Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Déçu, après un accident j'ai fais réparer ma moto chez bmw de Buchelay, j'ai récupéré ma moto et m'aperçois que certaines réparations n'ont pas été effectuée. Je retourne donc les voire pour réparati... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe im November 2025 mir eine BMW F 450 Trophy mit vielen Extras bestellt, Liefertermin natürlich unverbindlich im Mai 2026. Mitte Juli traf die Trophy dann beim Händler ein und wurde am 22.Jul... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Wenn man für das Wechseln eines defekten Gabelsimmerringes , starker Ölverlust, im Sommer bei schönstem Wetter 4 Wochen !!! auf einen Termin in der Werkstatt warten muss, ist dies ein Grund mir keine... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

I bought my k1600b grand america almost 2 years ago. I've had 2 issues in that time and bmw have been amazing. From collection to health report and fixing my problems, the communication throughout the... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,8

Kaikki arvostelut

62 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Non esiste più la BMW di una volta!!!

Volevo scrivere una recensione negativa pensando di essere una mosca bianca… Devo constatare che probabilmente anche il mio disappunto lascerà il tempo che trova. Assurdo che non si degnino di rispondere! Per quanto mi riguarda (sono cliente dal 2006 con 6 moto acquistate) ultimo acquisto BMW. Ho ordinato una gsa 1300 nei primi giorni di dicembre, ancora non sanno dirmi quando sarà consegnata!!! Accessori non ordinabili!!!
Vergogna per BMW ma complimenti alla concessionaria Calabria Motori che con il suo staff sta cercando di venirmi incontro in ogni modo!!!

Aggiornamento:
Moto consegnata senza valigie e senza protezione faro!

Dopo 15 giorni arrivate le 2 valigie laterali, Top case e protezione fari ad oggi nessuna notizia!
Le due valigie laterali presentano un palese difetto di progettazione: non aderiscono ai supporti e, in movimento, sbattono continuamente contro i supporti stessi.
Dopo 90 secondi di pioggia si sono riempite d’acqua e i ganci da neri sono diventati viola!!!
Portata in assistenza, la sorpresa: per qualsiasi inoltro di richiesta di service la moto deve rimanere ricoverata in officina, in attesa della risposta da BMW Italia!! Risultato: moto sequestrata in officina per un difetto alle valigie!!!!
Ancora un ringraziamento alla concessionaria Calabria Motori di Reggio Calabria che non mi ha lasciato a piedi.
Top

14. helmikuuta 2025

PAROLA D'ORDINE... SPENNARE IL CLIENTE

C'era una volta la BMW e la sua assistenza... adesso l'esperienza è pressochè negativa su tutti fronti. Cominciamo con la prenotazione non si riesce mai a parlare con il centro prescelto ma con un call center centralizzato, poi se si tenta di parlare con il reparto interessato ...si diventa vecchi anzi ci si tirano le cuoia. Il check in lento e burocratico, dopo tante scartoffie ti chiedono, tagliando a parte (20.000 km 750 euro scontati a 580 perchè c'era il 25% di sconto sui ricambi...bah!!), cosa hai da rilevare: "durezza ammortizzatori posteriori che massacrano il passeggero...forse sono da regolare"; risposta con sorrisino: "eh non si può fare nulla è così e basta". Basta? Con uno scooter che costa 9000 euro?? Poi aggiungo: "lo scooter parte sempre al primo colpo perchè mi vuole cambiare la candela??" ; risposta: "è prassi!!". Cose da pazzi!
Fissato il costo e lasciata la moto per 3 gg al ritiro, avvenuto poi qualche giorno dopo causa influenza, ti trovi addebitata in più anche una vite a tappo(??) e la batteria telecomando (???) che funzionava benissimo. E dulcis in fundo scopri che lo scooter è stato lasciato per 7 gg fuori sotto la pioggia e NON hanno provveduto neanche a lavarlo, servzio di cortesia che era un "vanto" della BMW.
"O tempora o mores".
Diciamo che finita la garanzia, di fronte a queste modeste performance, prossimo tagliando al caro vecchio meccanico di quartiere con il quale almeno ci riesci a interloquire!!

21. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Mi trovo a scrivere l’ennesima…

Mi trovo a scrivere l’ennesima recensione negativa sui prodotti BMW oltre la cattiva assistenza finora ricevuta alla BMW MOTORRAD Appia.
Ho acquistato uno scooter GT 400 nuovo che da subito solo dopo un mese di utilizzo mi ha dato seri problemi con l’elettronica, ricoverato con carro attrezzi mi è stato riconsegnato dopo tre mesi con danni alla carrozzeria, ma cosa più grave senza risolvere la segnalazione di difettosità.
Dopo nuovo ricovero con carro attrezzi, mi sono stati sostituiti in parte i componenti di carrozzeria danneggiati e mi era stata garantita la risoluzione delle problematiche che impedivano la marcia del mezzo.
Ebbene questa mattina mi ritrovo di nuovo fermo per strada con la moto non marciante, chiamato il carro attrezzi con l’assistenza BMW alle 11,30 sono le 16,10 ancora attendo che vengano a recuperarmi.
Non trovo più parole per descrivere queste organizzazioni, oltremodo sembra non esserci qualcuno in sede che si prende in sede la responsabilità di risolvere i problemi causati al cliente, tanta gente che gira in autosalone, tutti impiegati ministeriali, incapaci dei ruoli assegnati.
Davvero imbarazzanti e ridicoli, pensa chi si affida a loro per acquistare un auto di valore…

16. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Brought a new bike in 2022 from…

Brought a new bike in 2022 from piddocks of long Eaton services and warranty work was always a problem due to demand I even had to park my bike up for 4 weeks because I had done 600miles so it needed its 1st check over but they couldn’t fit it in any sooner if I’d been told about this delay I would have booked it in sooner before 600 miles
It was booked in for a service late 23 piddocks have sadly gone into liquidation I found this out thew social media not bmw they should have written to there customers to assure them that there service and warranty work will continue and were to take your bike however they haven’t I feel that i have been abandoned this is disgraceful from any company but being bmw is profoundly unacceptable
I had to re book my bike in 40 miles away at a non bmw dealership by which time the service schedule was late
I love my bmw and was going to buy a new bmw every two years but because of this experience I brought a new Kawasaki instead £26000 bmw have lost

1. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Brought a new bike in 2022 from…

brought a new bike in 2022 from piddocks of long Eaton services and warranty work was always a problem due to demand I even had to park my bike up for 4 weeks because I had done 600miles so it needed its 1st check over but they couldn’t fit it in any sooner if I’d been told about this delay I would have booked it in sooner before 600 miles
It was booked in for a service late 24 piddocks have sadly gone into liquidation I found this out thew social media not bmw they should have written to there customers to assure them that there service and warranty work will continue and were to take your bike however they haven’t I feel that i have been abandoned this is disgraceful from any company but being bmw is profoundly unacceptable

14. syyskuuta 2024

ottima esperienza

sono stato da bmw motorrad a via Anastasio per un preventivo, mi ha seguito matteo nardizzi, un giovane veramente cortese e professionale come pochi, e gli auguro una brillante carriera.

22. tammikuuta 2025

Not even worth 1star

Not even worth 1star. My husband bought a part which, only after contacting the courier, finds out he has to pay a custom charge. He contacted the company who said ‘not our problem sir’. Please do not order from them!!!!

31. joulukuuta 2024

Don’t buy this shit

Don’t buy this shit! I bought a brand new bmw r1250 gs and ! Only 10 months of use my engine broke down on highway 500 miles from home …. Engine was replaced and new engine is making the same noise again….. and bmw is offering me 1.000,00 to pay for my bad experience…. Really? 1000 bucks ? For a 30 k bike ? 500 miles from home without any assistance from bmw ….

26. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Just purchased my fourth bike from…

Just purchased my fourth bike from Motorrad Wolverhampton, as always it has been an absolute pleasure, the sales team there are brilliant in particular Raj who I dealt with they are not pushy in any way and bend over backwards to accommodate what you want. So a massive thank you from me to all at Wolverhampton Motorrad

20. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Prima di buttarsi su modelli nuovi

Prima di buttarsi su modelli nuovi, consiglierei di completare gli allestimenti delle moto ordinate e pagate e non ancora arrivati da Giugno........BMW r 1330 GS , valigie e para motore, un vero schifo.

29. kesäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Incresciosi e vergognosi. Zero rispetto del cliente

Atteggiamento incredibile con mancanza totale del rispetto per il cliente.
Cliente dal 1996. 10 moto BMW comprate. A marzo mi consegnano il nuovo GS1300. Tralascio il famoso problema delle valigie che ho già pagato ma che ad oggi non ho nemmeno visto.
Come ogni anno mi arriva l’invito BMW di fare il tagliando a dicembre con il quale è compreso il recupero e riconsegna gratis della moto al proprio domicilio. Come ogni anno sospendo l’assicurazione a novembre per poi come ogni anno aderire all’offerta del tagliando di dicembre.
Vado in concessionaria Ceccato a Mestre e mi dicono che non fanno il recupero del mezzo per mancanza di personale. Mi incazzo perché pur invitato da BMW, così non posso avvantaggiarmi dei relativi bonus promessi e mi tocca fare il tagliando a marzo spendendo molto di più.
Faccio un reclamo a Ceccato. Nessuna risposta. Faccio un reclamo a BMW Italia. Nulla.
Ora scriverò a Monaco, non per avere ragione ma solo per avere una risposta che ogni cliente merita avere.
Il grande cambiamento di BMW.

