Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Bis das Auto verkauft war guter Service, bei der Übergabe von meinen Fiat (1 Jahr alt) merkte man, dass der Verkäufer sich mit einen Fiat nicht auskennt, er konnte mir nicht helfen bei der Registrie... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Dopo 18 giorni ancora non sono riusciti a sostituire un tubo danneggiato da una martora. Totalmente incompetenti .Lacunosi nelle risposte . Macchina acquistata da 3 mesi . Sicuramente dopo questa espe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Seguita dal sig. Michele Pesavento della sede Barchetti Schio, sono riuscita a portare a termine l’acquisto della mia Opel corsa, approfittandone dei vari incentivi a disposizione. Michele si è rivela... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Michele Pesavento, il commerciale della sede di Schio, è stato molto disponibile ed attento alle nostre richieste. Ci ha proposto test drive per poter provare l’automobile. Ci ha mostrato tutte le fu... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Moottoriajoneuvot

Yrityksen kirjoittama

Gruppo Barchetti è una delle realtà automotive più importanti d'Italia. Siamo presenti con 17 brand e oltre 50 sedi a Bolzano, Trento, Verona, Vicenza, Brescia, Mantova, Merano, Bressanone, Brunico e Schio. Dal 1924 offriamo ai nostri clienti con passione e professionalità servizi e soluzioni di mobilità personalizzati: dalla vendita di vetture e veicoli commerciali nuovi, usati e KM0 fino al Noleggio a Breve e Lungo Termine, dall’assistenza nelle nostre officine specializzate fino alla fornitura di ricambi originali.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 2 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Super disponibili

Ho acquistato una Opel mokka usata con pochi chilometri. Vi consiglio di farvi seguire da Michele Pesavento. È stato davvero molto disponibile e gentile, è un’ottima persona che ha saputo seguirmi in ogni singolo passaggio e non lavora con il solo scopo di far comprare le macchine alle persone ma è davvero obiettivo nelle scelte.
Ve lo consiglio vivamente. Persone come lui ne esistono poche, davvero tanto tanto disponibile e anche troppo buono!
Grazie di tutto!!

8. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato una BYD SEAL U da…

Ho acquistato una BYD SEAL U da Barchetti di Vicenza! Mi ha seguito il venditore VISONE ANTONELLO, molto professionale e paziente. Ottima scelta, auto da FAVOLA!!!! Consiglio caldamente💪🏼💪🏼💪🏼😉

26. helmikuuta 2025

Citroën C3

Avevamo la necessità di acquistare un'auto comoda e dal design moderno (per unire l'utile al dilettevole) per le nostre esigenze. Siamo stati in diverse concessionarie ma la gentilezza, la professionalità e l'empatia del signor Michele Pesavento hanno fatto la differenza. Ci ha seguito passo passo per tutto l'iter che ha portato all'acquisto della nostra nuova C3. Avendone un bisogno quasi immediato ci ha suggerito delle vetture in pronta consegna e il giorno della consegna delle chiavi ci ha spiegato tutto in maniera chiara ed esaustiva! Consigliamo caldamente questa concessionaria a chiunque voglia acquistare un auto e per la nostra esperienza di rivolgersi al signor Michele!

1. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Hier ist eine mögliche Google-Bewertung…

Hier ist eine mögliche Google-Bewertung für Barchetti:

⭐⭐⭐⭐⭐

Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Auto! Die Beratung durch Philipp Obexer war einfach perfekt – kompetent, freundlich und absolut professionell. Er hat sich viel Zeit genommen und alle meine Fragen ausführlich beantwortet. Ich kann Barchetti und besonders Herrn Obexer nur weiterempfehlen!

20. helmikuuta 2025

Riconsegna Ami…

Sto tentando di riconsegnare la mia Ami Citroën per fine leasing a Barchetti Brescia, da almeno 20 gg e ancora niente.
Ho dovuto chiedere aiuto anche al Supporto Ami, che ha sollecitato più volte.
Sono riusciti a farmi scadere il contratto leasing, tra un po' scadrà anche l'assicurazione e io sono ancora qui con la macchina posteggiata sotto casa.
Pessima gestione del cliente, poco professionali.

19. helmikuuta 2025
Barchetti-logo

Vastaus yritykseltä Barchetti

Gentile Loredana,
Ci dispiace sinceramente per il disguido che sta vivendo. Desideriamo però fare chiarezza su alcune dinamiche relative alla restituzione della sua Citroën Ami.
Come concessionaria, non siamo l'ente di vendita diretto di questi veicoli, in quanto l'acquisto avviene completamente online. La restituzione del veicolo, infatti, prevede un processo che coinvolge un ente incaricato, il quale si occupa della video perizia necessaria. Abbiamo già sollecitato più volte l’ente preposto da Supporto Ami, e siamo ancora in attesa di un appuntamento, il che purtroppo non dipende da noi.
Comprendiamo il disagio causato, ma vorremmo sottolineare che, acquistando un veicolo online, è importante essere consapevoli che il servizio di restituzione non può essere identico a quello offerto da una concessionaria tradizionale. Siamo comunque a disposizione per ogni ulteriore chiarimento e per assicurarci che la situazione si risolva nel più breve tempo possibile.
La ringraziamo per la pazienza e la comprensione.
Cordiali saluti,
Lo Staff Barchetti

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo, Michele è stato molto disponibile e gentile.
Ha chiarito qualsiasi mio dubbio.

19. helmikuuta 2025

Gentilezza

Non conoscevo la concessionaria di Schio,sono entrata senza avere un'idea chiara sulla macchina. Sono stata seguita da Michele per tutte le informazioni riguardanti sia la macchina sia il lato economico. Mi sono trovata benissimo,super preparato,gentilissima,è una persona molto empatica. Se dovete comprare un'auto fatevi seguire da lui!

18. helmikuuta 2025

Ho acquistato una Jeep Wrangler presso la Concessionaria di Brescia

Ho acquistato una Jeep Wrangler presso la concessionaria di Brescia per 47.000 euro. Purtroppo, l'esperienza si è rivelata negativa sotto diversi aspetti.
Innanzitutto, al momento della consegna non mi è stata fornita la seconda chiave, poiché, a detta del venditore, era stata smarrita.
In secondo luogo, nonostante mi fosse stato assicurato che la batteria e la cinghia di trasmissione fossero nuove, dopo soli 50.000 km e un anno e mezzo, sono rimasto in panne a causa della batteria "stirata" e della cinghia di trasmissione che aveva saltato un dente, causando danni al motore.
Inoltre, ho riscontrato perdite di olio e acqua sin dai primi mesi di utilizzo.
Quando ho richiesto una partecipazione alle spese di riparazione, la concessionaria ha rifiutato qualsiasi forma di collaborazione.
Ritengo che l'atteggiamento della concessionaria sia stato inaccettabile, soprattutto considerando il prezzo elevato del veicolo e i problemi riscontrati.
Sconsiglio vivamente l'acquisto di veicoli presso questa concessionaria.
In riferimento alla Vostra replica del 17.02.2025, desidero precisare quanto segue:
Sono stato informato dall'officina Jeep di Modena, dove il mio veicolo è attualmente in riparazione da un mese, che l'intervento di sostituzione della cinghia di distribuzione non è stato eseguito dalla vostra officina in maniera corretta.
In più i meccanici hanno riscontrato la presenza di liquido "turafalle" all'interno del circuito di raffreddamento, il che suggerisce un errore durante la manutenzione precedente. Tale circostanza, come mi è stato comunicato dall'officina, rende necessario un lavaggio completo dell'impianto di raffreddamento per evitare potenziali danni al motore.

14. helmikuuta 2025
Barchetti-logo

Vastaus yritykseltä Barchetti

Gentile Matteo,

La ringraziamo per averci scritto e ci dispiace leggere della sua esperienza negativa. Tuttavia, ci teniamo a precisare alcuni aspetti importanti riguardo alla sua recensione.

Garanzia e Problemi Riscontrati: La sua Jeep Wrangler è attualmente fuori garanzia da 6 mesi, e ha percorso 50.000 km dal ritiro. Le problematiche che ci ha segnalato, come il guasto alla batteria, la cinghia di trasmissione e le perdite di olio e acqua, non rientrano più nei termini di garanzia, che coprono difetti di fabbrica entro i primi 12 mesi. La sostituzione di pezzi soggetti a usura, come la batteria e la cinghia, non è coperta dalla garanzia, a meno che non si tratti di difetti specifici legati alla loro produzione.

Seconda Chiave: Per quanto riguarda la seconda chiave, se non l'ha ricevuta al momento del ritiro, le chiediamo scusa per l'inconveniente. Tuttavia, se non ci aveva segnalato l'assenza della chiave durante il ritiro, non eravamo a conoscenza del problema. In tal caso, avremmo potuto ordinarla per lei, come da nostra prassi.

Riparazioni e Assistenza: Abbiamo esaminato il suo caso con attenzione e, purtroppo, non possiamo partecipare alle spese di riparazione, in quanto la sua auto è fuori garanzia e le problematiche segnalate non rientrano tra quelle coperte.

Siamo sempre disponibili a rispondere a eventuali domande o a discutere ulteriormente su come possiamo assisterla. La invitiamo a contattarci direttamente per qualsiasi chiarimento.

Ci scusiamo ancora per l'inconveniente e ci auguriamo di poter trovare una soluzione soddisfacente.

Lo Staff Barchetti

CORTESIA E ORGANIZZAZIONE

Sono un vecchio cliente, sia dell'assistenza che del commerciale, ho tre auto Opel e fino ad oggi la mia esperienza con la sede di Brescia era stata positiva. Purtroppo, devo dire che la situazione è drammaticamente peggiorata: ho portato l'auto per il tagliando programmato, c'era molta gente e la situazione sembrava decisamente mal gestita. Inoltre, ho dovuto subire gli improperi dell'impiegata davanti ad altre persone per come avevo parcheggiato, nonostante il caos nel piazzale. Poi, in fase di preventivo, alla mia richiesta di considerare le condizioni di sconto che avevo già ricevuto in passato, la signorina è stata piuttosto scortese nascondendosi dietro una richiesta al responsabile in occasione del conto. Quando, il giorno successivo, sono tornato a riprendere l'auto, la situazione era, se possibile, ancora peggiore del giorno precedente: molte persone in attesa e la solita sensazione di una struttura mal gestita e male organizzata. Quando mi è stata consegnata l'auto la fattura era già pronta e lo sconto era stato applicato solo parzialmente. Alla mia richiesta di parlare con un responsabile l'addetto alla consegna, lui sì molto gentile, mi ha risposto che non era presente in quella sede e che mi avrebbe fatto chiamare, vedremo se lo farà.
Credo che una migliore organizzazione dell'ufficio accettazione sia indispensabile: il cliente che entra per la prima volta non capisce cosa deve fare e a chi si deve rivolgere, capita che non sia presente nessuno perché gli addetti sono fuori in consegna, o al telefono o in officina. Ci dovrebbe essere chi accetta e chi consegna e non una situazione promiscua che confonde chi arriva e che la buona volontà di qualcuno non basta a compensare. Inoltre, chi ha relazione con il cliente deve necessariamente mettere in mostra il suo lato migliore, anche a fronte di una giornata storta.

12. helmikuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Ottusità e poca attenzione al cliente

Nel mese di settembre del 2024, ho concluso una proposta di acquisto per un veicolo presso la sede di Altavilla vicentina. La consegna del veicolo era prevista per il 31 gennaio 2025, ho accettato tutto questo lasso di tempo per la consegna poiché sarei mancato da metà dicembre fino a metà gennaio, ed avevo pianificato le mie necessità di spostamento in tal senso.

