Bicasbia Arvostelua

1 264
TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

La qualità di un negoziante/rivenditore,la si può valutare per più aspetti,quali ad esempio: 1)L'efficienza con cui egli gestisce le varie richieste da parte dei clienti e, su questo Bicasbia è st... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Negozio molto affidabile, sono loro cliente da tanti anni. Spedizione veloce e imballo serie a. Consigliato

Yrityksen tiedot

1. Moottoripyörien varaosamyymälä
  2. Moottoripyörän varaosat ja tarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

Ricambi per tutte le vespe da quelle d'epoca alle ultime novita' prodotte dalla azienda Piaggio. Bicasbia e' concessionario ricambi per la provincia di Foggia per ricambi 2 ruote e VTL della azienda Piaggio.

Yhteystiedot

(1 264)

92 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ho fatto 2 ordini a distanza di tempo…

Ho fatto 2 ordini a distanza di tempo l'uno dall'altro e mi sono trovato bene.
Venditore serio.
L'unica cosa che non mi piace è che non c'è modo di parlare con un operatore telefonico in caso di necessità e si è costretti a scrivere una mail dove devo dire che
dopo un po' di tempo rispondono.

2. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Purtroppo non per colpa vostra

Purtroppo non per colpa vostra, che siete stati velocissimi,ma il corriere Sda ha smarrito il pacco

1. joulukuuta 2025
Bicasbia-logo

Vastaus yritykseltä Bicasbia

Quindi la recensione avrebbe dovuto lasciarla al corriere sda e non all'azienda Bicasbia.

D'altronde come già mostrato il pacco risulta consegnato e non smarrito.

Lei stesso ci ha scritto questa email di cui cancello il suo indirizzo per privacy, dove afferma che è la sua firma, consegnato nel luogo di lavoro di sua moglie ma non ha ricevuto il pacco.... quindi mi chiedo chi ha potuto firmare replicando la sua firma?

Mirko
Carigi

​Utente corrente​
Si si...risulta consegnato, e la mia firma....(che impossibile perché in quel negozio ci lavora mia moglie) ho parlato con il corriere e mi conferma che l'hanno perso....potrebbe anche tornare al mittente se è finito nei resi....comunque non è assolutamente colpa vostra...adesso apro un reclamo a sda, e poi provvedo a rifare l'ordine. Se per assurdo vi torna indietro, avvisatemi. Grazie

Saanut 5/5 tähteä

Bicasbia, ricambi Piaggio, ottimi.

Sono dell'Emilia Romagna, appassionato di vespa 50 special, ciao, ape 50, io e mio figlio adolescente, ho comprato più volte da Bicasbia, sempre ricambi di qualità a ottimi prezzo, anche quelli a prezzo più basso sono ottimi, professionista che risponde chiaramente e rapidamente, serio, gentile, rispettoso delle passioni. Spedizioni velocissime e ben imballate. Un vanto esporre che si acquista i ricambi da Bicasbia. Più che consigliato. Grazie Bicasbia, Marco e Simone

4. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Affidabili, competitivi, veloci

Buon portafoglio prodotti ma sopratutto prezzi molto competitivi, alta affidabilità - ho sempre ricevuto tutto quello che avevo ordinato, mai uno sbaglio - ed estrema velocità nello spedire. Anche la comunicazione è sempre stata veloce e chiara. Esperienza eccellente.

12. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 4/5 tähteä

fournisseur sérieux.

fournisseur sérieux.
Livraison rapide et emballage de qualité.
des pièces semblent reconditionnées quelques doutes sur la conformité de la marque commandée (mâchoires de frein arrière conditionnée dans un emballage de mâchoires de frein Polini avant. du coup impossible de savoir si c'est vraiment des mâchoires Polini ? en tout cas de gros doutes.
Pour le reste rien à dire

30. lokakuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin