Banque Accord Arvostelua

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Impossible de parler à un responsable

Impossible de parler à un responsable
On tombe sur des collaborateurs qui récitent la même mélodie et vous patienter 40 mn en ligne avant de raccrocher
J’ai fait opposition de la carte le 26/06 sur appli conseiller le 27/06 qui promet un envoi nouvelle carte ds les 8 à 10 jours
Tromperie car ns sommes le 10/07 et je n’ai pas reçu la carte
Je prends la route demain sans carte!! Qui va rester dans une boîte aux lettres pendant 10 semaines au risque d’être volée
Bravo le service clients!!!

10. heinäkuuta 2026

Prélèvement abusifs et mensonges

Mail envoyé au service réclamation, dizaine d'appels aucun retour.

En mars 2015, j'ai ouvert un crédit de 400€ à Auchan avec un remboursement en 3 fois.
J'ai donc réglé une mensualité de 133.33€ le jour de l'ouverture du dossier, de 133.33 en mars 2015, 133,33€ en avril 2015 et 133.33€ en mai 2015.

En juin 2015 j'ai reçu un courrier qui me stipulait que mon prêt était maintenant complétement remboursé.

Entre juin 2015 et l'année 2024 j'ai payé tous les mois l'assurance d'un montant de 2€ + 20€ de cotisation annuelle.

En mars 2024, n'utilisant plus ma carte accord depuis 2015, j'ai décidé de fermer mon compte et ai envoyé un mail dans ce sens pour faire également une demande de résiliation de mon assurance.

Mon compte était désormais fermé mais j'ai vu que accord continuait d'essayer de me prélever j'ai donc fait opposition.

J'ai ensuite appelé accord et j'ai eu une personne au téléphone qui m'a dit que si j'acceptais de payer le montant de la cotisation annuelle, elle allait annuler les frais de rejet. J'ai donc payé la cotisation annuelle pour qu'ils me laissent tranquille mais c'était un mensonge. Ils continuent à essayer de me prélever chaque mois d"un montant à chaque fois plus important à cause des frais de rejet.

Quand j'ai appelé tout à l'heure pour la 10e fois, on m'a dit que c'est parce que j'avais un crédit en cours et que je devais le rembourser.

J'AI FINI DE REMBOURSER MON CREDIT EN MAI 2015, il y a donc 9 ANNEES QUE JE NE VOUS DOIS PLUS RIEN !!!

Merci d'arrêter de me prélever et merci d'annuler les frais de rejet car j'ai été conciliante et ait accepté de payer la cotisation annuelle de 2024 alors que mon compte est FERME. La prochaine étape c'est une plainte d'un groupement de consommateurs envers ONEY BANQUE ACCORD

1. maaliskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Bonjour ,cela fait 9 mois que j’essaie…

Bonjour ,cela fait 9 mois que j’essaie de faire le changement de RIB même après plusieurs demandes par AR ou normal ou mail à chaque fois ils disent qu’il s’en occupent , ce ne sont que des paroles en l’air, je vais faire une demande d’embauche pour pouvoir faire leur travail , ils ne doivent pas savoir qu’ils ont une chape de honte au dessus de leur tête , il y a une ou plusieurs personnes incapables de faire un travail correctement

10. heinäkuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

für Ihre Projekte

Hi Ich komme wegen dieser kleinen Anerkennung zu Ihnen und habe auch die Gelegenheit genutzt, Menschen, die wirklich in Not sind, nach Möglichkeit zu helfen, viele Projekte zu starten oder bestimmte finanzielle Situationen zu regeln, in denen sie derzeit verloren sind. Ich spreche nur von Finance Service, einer Organisation, die Einzelpersonen innerhalb von 24 Stunden zinslose Kredite gewährt. Ich war auch sehr überrascht, aber am Ende zufrieden. Zögern Sie nicht, sie unter financesservice04 @ gmail.com zu kontaktieren

6. kesäkuuta 2022
Saanut 2/5 tähteä

Je sui très déçue de ma carte de…

Je sui très déçue de ma carte de paiement car un jour le plafond d'achat est à 1000 euros puis le lendemain à 800 euros puis à 160 euros etc sans achat effectué. PAS FIABLE du tout. De plus lorsque vous contactez le service client basé à l'Etranger , le personnel ne comprend rien et ne donne pas d'explication claire. Faut arrêter de nous prendre pour des vaches à lait; merci. Il faut des services avec des gens compétents.

