Habe meine Ware nie erhalten. Wurde wieder zurück gesendet . Trotz Ware zurück keine Rückzahlung. Telefon ist zwecklos , habe über 5 Stunden probiert dort anzurufen. Es wurde immer wieder... Näytä lisää
Super Seite, läuft alles flüssig ohne probleme. Problemlose Kontoerstellung. Super Preise, soweit ich sehen konnte. Bestellung problemlos via Paypal abgeschlossen. Am nächsten Tag wurde alles schnell... Näytä lisää
Bestimmt nicht die billigste Online-Apotheke, aber man bekommt seine Medikamente, bevor man schon tot ist. Immer mehr Online-Apotheken reihen sich in die Liste derer ein, die - trotz angeblich am L... Näytä lisää
Ich habe einen TheraBite-Kiefernspreißer bekommen.Die Lieferung erfolgte.Ich habe aber nie einen Beleg einer Zuzahlung oder eine Mahnung erhalten.Im einzigen Schreiben was mich erreicht hat,wurden Ma... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
✓ Schneller und zuverlässiger Versand ✓ Arznei, Kosmetik & Homöopathie ✓ Über 60% sparen gegenüber UVP ✓ Deutsche Versandapotheke ✓ Ab 20 € versandkostenfrei ✓ Persönliche Beratung ► www.bodfeld-apotheke.de
Yhteystiedot
Am Platenberg 13, 38889, Blankenburg, Saksa
- 03945486982
- serviceteam@bodfeld-apotheke.de
- www.bodfeld-apotheke.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Bestelldatum 22.05.2024
Bestelldatum 22.05.2024. Bearbeitung der Sendung bei DHL zum Weitertransport in die Region am 23.05.2024. Seit dem keine weitere Aktivität bei DHL. Auf meine Rückfrage habe ich mitgeteilt bekommen, dass man bei DHL nachfragt. Ich möge mich 1-3 Tage gedulden. Meine erneute Nachfrage hat ergeben, dass nun ein Nachforschungsauftrag gestellt wird.
Ich solle mich 4 - 6 Wochen gedulden. Mein Widerruf wurde abgelehnt, da dieser erst ab Erhalt der Ware möglich sei. RECHTLICH IST DIESE AUSSAGE NACH MEINER RECHERCHE FLASCH. Vorsorglich habe ich auch meinen Rücktritt erklärt, da die Ware nicht innerhalb der bei der Bestellung angegebenen Lieferfrist bei mir eingegangen ist!
Für die Erstattung auf meinem Konto habe ich eine Frist gesetzt. Mal schauen, was passiert!
Mein Fazit: Hier bestelle ich nichts mehr
Wahnsinnig lange Lieferzeit
Habe 2 Medikamente bestellt.
Nicht weil ich lange Weile habe, sondern weil sie gebraucht wurden und bei Bodfeld am günstigsten waren ( deshalb auch 2 Sterne ).
Bei Bestellung sind beide Medikamente sofort lieferbar und 1-2 Werktagen versandfertig.
Verschickt wurde nach 4 Werktagen und geliefert nach 5 Werktagen ( insgesamt 6 Tage ).
Ich denke bei Medikamenten ist das ein NOGO.
Und das Alles ohne Kommunikation.
Hab schon bei mehreren Apotheken bestellt, aber...........
Nie wieder.
Danke
Mein Paket ist nicht angekommen und nun…
Mein Paket ist nicht angekommen und nun soll ich 8 Wochen warten, da dies Apotheke erst einen Nachforschungsantrag bei DHL gestellt hat.
Laut meinen Erfahrungen mit DHL kommt dabei nichts raus und solange soll ich auf eine Rückerstattung warten.
Der Kundenservice vertröstet nur. Absolut Kundenunfreundlich.
Das war’s dann mit dieser Apotheke. Ich werde nur noch woanders bestellen. Ich kann nur abraten, dort zu bestellen. Anderen Kunden ist es wohl ebenso ergangen
Datensammler
Habe früher viele Male hier bestellt. Seit über KLARNA abgewickelt wird, Vorsicht! Klarna sammelt Daten ohne Ende. Andere Online-Apotheken sind da mehr DV-conscience. Für mich gilt: Bye bye Bodfeld.
Superschnelle Lieferung und faire Preise
Die Lieferung kam superschnell und zum guten Kurs!
Habe einen Spot on bestellt für meinen…
Habe einen Spot on bestellt für meinen Hund sollte nächsten Tag geliefert werden deswegen 5 € mehr kam aber erst vier Tage später sehr schlechter Service Abzocke
Braucht keine irreführende Werbung für schnelle Lieferung
Hier wird man innerhalb 24 Stunden beliefert und sogar mit demselben Freibetrag wie bei der S...Apotheke. Es liegt also nicht am Versanddienstleister.
Keine Kommunikation!
Nicht erreichbar.
Keine Antworten auf schriftliche Nachfrage.
Niemand geht ans Telefon.
Ware auch nach 8 Tagen noch nicht geliefert.
Habe schon mehrere Bestellungen…
Habe schon mehrere Bestellungen getätigt und war bis dahin zufrieden. Die letzte Bestellung/Lieferung war nicht korrekt. Es war ein Produkt kaputt und ich meldete umgehend den Schaden. Darauf wurde von DHL die kaputten Scherben abgeholt, das war schon lächerlich und unkulant. Habe bis heute (22.04.24) noch keine Erstattung, obwohl der Rückversand der Scherben am 27.03.24 erfolgte.
Bin sehr
Bin sehr
zufrieden und bestelle sehr gerne wieder. Super Seite, läuft alles flüssig ohne probleme.
Super schneller Versand
Super schneller Versand, am Freitag bestellt und am Samstag schon geliefert. Auch die Preise im Vergleich zu anderen Online Apotheken top. Vielen Dank und sehr gerne wieder.
Empfehlenswert
Haben das erste mal in ihrer Apotheke bestellt.Sehr guter Service.Sehr schnelle Lieferung.
So meine Erfahrung mit der Apotheke
So meine Erfahrung mit der Apotheke, Medikamente kamen schnell an das war top , aber Medikamente nur haltbar bis 2024/12 . Das ist zu wenig man mochte ja auch vielleicht im neuen Jahr das Medikament weiter benutzen .
Ich bin begeistert und kaufe gerne hier…
Ich bin begeistert und kaufe gerne hier wieder! Die Preise sind gut und meistens unter dennen der Mitbewerbern. Und bin sehr zufrieden.
Rücksendung muss man selber bezahlen
Rücksendung muss man selber bezahlen, finde ich nicht in Ordnung...
Günstigster Preis und rasante…
Günstigster Preis und rasante Lieferung, diese Apotheke merke ich mir
Alles gut gelaufen.
Alles top!
Super schnelle Lieferung und im Vergleich zu anderen Anbietern bei dieser Bestellung die günstigsten!
Immer wieder gerne!
Einfach genial im direkten Vergleich zu…
Einfach genial im direkten Vergleich zu anderen Online Apotheken! Der Versand extrem schnell. Habe schon ein dutzend mal bei der Bodfeld Apotheke bestellt und bin sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen!