BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para PerrosArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Productos de una calidad estupenda para tu perro/gato y a un precio muy bueno. A mi perra le encantan todos los snacks y tenemos varios mordedores que le duran mucho tiempo y acude a ellos siempre que... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Everything was perfect! I had a question about the whereabouts of the meat and got a very friendly reply immediately. My order arrived very quickly. And, best part, my very, very picky dog likes the t... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Los premios o aperitivos aún no los ha probado (tenía más abiertos), pero con los juguetes está loco de contento. El servicio es estupendo, fácil de gestionar y de pedir. Tuvieron un detalle y envi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläintarvikekauppa
  2. Eläinruokakauppa
  3. Lemmikkieläinkauppa

Yrityksen kirjoittama

BIMORDISCOS es una marca española especializada en mordedores naturales para perros, snacks naturales para perros y gatos y productos de enriquecimiento. Nuestra misión es ayudar a mejorar el bienestar de las mascotas mediante productos naturales seleccionados por su calidad, seguridad y valor nutricional. Trabajamos con mordedores naturales de larga duración, snacks deshidratados 100% naturales, premios funcionales y productos diseñados para satisfacer el instinto natural de masticación de perros y gatos. La masticación ayuda a combatir el aburrimiento, reducir el estrés, favorecer la higiene dental y proporcionar una experiencia saludable y enriquecedora para las mascotas. En BIMORDISCOS seleccionamos cuidadosamente cada producto para ofrecer alternativas naturales, seguras y adaptadas a perros y gatos de todas las edades y tamaños. Miles de clientes confían en nosotros por la calidad de nuestros productos, nuestros envíos rápidos y nuestra atención personalizada. Si buscas mordedores naturales para perros, snacks naturales para perros y gatos, premios deshidratados o productos de enriquecimiento, estás en el lugar adecuado. También trabajamos con tiendas, clínicas veterinarias, educadores caninos y profesionales del sector mascota, ofreciendo condiciones especiales para distribuidores y mayoristas en toda Europa.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

54 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Snacks naturales de muy buena calidad

Snacks naturales de muy buena calidad, a mi perro le encantan y se nota que cuidan el producto. Envío rápido y atención muy amable. Repetiré seguro.

15. lokakuuta 2025

¡Agradecemos mucho tu valoración, Alba! 🥰🙏

Saanut 5/5 tähteä

Me gustaría cambiar el contenido de mi…

Me gustaría cambiar el contenido de mi pedido habitual, a voluntad si llamar, el cual es en razón de lo que se come o rechaza enfáticamente mi perro.
Mi valoración es buena porque es comida cruda, preparada para cocinar a gusto, y esto me parece un gran acierto.

13. lokakuuta 2025

¡Muchas gracias, Gonzalo! 🙏🙏🙏

Saanut 4/5 tähteä

Siempre 5 estrellas pero esta vez me…

Siempre 5 estrellas pero esta vez me han enviado los palitos de pollo muy secos así que 4 estrellas hoy .

9. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros

Muchísimas gracias por tu valoración, Xenia. Nos alegra un montón saber que son un producto de 10 para tu peludo 🥰
Respecto a lo que comentas de que a veces los palitos llegan más secos, te contamos: al ser un snack 100% natural, puede haber ligeras variaciones de textura entre lotes (más blanditos o más crujientes) 🤎

Saanut 5/5 tähteä

Todo perfecto , envío y productos .
Tal cual , sin sorpresas

12. heinäkuuta 2025

¡Muchas gracias por tu valoración, Alfonso! 🙏

A Oli le encanta

Muy contenta por cómo lo disfruta Oli.

17. kesäkuuta 2025

¡Nos alegramos muchísimo, María! 🤎

Rapidez y buena atención

Siempre son rápidos y puntuales con la entrega, además que si tienes cualquier duda es fácil contactar con ellos y solventarla. Solemos pedir porque nos da opciones de masticables y snacks para nuestro perrete que es muy alérgico y encontramos ciervo, pescado, conejo y pavo que es lo que puede comer. Estamos encantados! :)

