Ultimamente ho effettuato diversi…
Ultimamente ho effettuato diversi ordini e mi sono sempre trovato benissimo una volta però sono rimasto deluso non trovando la goleadol nel pacco ma è successo solo una volta . Super consigliato
Ich habe bei 10Pollici bestellt, das Paket wurde jedoch nicht zugestellt. Trotz korrekter Adresse und fehlender Informationen vom Kurier verlangte das Unternehmen zusätzliche Kosten für Versand, Lagerung und Rücksendung. Auf meine Reklamation hin schob man mir die Schuld zu, obwohl ich keinerlei Möglichkeit hatte, die Lieferung zu beeinflussen. Sehr enttäuschend – ich werde hier nicht mehr bestellen.
Uno dei peggiori e-commerce, servizio clienti non esistente, da evitare assolutamente.
Sempre trovato molto bene, compro da loro da anni, ottimo servizio clienti, super consigliato
Servizio clienti pessimo, i nomi degli articoli non sono veritieri perchè pezzi dichiarati per un modello non corrispondo, inoltre hanno tempi spedizione lunghi trovato male lo sconsiglio
Top service après vente, personne au téléphone très sympa.
Travail professionnel et sans perte de temps .
Tres satisfait Je recommande...
Lombardi Leonardo
Ho comprato una sella da questo negozio.. appena è arrivata ho notato subito dei difetti che ho immediatamente contestato e lui mi ha risposto subito la prima volta dicendomi che l avrei dovuto spedire oppure avrei avuto uno sconto sull acquisto. Dopodiché silenzio assoluto per giorni nonostante lui suppone che siano giorni festivi tutto taceva fino a quando io non L ho minacciato che avrei messo un feedback negativo! Se ne voleva uscire con uno sconto di 10€ su un acquisto di 120 che comunque alla fine per velocità avevo accettato ma poi sparisce di nuovo… cosa dovevo fare? Alla fine la colpa è la mia!!! Fate una bella cosa ci sono tanti venditori affidabili andate altrove non da questo ciarlatano.. io mi tengo la sella rovinata pagata a prezzo pieno purtroppo
E commerce super efficiente e servizio clienti esistente ed efficace. Ordino spesso da loro e mai un problema
Uno dei migliori rivenditori online di ricambi ed elaborazioni per mondo vespa. Puntali nelle spedizioni e sempre disponibili.
Molto professionali ed affidabili, al telefono sono sempre gentili e disponibili per chiedere informazioni su disponibilità e compatibilità dei prodotti. Sono una garanzia.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.