BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para PerrosArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Productos de una calidad estupenda para tu perro/gato y a un precio muy bueno. A mi perra le encantan todos los snacks y tenemos varios mordedores que le duran mucho tiempo y acude a ellos siempre que... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Siempre son rápidos y puntuales con la entrega, además que si tienes cualquier duda es fácil contactar con ellos y solventarla. Solemos pedir porque nos da opciones de masticables y snacks para nuestr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Everything was perfect! I had a question about the whereabouts of the meat and got a very friendly reply immediately. My order arrived very quickly. And, best part, my very, very picky dog likes the t... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Los premios o aperitivos aún no los ha probado (tenía más abiertos), pero con los juguetes está loco de contento. El servicio es estupendo, fácil de gestionar y de pedir. Tuvieron un detalle y envi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläintarvikekauppa
  2. Eläinruokakauppa
  3. Lemmikkieläinkauppa

Yrityksen kirjoittama

BIMORDISCOS es una marca española especializada en mordedores naturales para perros, snacks naturales para perros y gatos y productos de enriquecimiento. Nuestra misión es ayudar a mejorar el bienestar de las mascotas mediante productos naturales seleccionados por su calidad, seguridad y valor nutricional. Trabajamos con mordedores naturales de larga duración, snacks deshidratados 100% naturales, premios funcionales y productos diseñados para satisfacer el instinto natural de masticación de perros y gatos. La masticación ayuda a combatir el aburrimiento, reducir el estrés, favorecer la higiene dental y proporcionar una experiencia saludable y enriquecedora para las mascotas. En BIMORDISCOS seleccionamos cuidadosamente cada producto para ofrecer alternativas naturales, seguras y adaptadas a perros y gatos de todas las edades y tamaños. Miles de clientes confían en nosotros por la calidad de nuestros productos, nuestros envíos rápidos y nuestra atención personalizada. Si buscas mordedores naturales para perros, snacks naturales para perros y gatos, premios deshidratados o productos de enriquecimiento, estás en el lugar adecuado. También trabajamos con tiendas, clínicas veterinarias, educadores caninos y profesionales del sector mascota, ofreciendo condiciones especiales para distribuidores y mayoristas en toda Europa.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

54 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Todo muy bien

Todo muy bien, buenos productos, seguimiento hasta por whatsapp del pedido, volveremos a comprar.

7. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros

Nos alegramos mucho de que te hayamos podido ayudar y te hayan gustado los productos. ¡Te esperamos! 🥰

Saanut 5/5 tähteä

Necesitaba unas astas especiales para un trabajo que estoy haciendo, y me facilitaron en todo momento como y entre cuáles elegir.un trato excelente

13. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros

¡Fue un placer! Esperamos volver a verte para otros trabajillos que hagas 😊

Saanut 1/5 tähteä

La entrega a través de GLS

La entrega a través de GLS, una autentica vergüenza. Muy muy mal.

3. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros

Sentimos que el servicio prestado por parte de GLS no fuera el esperado. Gracias por tu valoración, Xavier

Saanut 5/5 tähteä

La entrega rápida y comida buena.

La entrega fue rápida. La comida barf también estaba bien.

28. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊🤎

Buenos productos

Buenos productos y cualquier consulta es atendida rápida y eficazmente.

22. tammikuuta 2026

🥰 Mil gracias por tu valoración, Cristina 🙏🤎

Saanut 5/5 tähteä

Mis mascotas y yo felices con la…

Mis mascotas y yo felices con la compra.
Excelente calidad de productos.
Gran amabilidad y asesoramiento.
Repetiremos !

20. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros

¡Nos has hecho muy feliz con tu valoración, María Soledad! Esperamos "verte" pronto 🥰

Les gusta mucho

Tengo perros y gato, y la verdad es que les encanta, el aceite de salmón entusiasma a mi perra, y las orejas de coneja a mi gata, calidad precio es equilibrada. Los cuernos para mi perro que destruye los juguetes ha sido una buena compra

10. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 🥰
Nos alegra un montón saber que el aceite de salmón, las orejas de conejo y los cuernos han sido un acierto. ¡Que los disfruten mucho esos peludos! 🤎

Rapidez y calidad

La rapidez del envío, atención y calidad del producto.

10. tammikuuta 2026

Muchísimas gracias por tu valoración, Paula 🥰

Envío rápido

Envío rápido. Buenos precios

5. tammikuuta 2026

¡Muchas gracias, Julio! 🤎

Saanut 4/5 tähteä

Especial para perros como el mio

Me gusta el tipo de artículos que trabajais

26. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros

¡Intentamos disponer de lo mejor para vuestros peludos! Muchas gracias por el comentario, Silvia 😊🤎

Genial

Ha sido genial y mis perros están encantados con sus chuches naturales

30. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros

Mil gracias por la valoración 🤎

Calidad y precio increible

Atencion al cliente increible y productos de primera.

27. marraskuuta 2025

Muchísimas gracias, Carmen 🤎

Los productos son maravillosos

Los productos son maravillosos! A Hades le gustan muchos los snacks de queso y los de salmón. Y con los mordedores suelta muchísimo estrés. Gracias a ellos ahora es un perro más tranquilo y equilibrado!

26. marraskuuta 2025

🤭 Nos ha encantado muy mucho tu valoración, Cristina 🙏🙏🙏

Muy recomendable

Me asesoraron sobre qué productos podrían irle mejor a mi peludo. Una vez hice el pedido, me llegó súper rápido, e incluyeron un regalo. La calidad de los productos muy buena.

20. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros

Siempre intentamos daros la mejor atención posible. Muchísimas gracias por tu valoración, Cristina 😍

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin