Productos de una calidad estupenda para tu perro/gato y a un precio muy bueno. A mi perra le encantan todos los snacks y tenemos varios mordedores que le duran mucho tiempo y acude a ellos siempre que... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Siempre son rápidos y puntuales con la entrega, además que si tienes cualquier duda es fácil contactar con ellos y solventarla. Solemos pedir porque nos da opciones de masticables y snacks para nuestr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Everything was perfect! I had a question about the whereabouts of the meat and got a very friendly reply immediately. My order arrived very quickly. And, best part, my very, very picky dog likes the t... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Los premios o aperitivos aún no los ha probado (tenía más abiertos), pero con los juguetes está loco de contento. El servicio es estupendo, fácil de gestionar y de pedir. Tuvieron un detalle y envi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
BIMORDISCOS es una marca española especializada en mordedores naturales para perros, snacks naturales para perros y gatos y productos de enriquecimiento. Nuestra misión es ayudar a mejorar el bienestar de las mascotas mediante productos naturales seleccionados por su calidad, seguridad y valor nutricional. Trabajamos con mordedores naturales de larga duración, snacks deshidratados 100% naturales, premios funcionales y productos diseñados para satisfacer el instinto natural de masticación de perros y gatos. La masticación ayuda a combatir el aburrimiento, reducir el estrés, favorecer la higiene dental y proporcionar una experiencia saludable y enriquecedora para las mascotas. En BIMORDISCOS seleccionamos cuidadosamente cada producto para ofrecer alternativas naturales, seguras y adaptadas a perros y gatos de todas las edades y tamaños. Miles de clientes confían en nosotros por la calidad de nuestros productos, nuestros envíos rápidos y nuestra atención personalizada. Si buscas mordedores naturales para perros, snacks naturales para perros y gatos, premios deshidratados o productos de enriquecimiento, estás en el lugar adecuado. También trabajamos con tiendas, clínicas veterinarias, educadores caninos y profesionales del sector mascota, ofreciendo condiciones especiales para distribuidores y mayoristas en toda Europa.
P. I. Romica, C/ Atenas, 198, nave 8A, 02007, Albacete, Espanja
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros
Las alitas venían en mal estado, con un olor bastante fuerte y desagradable, tanto que mi perrita no quiso comer ni una más después del primer día de probarlas.
Productos de calidad, totalmente naturales que les encantan a los perros y un precio económico

Vastaus yritykseltä BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros
No me llega el paquete y en GLS dice que está entregado y en el link de seguimiento que ustedes me han dado no me dan acceso a ninguna reclamación. Estoy en un bucle del que no consigo salir. Ruego me contacten.

Vastaus yritykseltä BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros
Entrega muy rápida, productos de buenísima calidad... Nuestro golden retriever está encantado, y nosotros, más aún. Repetiremos compra sin duda alguna.

Vastaus yritykseltä BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros
Muy buen precio ,atención y rapidez en la entrega

Vastaus yritykseltä BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros
En la caja venían orejas de conejo en vez de traqueas de vaca como ponía, y mis perros no pueden comer orejas de conejo…

Vastaus yritykseltä BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros
Hola, el producto le encanta a mi perro(Darko), pero antes avisaban con un mail con el número de seguimiento, que para mi es importante, ya que tengo horarios rotativos y no tengo a nadie que me lo recoja.

Vastaus yritykseltä BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros
La pelota la ha durado 2 horas, la lengüeta de la comida muy débil...

Vastaus yritykseltä BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros
Buenos snack a un precio razonable, está muy bien que tengo formatos de 500gr para los que tenemos más de 1 perro, puedas ahorrar alguito al comprar sus snacks favoritos

Vastaus yritykseltä BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros
Muy contenta con todo en general recomiendo esta tienda sobre todo la calidad el precio y la atención con el cliente

Vastaus yritykseltä BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros
El envío fue rápido, los snacks y mordedores mi perro los acepta muy bien. Faltaba un producto de la caja y enviaron 2 por las molestias. Lo único que por mi parte me merecía la pena que en los snacks viniera más cantidad, pagando ese plus.

Vastaus yritykseltä BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros
A nuestra perrina le encantan todos los mordedores y snacks de Bimordiscos! Servicio rápido, atención al cliente perfecto y mucho amor perruno en Bimordiscos.

Vastaus yritykseltä BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros
En lo positivo que responden dudas rápido, eficaces en envío, en lo menos positivo... compré un palo de madera de ébano y una raíz de brezo, en ambos casos la talla más grande disponible, supuestamente no se astillan, al tercer mordisco empezó a romper trozos en ambos casos, se los he retirado por riesgo de atragantamiento, tengo dudas de si probar con algún otro producto o no...

Vastaus yritykseltä BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros
A nuestros dos perros les encantan los mordedores naturales, tenemos unos para rellenarlos de comida y congelarlos que van muy bien para el verano ya que se entretienen y se refrescan al mismo tiempo.

Vastaus yritykseltä BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros
La relación calidad precio muy buena, productos naturales que le encantan! Sin duda volveré a pedir en bimordiscos. Y gran variedad.

Vastaus yritykseltä BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.