14. kesäkuuta 2025

¡Agradecemos mucho tu comentario, Patricia! Esperamos "verte" pronto ☺🤎

Saanut 2/5 tähteä

El hígado servido no corresponde a lo esperado

El hígado servido no corresponde a la reproducción del producto en la página. Trozos pequeños, algunos como restos de las sobras, excesivamente duro para mi perrilla que ya es bastante mayor, trozos varios y demasiado numerosos de tráquea, etc. El hígado que yo pedí por la tiendanimal para conocerlo me satisfizo a mi y a mi perrita. Por eso hice un pedido extra a bimordiscos. Eran trozos grandes, fáciles de masticar y nada duros. Ella los desmenuzaba con facilidad. El pedido recibido ya lo he repartido entre otros perros. Si Uds me aseguran que me servirían los trozos grandes y ligeros, les volvería a hacer otro pedido

17. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros

Al comprobar tu historial de pedidos, hemos notado algo que puede haber generado confusión:

En Tiendanimal adquiriste “Pulmón de Ternera para Perros”, mientras que en nuestra tienda online seleccionaste “Premios de Pulmón de Ternera para Perros y Gatos”. Aunque comparten el mismo ingrediente principal, se trata de dos presentaciones distintas.

Dicho esto, te confirmamos que también tenemos disponible en nuestra tienda online el formato de Pulmón de Ternera en trozos grandes, como el que compraste en Tiendanimal.

En cualquier caso, agradecemos mucho tu honestidad y el tiempo que has dedicado a compartir tu experiencia 🤎

Saanut 5/5 tähteä

Por error mío no puse la dirección…

Por error mío no puse la dirección completa y el repartidor me llamo rápido para concretar dirección y entregar producto. Gracias.

13. kesäkuuta 2025

¡Agradecemos muchísimo tu comentario, José Ramón! 🙏🥰

Excelente y muy contentos

Fueron muy rápidos a la hora de preparar y enviar el paquete.
En todo momento buena comunicación por su parte.

27. toukokuuta 2025

Agradecemos mucho tu valoración, Borja 🥰

Perfecto

Perfecto, mejor de lo que esperaba. Volveré a comprar aquí (:

7. kesäkuuta 2025

¡Muchas gracias por tu comentario, Lara! Esperamos verte pronto 🥰

Saanut 5/5 tähteä

Productos naturales y que realmente…

Productos naturales y que realmente duran. Mi cachorra está encantada con el cuerno de búfalo sobre todo!
Muy contenta, ella y yo.

29. toukokuuta 2025

Nos ha encantado leer tu valoración, Raquel 🥰🤎

Recomendadísimo.

Sitio recomendadisimo, de las mejores en alimentación natural. He comprado varias veces snack naturales y a mi perra le encantan. Buena calidad y buen precio. Envíos muy rápidos.

1. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros

¡Muchísimas gracias por tu valoración, Arancha! Hacemos todo lo que está en nuestra mano 🤎

Saanut 5/5 tähteä

A mis perros les flipan!

A mis perros les flipan!! Los mordedores son geniales para entretenerse cuando se quedan solos y los snacks los devoran, lo mejor es que todo es NATURAL repetiremos pedido!

21. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros

Nos encanta leer tu valoración, Eva.
¡Muchísimas gracias! 🙏

Siempre repito

15. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros

¡Y nosotros lo agradecemos muchísimo! 🤎

Saanut 5/5 tähteä

Los productos son una maravilla

Los productos son una maravilla, se nota la calidad y en cuanto al precio estupendo.

Ya depende de cada perro pero a los mios les encantan y es una manera de darles un premio más sano que otros que hay en el mercado llenos de azúcar y cereal.

Vienen en paquetes con cierre para mantenerlos durante más tiempo.

He comprado ya varias veces y seguro repetiré.

23. maaliskuuta 2025

Nos ha encantado tu valoración, Ele. ¡Muchísimas gracias! Nos "vemos" pronto 🤎

Saanut 5/5 tähteä

Bimordiscos, bonicos y de nuestra tierra

Bimordiscos es una empresa de mi tierra, de Albacete, que proporciona snacks y mordedores para perros y gatos. Tienen una variedad amplia de snacks naturales y son la caña, a nuestra perrina le encantan y siempre confiaremos en su calidad y buen rollo ♥️

18. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros

Muchísimas gracias por tu valoración, Ester bonica ❤❤❤ Selva se merece lo mejor 🥰

Contento

Trato cercano y rápido, encantado con el producto y el servicio

27. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros

¡Nos alegra mucho tu valoración, Jesús!

Confiables

El producto que compré respondía a la información proporcionada en la web. Se me entregó en tiempo y forma.

18. helmikuuta 2025

Agradecemos mucho tu valoración, Paloma 🙏

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin