Habe meine Ware nie erhalten. Wurde wieder zurück gesendet . Trotz Ware zurück keine Rückzahlung. Telefon ist zwecklos , habe über 5 Stunden probiert dort anzurufen. Es wurde immer wieder... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Super Seite, läuft alles flüssig ohne probleme. Problemlose Kontoerstellung. Super Preise, soweit ich sehen konnte. Bestellung problemlos via Paypal abgeschlossen. Am nächsten Tag wurde alles schnell... Näytä lisää
Bestimmt nicht die billigste Online-Apotheke, aber man bekommt seine Medikamente, bevor man schon tot ist. Immer mehr Online-Apotheken reihen sich in die Liste derer ein, die - trotz angeblich am L... Näytä lisää
Ich habe einen TheraBite-Kiefernspreißer bekommen.Die Lieferung erfolgte.Ich habe aber nie einen Beleg einer Zuzahlung oder eine Mahnung erhalten.Im einzigen Schreiben was mich erreicht hat,wurden Ma... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
✓ Schneller und zuverlässiger Versand ✓ Arznei, Kosmetik & Homöopathie ✓ Über 60% sparen gegenüber UVP ✓ Deutsche Versandapotheke ✓ Ab 20 € versandkostenfrei ✓ Persönliche Beratung ► www.bodfeld-apotheke.de
Yhteystiedot
Am Platenberg 13, 38889, Blankenburg, Saksa
- 03945486982
- serviceteam@bodfeld-apotheke.de
- www.bodfeld-apotheke.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Günstigster Preis im Vergleich
Günstigster Preis im Vergleich, schnelle Lieferung und angepasste Verpackungsgröße. Ich war insgesamt sehr zufrieden!
Abwicklung und Preis war top, aber....
Abwicklung und Preis war top. Aber warum muss ich der Rechnung hinterherrennen (=gesondert per Mail anfragen) ???
MHD zu knapp
MHD von 2 Produkten für die Hausapotheke ca. ein halbes Jahr nach Bestellung abgelaufen - leider nicht direkt kontrolliert. Nach nachträglicher Reklamation eine recht ausführliche, aber nicht sehr kundenorientierte Antwort erhalten.
Soll jetzt eine stornierte Bestellung…
Soll jetzt eine stornierte Bestellung bezahlen...super
Einem jahrelangen Kunden wird von jetzt…
Einem jahrelangen Kunden wird von jetzt auf nachher die Lieferung verweigert. Unhöflich und unpersönlich wird einem mitgeteilt, liefern wir nicht! Ich habe einen Notfall mit einem Medikament, interessiert dort niemand.
Bewertung die Zweite
Meine zweite Bestellung hat den Eindruck von der Ersten vollkommen bestätigt. Preis-Leistung TOP, Produkt TOP, MHD TOP, Lieferzeit ( oder eben die Zeit vom Bestelleingang bis zum Versand) TOP. Ich habe mannigfach Möglichkeiten zu bezahlen. Jeder soll bestellen, wo er will, aber dann eben auch fair bewerten.
Sehr schneller Versand, sehr gute Preise
Sehr schneller Versand, sehr gute Preise, MHD 19 bis 30 Monate
Ich nutze den Shop seit Jahren und habe…
Ich nutze den Shop seit Jahren und habe gestern meine aktuelle Bestellung erhalten. Schnell, günstig und zuverlässig. Ich bestelle dort alle 3 Monate und bin sehr zufrieden.
Absolut nicht empfehlenswert
Absolut nicht empfehlenswert. Bestellte Waren mit kurzem Mindesthaltbarkeitsdatum. Nie nie wieder!
Wie immer
Wie immer, alle bestens. Die Preise sind günstig.
Sehr schneller Versand. Einfach top.
1te negative Erfahrung nach Jahren – kurzes MHD & enttäuschender Kundenservice mit schwierigen Rückversand
Ich bestelle seit mehreren Jahren regelmäßig bei der Bodfeld-Apotheke und war bisher immer zufrieden. Leider habe ich bei meiner letzten Bestellung vom 22. Mai 2025 erstmals eine negative Erfahrung gemacht.
Geliefert wurde ein Schmerzmittel mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum von nur 11/2025 – ohne dass dies vor dem Kauf ersichtlich gewesen wäre. Zunächst habe ich daher von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Die Antwort des Kundenservices war, dass eine Rücksendung zwar möglich sei, aber auf eigene Kosten erfolgen müsse, da das MHD nach deren Einschätzung ausreiche – gestützt auf die allgemeine Dosierungsempfehlung:
„1–3 Tabletten täglich, max. 6 Tabletten/Tag.“
Dieser Hinweis ist aus meiner Sicht nicht nachvollziehbar, da es sich um ein Schmerzmittel zur Bedarfsanwendung handelt – nicht um ein Medikament zur täglichen Einnahme. Ich bestelle viele rezeptfreie Medikamente regelmäßig online, aber eine derart kurze Haltbarkeit ohne Vorabhinweis ist mir bisher bei keinem anderen Anbieter begegnet.