Il 7 dicembre mi viene comunicato che la macchina era arrivata a e che se avessi versato l’anticipo l’avrei potuta ritirare la settimana dopo. Ho detto loro che non era per me possibile ritirare la macchina la settimana dopo e data la vicinanza del mese di gennaio avrei preferito che la macchina fosse immatricolata con il nuovo anno. Dopo innumerevoli questioni ho fatto valere le condizioni del contratto. Nel mese di gennaio verso l’anticipo concordato e ritiro la vettura. Il contratto prevedeva tra gli optional della macchina anche l’installazione di un gancio traino. Malgrado la vettura fosse in concessionaria da oltre un mese il gancio traino non era stato montato poiché vi era difficoltà a reperire il pezzo originale, mi viene comunicato che l’installazione del gancio sarebbe avvenuta la settimana dopo e che avrei dovuto portare nuovamente la macchina presso la loro sede.

L’appuntamento era per il venerdì ma mi è stato chiesto di lasciare se possibile la macchina già dalla sera prima. Consegnata la macchina chiedo quando l’avrei potuta ritirare, il meccanico a cui mi rivolgo mi dice di telefonare la mattina dopo, quando mi viene detto che la macchina sarebbe stata pronta per il pomeriggio stesso e di arrivare entro le 18 perché a quell’ora chiudevano. Chiedo conferma della consegna perché data la mia distanza dal concessionario avrei dovuto prendere i mezzi pubblici con adeguato anticipo. Il pomeriggio stesso alle 17:20 quando ormai ero in dirittura di arrivo mi chiamano per dirmi che la macchina non sarebbe stata pronta. Faccio notare che ormai io ero quasi arrivato ad Altavilla e che avrebbero potuto avvisarmi con il dovuto anticipo. La responsabile dell’officina invece di scusarsi dell’accaduto insiste nel ripetere che lei non è responsabile della cosa ma si sta limitando a riferirmi l’accaduto facendomi alterare ancora di più.

Martedì ritiro la macchina dal concessionario, le cose sono state infilate alla rinfusa nel bagaglio senza il minimo ordine e la macchina era stata lasciata all’aperto senza nemmeno chiuderla. Mi faccio ridare le chiavi da un impiegato e chiedo se deve consegnarmi qualche altra cosa, risponde negativamente.

Nel pomeriggio controllo l’installazione del gancio e mi redo conto che la barra che consente l’aggancio non è presente, così come non è presente nessun libretto/ opuscolo relativo all’operazione effettuata

Telefono dunque per avere delle risposte, la responsabile dell’officina non risponde e mi viene passata la sede di Bolzano che reindirizza nuovamente la telefonata. Questa volta si inserisce la segreteria telefonica della (ir)responsabile. Non ritengo che l’esperienza da me vissuta possa definirsi positiva e sconsiglio caldamente dí rivolgersi a questa filiale per acquistare automobili.

27. syyskuuta 2024

Liscia

Ho acquistato una Opel Corsa e ho trovato il Sig. Michele Pesavento molto accogliente, disponibile, pronto a rispondere alle mie necessità, dandomi indicazioni preziose.
Non mi ci è voluto molto a scegliere perché ho sentito subito fiducia in questo venditore.
Questa è andata liscia ed era una cosa di cui avevo davvero bisogno 😅, grazie !

6. helmikuuta 2025

Michele Pesavento

Ci ha venduto Opel Corsa Michele Pesavento molto disponibile e gentile la cosa che ho apprezzato maggiormente è la sua capacità di spiegare in modo semplice qualunque cosa. Grazie infinite a Michele

3. helmikuuta 2025

Acquisto auto usata

Ho acquistato un auto usata e sono stata molto soddisfatta. Il Sig. Pesavento Michele, il consulente che mi ha seguito con la trattativa, è una persona molto preparata, gentilissima e di parola. Grazie Michele di tutto
Monica Bevilacqua

1. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ottimo pre e post vendita.

Ottimo pre e post vendita del salone di Schio, gentili e comprensivi i ragazzi del service, venditori cordiali e sempre sul pezzo.
In particolar modo ringrazio Michele Pesavento per il suo impegno e costante dedizione.

Grazie a tutti.

31. tammikuuta 2025

Consiglio calorosamente.

Consiglio calorosamente per chi avesse intenzione di acquistare un’auto la concessionaria barchetti ma nello specifico il consulente Michele Pesavento,in quanto molto gentile e sempre disponibile per qualsiasi cosa.
La sua Consulenza è stata Fondamentale per la scelta dell’auto.

31. tammikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin