Sono dell'Emilia Romagna, appassionato di vespa 50 special, ciao, ape 50, io e mio figlio adolescente, ho comprato più volte da Bicasbia, sempre ricambi di qualità a ottimi prezzo, anche quelli a prez... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ditta seria e Professionale. Ho ordinato un carter motore (350 €), ma, per errore, è arrivato un modello diverso. Subito contattati hanno provveduto immediatamente al rimborso. Complimenti per la se... Näytä lisää
La qualità di un negoziante/rivenditore,la si può valutare per più aspetti,quali ad esempio: 1)L'efficienza con cui egli gestisce le varie richieste da parte dei clienti e, su questo Bicasbia è st... Näytä lisää
fournisseur sérieux. Livraison rapide et emballage de qualité. des pièces semblent reconditionnées quelques doutes sur la conformité de la marque commandée (mâchoires de frein arrière conditionnée... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ricambi per tutte le vespe da quelle d'epoca alle ultime novita' prodotte dalla azienda Piaggio. Bicasbia e' concessionario ricambi per la provincia di Foggia per ricambi 2 ruote e VTL della azienda Piaggio.
Yhteystiedot
Via generale Carlo Alberto dalla Chiesa 10, 71042, Cerignola, Italia
- Bicas@hotmail.it
- www.bicasbia.it
On vastannut 16 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Veloce ,serio prodotto originale come…
Veloce ,serio prodotto originale come descritto .piu che soddisfatto
Eccezionali
È da anni che ordino da questo negozio e continuerò a farlo perché lavorano in maniera egregia, grazie!
Ci fossero 10 stelle…..
Sono sicuramente tra i più forniti e onesti del settore . Veloci e corretti , un affidabilità non scontata. Io da quando li conosco mi affido a Bicasbia perché in giro c’è tanto di quel bisogno di gente seria…….:GRANDI. E sono pure simpatici. Ci fossero 10 stelle ne darei 11…..
Negozio fornitissimo
Negozio fornitissimo e personale che risponde subito per qualsiasi info
Spedizioni rapide
Consigliato al 100%
Velocità puntualità e serietà
Come scritto nel titolo un mix di cose che li rende sicuramente uno dei negozi più consigliati per l'acquisto di pezzi di ricambio per vespe !!
Ottimo venditore
Ditta seria e Professionale
Ditta seria e Professionale.
Ho ordinato un carter motore (350 €), ma, per errore, è arrivato un modello diverso. Subito contattati hanno provveduto immediatamente al rimborso. Complimenti per la serietà.
Ottimo store
Rapporto qualità prezzo sempre eccellente spedizioni rapidissime ottima assistenza in caso di problemi
Negozio molto fornito consigliato+++
Negozio molto fornito, prezzi ottimi e personale subito pronto e disponibile, ho acquistato diverse volte e mi sono sempre trovero bene👍
Prodotto giunto difettoso, nessuna assistenza. Pessimi.
Sconsiglio vivamente questo sito. Ho acquistato un regolatore di tensione arrivato già guasto (confermato da elettrauto), ma il venditore ignora mail e diffide, rifiutandosi di applicare la Garanzia Legale. Diritti del consumatore calpestati e assistenza post-vendita inesistente. Segnalerò il sito all’Antitrust (AGCM) e alla GDF per pratiche commerciali scorrette. Statene alla larga!
Ho ordinato ieri un prodotto e giá…
Ho ordinato ieri un prodotto e già questa mattina è arrivato, avevo ordinato 3 paraoli e me sono arrivati 2, ho utilizzato la loro assistenza e mi hanno risposto subito ammettendo il loro errore e mi hanno spedito il mancante, qualche errore ci può sempre stare nulla da dire per la loro correttezza
Sito molto soddisfacente e persone…
Sito molto soddisfacente e persone molto affidabili
Guter Onlinehändler
Sehr gute Kommunikation und bei Problemen sehr hilfsbereit. sehr zu empfehlen
pestivi nella spedizione alcuni…
Tempestivi nella spedizione alcuni materiali sotto marca
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.