Erst nach einer zweiten E-Mail, in der ich explizit auf einen Sachmangel gemäß § 434 BGB und die Rücksendekostenpflicht des Verkäufers bei mangelhafter Ware gemäß § 439 Abs. 2 BGB hingewiesen habe, wurde mir schließlich ein kostenfreies Retourenlabel aus Kulanz zugesandt. Die Rückerstattung ist nach Wareneingang über PayPal erfolgt.
Bei meiner weiteren Recherche habe ich festgestellt, dass ich nicht die Einzige mit dieser Erfahrung bin – auch andere Kunden berichten in Google-Rezensionen von Medikamenten mit kurzer Haltbarkeit.
Aufgrund dieser intransparenten Vorgehensweise, des umständlichen Ablaufs und des zunächst verweigerten kostenfreien Rückversands werde ich zukünftig nicht mehr bei der Bodfeld-Apotheke bestellen. Bei anderen Online-Anbietern habe ich solche Probleme bislang nicht erlebt.
Ich habe dort das erste Mal bestellt
Ich habe dort das erste Mal bestellt. Positiv zu bewerten ist die schnelle Bearbeitung & Lieferung.
Ich habe dort insgesamt 5 Artikel bestellt:
Packung mit 40 „normalen“ Aspirin
zwei Packungen Aspirin Effect
Elotrans Reload
Leider ist die Packung mit den „normalen“ Aspirin nur 6 Monate haltbar. (Elotrans 2 Jahre haltbar, Aspirin Effect 1,5 Jahre haltbar)
Ich habe mich per E-Mail an den Kundendienst gewendet, da ich von einem Versehen ausging. (Meine letzte Packung war 3-4 Jahre haltbar)
Eine Antwort bekam ich schnell, allerdings ohne Entschuldigung oder Eingeständnis, dass hier etwas schiefgegangen sei. Ich könne bei Nichtgefallen Artikel auf eigene Kosten zurückschicken.
Für mich eine absolute Unverschämtheit. Ich kaufe Aspirin immer für unsere Hausapotheke, damit man bei Schmerzen etwas griffbereit hat. Ich werde hier nie wieder bestellen und in Zukunft wieder bei den großen Mitbewerbern kaufen.
Einmal und nie wieder............
Super schlechter Versand- und Kundenservice! Nie wieder!
Hervorragend
Heute bestellt, einen Tag später geliefert. Schneller und besser geht es nicht. Auch der Kundenservice ist sehr freundlich. Vielen Dank und ich werde wieder bei ihnen einkaufen 😀
Super schlechter Versand- und…
Super schlechter Versand- und Kundenservice! Nie wieder!
Sehr kurze Haltbarkeitsdauern
Habe 2 Grosspackungen Aspirin bestellt. Leider laut Haltbarkeitsdatum nur 8 Monate haltbar. Die Kundenberatung hat den Rückversand veranlasst mit dem Hinweis, dies sei völlig normal und wenn ich normale Haltbarkeitsdauern haben möchte, sollte ich doch zu einer richtigen Apotheke gehen.
Habe da zum 1
Habe da zum 1. mal bestellt und die Lieferung auch schnell bekommen.
Nur, jetzt kommts, 2 Packungen Magnesium von Verla, also preislich über 12€, mit 60 Sticks.
Habe jede Packung geöffnet und es mal aus neugierde abgezählt.
Und siehe da in jeder Packung, die ja nicht verziegelt waren, fehlte ein Stick.
Angerufen und nach über 20 Minuten keiner rangegangen, also wieder aufgelegt.
Werde da nie wieder was bestellen!!!!
Gemischte Erfahrung
Habe das 1. Mal dort bestellt. Nach längerem Warten habe ich dort angerufen, ein Medikament wäre nicht lieferbar. Man versprach mir, die Tabletten aus dem Auftrag zu entfernen, den Betrag gutzuschreiben und bald zu verschicken.
Das hat dann tatsächlich von heut auf morgen geklappt.
Also habe ich gemischte Erfahrungen gemacht, würde mir aber überlegen, dort nochmal zu bestellen. Die Restlieferung war ok, kleiner Karton, sehr ökonomisch.
es läuft immer gut bisher :)
es läuft immer gut bisher :)
Verkaufen Medikamente mit extrem kurzem…
Verkaufen Medikamente mit extrem kurzem Mindest Haltbarkeits Datum. Reklamieren hat nichts gebracht. Auf jeden fall sollte der Mindest Haltbarkeits Datum vor der Bestellung abgefragt werden.