wort der Entschuldigung am Telefon, keine Kompensation nix. Der Schaden wird eher wiederwillig aufgenommen und abgearbeitet. Die 50cent Billiger lohnen wirklich nicht.
Unzuverlässig, reagieren nicht
Ich habe ein verschreibungspflichtiges Medikament bestellt, das in 1-2 Tagen lieferbar sein sollte und das darüber hinaus nicht von Lieferschwierigkeiten betroffen und eigentlich auch in jeder Apotheke verfügbar ist. Mein Rezept habe ich am gleichen Tag der Bestellung zugeschickt. Nach 10 Tagen habe ich weder Antwort auf meine E-Mails noch mein Medikament erhalten. Die Bodfeld-Apotheke ist für mich kein zuverlässiger Händler, beim nächsten mal bestelle ich wieder bei der Shop-Apotheke!
Null Service + Null Kooperation
Die Apotheke hat an eine völlig „absurde“ falsche Adresse geliefert obwohl vom mir die korrekten Adressdaten bei der Bestellung übermittelt wurden. Null Service, obwohl ich sofort die falsche Adresse angemahnt habe.
Nochmal: Leider Null Service und Null Kooperation !!!
Ich habe 2 Packungen Ampulle von…
Ich habe 2 Packungen Ampullen von Phytocyane bestellt mit 12 Ampullen jeweils. In dem Paket befand sich eine beschädigte Packung, sodass mehrere Ampullen zerbrochen waren. Auf meine Mail zu der Beschwerde bekam ich weder eine Rückmeldung noch sonstige Rückerstattung oder gar eine Entschuldigung.
Lieferzeit weit überschritten
Die angegebene Lieferzeit der Medikamente ist 1-2 Tage.
Inzwischen sind 5 Tage vergangen und nichts kam bei mir an.
Eine bodenlose Unverschämtheit, wenn ich auf meine Medikamente, die ich dringend benötige so lange warten muss.
Lieferung nicht komplett, Händler uneinsichtig
Lieferung erfolgte fix, aber leider nicht komplett; Produkt wurde 2 x bestellt und bezahlt, aber nur 1x geliefert. Habe sofort telefonisch Kontakt aufgenommen und musste dann einen dreiseitigen Bogen ausfüllen und zurücksenden, um dann vom Lieferanten mitgeteilt zu bekommen, dass man nach Prüfung zu dem Ergebnis gekommen wäre, dass die Lieferung komplett war. Nun wird man also auch noch als Lügner dargestellt. Eigentlich geht es hier bei einem Produkt von knapp 35 Euro eher um Peanuts und man hat eigentlich auch Wichtigetes zu tun, aber DAS lass ich mir dann vermutlich nicht einfach so gefallen.