AGGIORNAMENTO. PEGGIO ANCORA.
Per avere una risposta ho dovuto scrivere a Monaco. Due giorni e mi risponde BMW Italia dicendomi che verificheranno ma che comunque l’offerta resta valida solo per il mese di dicembre. Ovvio che per me resta impossibile.

2. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

me pase por la tienda botique de la…

me pase por la tienda botique de la avenida de burgos 118 de madrid buscando una visera para mi casco BMW system6 y la persona que atendia al publico me informo de una manera insolente que mi casco estaba anticuado y que me comprara uno nuevo...( precio entre 400 y 900/ o mas...)no se digno a darme ninguna solucion al respecto y me despacho de una forma muy incomoda..como si le estuviera molestando...solucion: bmw berlin/germany me ha mandado una visera nueva por 50 eur y sigo con mi maravilloso casco de siempre...NUNCA COMPRARE NADA EN BMW MOTORRAD MADRID.....esa persona deberia de estar en otro lado..no en BMW

15. marraskuuta 2024

Pronto, c’è qualcuno

Ho chiamato più volte per avere una informazione a riguardo di un accessorio non funzionante ma il “centralino “ che ti dovrebbe passare il reparto di mio interesse, ti dice che l’addetto non è presente e di lasciare un messaggio. Provo a mandare una mail al magazzino e in tempi rapidissimi mi rispondono, però loro non si occupano della mia richiesta. Mando una mail a chi dovrebbe darmi delle semplici informazioni, specificando che magari ho sbagliato interlocutore, ma da 24 ore che aspetto una risposta. Ho anche chiamato direttamente il reparto che potrebbe aiutarmi ma nessuno risponde. Mah……

24. marraskuuta 2024

SAV BIDON

je viens d avoir la réponse Bmw France pour une demande de geste commerciale pour un remontage d une ligne origine bien que la moto est suivi depuis 2012 par divers concessions dernière réparation 7000 euros
voila la politique de Bmw pour la clientèle et pour le moto GP il faudra faire du positif car la marque si elle gagne en vente!! c est une chose mais le SAV c 'est une autre politique pour garder sa clientèle ce n est plus le cas merci maintenant j irais au garage moto des passionnées.

26. marraskuuta 2024

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Sia per i tempi di attesa per tagliando (4 giorni per fare cambio olio e pasticche posteriori) scooter C400 rimasto sotto l'acqua torrenziale di questi giorni perché parcheggiato dalla loro Officina BMW su piazzale all'aperto. Dopo una settimana dal tagliando (e un anno di vita) spia gialla "Motore in avaria". Altri 10 giorni di officina. BMW, NON MI VEDI PIÙ. RITORNO DA YAMAHA.

23. marraskuuta 2024

Tafliando moto Officina BMW motorread d via IAppia nuova 1257/A

Mi sono recato alla BMW motorread di via Appian alle ore 9.00 appuntamento preso circa 6 mesi prima dopo innumerevoli telefonate e lunghe attese. La moto ha 4.000 km e alla verifica da parte di un tecnico BMW che era necessario il cambio delle pasticche posteriori e il cambio liquido freni. Facevo notare che le pasticche posteriori erano nuove e che mio parere non era necessario il cambio olio freni perché la moto è praticamente nuova. Dopo varie insistenza autorizza o il cambio liquido freni pur non essendo convinto. Dopo la compilazione del foglio lavoro chiedevo quanto tempo occorreva mirispondevono pochissimo. Bene, ho aspettato praticamente 5 ore circa dalle ore 9.10 alle ore 12.45 per un cambio olio. Per concludere alla cassa ho dovuto pagare 68 euro per il servizio facevo presente che avevo il pacchetto manutenzione acquistato con la moto ma chiaramente questo servizio non era compreso. Ho chiesto spiegazioni per il lungo periodo di Attesa ma nessuna spiegazione i veniva data, ho chiesto di parlare con un responsabile per avere spiegazioni del pagamento per me non dovuto e per il lungo periodo di attesa ma niente nessuna risposta. In conclusioni vi consiglio di portare la moto in un'officina più seria dove il rispetto del cliente è la fiducia di un lavoro serie e responsabile deve stare al primo posto.

14. marraskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin