Für das Geschäftskonto musste das Online Banking neu eingerichtet werden. In der Filiale Schloßstr. 103 half mit die Kundenberatende Frau Küstner mit Sachkenntnis und echter Freundlichkeit. Vielen Da... Näytä lisää
Habe mein Konto wegen Service der Sparkasse gewechselt und bin zur Volksbank gegangen. Frau Neumann ist meine Beraterin und hat sich mit Ruhe und Zeit meiner angenommen. Auch der zweite Termin welcher... Näytä lisää
Ich war seit 20 Jahren zufriedener Kunde – bis mir mein Konto ohne jeden Anlass gekündigt wurde. Trotz mehrfacher Nachfrage erhielt ich keinerlei Erklärung. Mein Guthaben war weit fünfstellig im Plu... Näytä lisää
Jetzt wurde der letzte Geldautomat in der Umgebung Schmargendorf/Grunewald [Sprint-Tanke Heidelberger Pl.] hier im Kiez auch noch geschlossen! Nach und nach wurden über die Jahre alle 4 fussnahen Gel... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Die Berliner Volksbank eG wurde 1946 gegründet. Mit rund 230.000 Mitgliedern ist sie eine der größten Genossenschaftsbanken in Deutschland. Zum Kern ihres Geschäftsmodells gehören die Nähe zum Kunden, die ganzheitliche genossenschaftliche Beratung und der regionale Fokus. Gemäß ihrem genossenschaftlichen Förderauftrag versteht sie sich insbesondere als Partner in der Region Berlin und Brandenburg. Gleichzeitig ist sie offen für Menschen aus allen Bundesländern.
Yhteystiedot
Bundesallee 206, 10717, Berlin, Saksa
- +49 30 3063-0
- service@berliner-volksbank.de
- www.berliner-volksbank.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Wie eine Bank nicht sein sollte
Was mich immer noch sprachlos macht und weswegen ich auch die Bank wechseln werde ist, dass man mir meinen Dispo gekündigt hatte, als mein Konto noch nicht ausgeglichen war und ich noch auf die Nachzahlung meines Bürgergeldes gewartet habe; das finde ich, sehr milde gesagt, nicht in Ordnung.
Sicherlich gibt es andere Meinungen und das verstehe ich auch, aber ich brauche einen Dispo, wenn ich kein Geld habe und nicht wenn ich Geld habe. Daran ist der Dispo nämlich aus irgendeinen Grund gekoppelt: einen regelmäßigen Zahlungseingang zu haben. Ich weiß nicht welche Person sich gedacht hat, dass das eine gute Bedingung ist,
und falls das noch nicht genug war, hat man auch jedes Lastschriftverfahren, nach der Kündigung des Dispokredites, annulliert und dafür noch "Gebühren" erhoben,
und eine zweimonatige Kündigungsfrist bzgl. des Dispokredites zu haben bringt herzlich wenig, wenn man aufgrund von bürokratischen Verzögerungen warten muss.
Natürlich hat die Berliner Volksbank auch Vorteile, aber die gleichen Vorteile haben andere Banken auch,
und wenn ich z.T. ein paar tausend Euro, in mehreren Monaten, auf meinem Bankkonto habe, die meine Bank verwendet, für die ich aber keine Zinsen erhalte, erwarte ich ein sozialeres Verhalten, wenn ich mal kein Geld habe.
Angestellte immer Freundlich und…
Angestellte immer Freundlich und zuvorkommend. Wenn man Hilfe brauch dann versuchen sie es zu Lösen. Ich habe bis zum heutigen Tag noch keine schlechte Erfahrung gemacht. Ich gebe 5 Sterne.
Nach über 30 Jahren kann ich sagen dass…
Nach über 30 Jahren kann ich sagen dass die VB sich extrem verschlechtert hat. Normales online geführtes Konto ohne Dispo 13 Euro pro Monat und ständig funktioniert die App nicht mehr bis hin zur Sperrung weil ich das Passwort mehrfach falsch eingegeben hätte. Ich nutze Fingerprint und meine Daumen haben sich nicht verändert!!! Ich Bewerte nun mit einem Stern nach dem die App gerade zum cxxten Mal nicht mehr funktioniert. Werde nun die Bank wechseln.
Negative Medienberichterstattung
Aufgrund negativer Medienberichte, denen zufolge die Bank geschäftliche Entscheidungen offenbar von Aktivisten beeinflussen lässt, bin ich hier vorsichtig.
Ich kann diese Bank nicht empfehlen.
Ich kann diese Bank nicht empfehlen.
Untragbar.Wo gibt es bitte sowas,dass…
Untragbar.Wo gibt es bitte sowas,dass eine Personengruppe hier ihre Ideologie ausleben darf? Für eine Bank unwürdig und nicht seriös.
Leider undemokratisch
Leider undemokratisch. Ein Stern ist noch zuviel !
Bei dieser Bank kann es ganz schnell…
Bei dieser Bank kann es ganz schnell passieren, daß einem das Konto gelöscht wird.
Es steht ihnen zu, ihr Hausrecht in Anspruch zu nehmen.
Geschichte wiederholt sich, leider!
Gesammelte Erfahrung kann man der Presse entnehmen.
Ausgrenzung und Willkür gehört nicht in…
Ausgrenzung und Willkür gehört nicht in eine Bank.
Grenzt gewisse Personengruppen aus
Grenzt gewisse Personengruppen aus. Daher das Fazit: Undemokratisch und nicht neutral eingestellt.
Sowas sollte es in Deutschland nicht geben.
Auf gar keinen Fall!
Nie wieder ist jetzt.
Nie wieder ist jetzt.
Nie wieder Volksbank.
Andere zu verfolgen und auszuschließen ist ist ein ,, wieder'' und kein ,, Nie wieder ''
Unglaublich schlechte Beratung
Unglaublich schlechte Beratung, ich empfehle hier niemals Geld anzulegen die unglaublich hohen Gebühren fressen die minimalen Gewinne auf. Fernhalten
Für mich die beste und fairste Bank
Ich war schon bei einigen Banken Kunde, aber die Berliner Volksbank ist die erste, die mich wirklich komplett begeistert. Faire, freundliche und vor allem kompetente Mitarbeiter, immer mit einem offenen Ohr für die Bedürfnisse des Kunden und es wird nicht versucht, dem Kunden irgendwelche Produkte aufzuschwatzen, die dieser weder benötigt, noch haben möchte. Auch das Online-Banking via Website und App könnte für mich kaum besser sein. So stelle ich mir modernes Banking vor. Vielen Dank!
Empfehlung für jeden, der guten Service und Ansprechpartner vor Ort gut gebrauchen kann
Ich war von ~2011 bis 2021 Kunde bei der Volksbank. Das Kinderkonto bietet gute Konditionen und bis 30 Jahre hätte ich ein kostenloses Konto bekommen. Ich habe mich aber für den Wechsel zur DKB entschieden, da ich dort etwas höhere Zinsen aufs Tagesgeld bekam und in Zukunft keine Kontoführungsgebühren zahlen muss.
Meine Erfahrung mit der Volksbank, außer dass es dort als Erwachsener hohe Kontoführungsgebühren gibt, waren durchweg sehr positiv. Vor Ort waren die Berater immer nett und sehr Hilfsbereit. Nur die Öffnungszeiten könnten etwas Schul- und Arbeitsfreundlicher sein. Also z.B. am Wochenende oder nach 18 Uhr zumindest an einem Tag offen zu haben wäre für viele eine deutliche Erleichterung, als wenn wie jetzt nur unter der Woche und nur ganz kurz offen ist.
Ich empfehle die Volksbank jedem, der mit Online Banking noch etwas unsicher ist und einen Ansprechpartner vor Ort will. Dafür ist die Berliner Volksbank sehr gut aufgestellt.
unfassbar
Heute Abend, gegen 19:15 Uhr, fühlte sich der Mitarbeiter der Berliner Volksbank, in der Telefonhotline sehr genervt von meinen Anruf und war sehr unfreundlich. Während ich meine EC Karte zur Hand nahm, um meine Kontonummer durchzugeben, legte er einfach auf.
Geld gibt bank seid 3 jahren NICHT frei
Kerstin neumann vom 26.2.24.
Auch unser nachlaßkonto liegt seid 3 jahren bei der bank in falkensee, ohne zinsen, mit 3,90€ monatl. Gebühr. Denke schon dass das fälle für bafin und staatsanwaltschaft sind. Bemerkenswert ist auch, dass zu keiner bewertung stellung genommen wird. Ein schelm, der....
Die Bank ist für den außereuropäischen…
Die Bank ist für den außereuropäischen Raum komplett nutzlos, man kann nirgends bezahlen, noch kann man Geld abheben. Ich habe mehrmals versucht mit der Auslandsfunktion Geld abzuheben doch es funktioniert nicht. Ungefähr 30 Automaten, welche mit Maestro ausgeschildert waren haben nicht Funktion und außer die Meldung „Invalid Card“ nichts ausgespuckt. Werde die Bank wenn ich wieder in Deutschland bin sofort wechseln. Sowas habe ich noch nie gehabt.
Leider keine transparente Auskunft bei…
Leider keine transparente Auskunft bei Kreditabschluss. Viele sehr relevante Informationen wurden vorenthalten, dabei gehe ich davon aus, dass eine Informationspflicht besteht. Für Existenzgründer ist die Berliner Volksbank nicht zu empfehlen.