28. lokakuuta 2021

Banque à éviter

Banque à éviter. Se trompent sur le montant des chèques à encaisser. J envoie un chèque pour solder mon crédit de 1300 euros. Il est indiqué 1000 sur le relevé. Ne prennent pas en compte le courrier de demande de clôture. Obligée de téléphoner trois fois à noter que ce service est payant. Et enfin ont fini par le faire après 3 mails de confirmation.... De plus leurs relevés sont brouillons et peu compréhensibles.

6. lokakuuta 2021

Serve client incompétent

Serve client incompétent et évidemment plateforme à l étranger où il est très très difficile de comprendre...
Un mois sans carte bancaire et depuis un mois on me raconte n importe quoi comme excuse bidon...
Banque à éviter...

5. lokakuuta 2021

Inacceptable.

Inacceptable.
J ai voulu aider une cliente qui a eu un problème avec une carte de chez eux, en effet carte qui a été débité alors qu' il y'a eu aucun achat de la cliente. J ai eu une première interlocutrice qui a raccroché au nez ne trouvant de solution, je retéléphone un conseiller très hautain qui vous parle de haut et a fini par m agresser verbalement agacé par le fait que j essayé de trouver une solution et un troisième qui est tout pareil.
Je suis une entreprise qui n a plus envie de travailler avec eux.

14. helmikuuta 2018
Saanut 1/5 tähteä

escros!! y'a pas d'autres mots à eviter fuiyez

banque accord sont de vrais escros sous toutes les formes! vous envoyez des mails pas un problème pas de réponse vous appelez il vous raccroche au nez il vous harcèle et vous pousse à la consommation refuse certaines opération alors que votre dossier est claire que vous alliez a auchan pour vos courses a leroy merlin pour vos travaux ou encore alinéa pour vos meubles etc....c'est de l'anarque!! trop de frais pour résumer banque accord vous prends des frais pour un crédit meme pas engager pour u crédit remboursé par anticipation et pour un crédit total en gros vous payer tout le temps! meme pour un simple report de paiement ils vous prennent énormement de frais et font les autruches! je suis tres en colère apres eux de plus aucuns conseiller n'est capable d'aligné un mot ils font semblant de pas comprendre et hop ils raccorchent! si j'ai un conseil economisez ou alors aller chez le concurrent car eux ce sont vraiment les pires que j'ai eu! c'est terminer plus jamais et si jai besoin bah jattendrais d'avoir l'argent que d'avoir à faire à eux c'est une honte de traiter les clients de la sorte! des frais des frais et pas un mot de leurs part!!!! aucune justification

16. helmikuuta 2016
Saanut 2/5 tähteä

Plateforme pas très indulgente!

Ayant oublié de faire le changement de compte, la banque accord l'envoi un courrier et réclame 36€, sans lettre préalable pour prévenir qu'ils n'avaient pas pu faire le prélèvement. Je suis cliente depuis des années, il n'y a jamais eu de soucis de prélèvements. J'ai fais les démarches le lendemain de la réception du courrier pour payer, et désormais ils réclament 54€! Sous prétexte qu'il y a un délai de traitement!!! C'est honteux ! De plus, il m'étais impossible de comprendre ce que "l'interlocuteur" me disais lorsque j'ai appelé, et elle était hautaine ! Très déçue je pense à résilier mon contrat!

1. helmikuuta 2016
Saanut 1/5 tähteä

Carte bancaire banque accord auchan

Il y a un an j'ai souscris un contrat pour une carte bleu banque accord chez auchan. Tout fonctionne bien deux trois mois et puis d'un coup ma carte bleue ne fonctionne plus. J'appelle mon conseiller (car depuis j'ai déménagé dans une région ou il n'y a pas d'auchan...). Ce dernier m'inventer tour à tour diverses excuses: mauvaise date de naissance sur le contrat, ensuite manque d'un paraphe sur le contrat. Donc ma carte est suspendue mais on continue de me prélever deux euros par mois pour l'assurance de la carte!
Après de multiples tentatives d'avoir une explication mail et téléphone, on me dit de refaire le contrat à distance et de le renvoyer, ce que j'ai fait. Mais la carte à ce jour ne fonctionne toujours pas! Et le comble c'est que banque accord tente même de me prélever la cotisation annuelle.
J'ai donc fait opposition à tous les prélèvements banque accord et je leur ai retiré formellement mon autorisation de prélèvement. Mais ils continuent à tenter de le prélever et même des frais de prélèvements à 30 euros pour une somme de deux euros mensuelle! Opposition aux prélèvements maintenue! J'ai recontacté par mail mon ancien conseiller qui au bout de plusieurs mails a bien voulu me répondre qu'il n'était pas compétent car le problème soit disant le dépasse... J'ai essayé de joindre un numéro qu'il m'a donné. On me dit qu'on va me passer le service compétent et ça raccroche...! Numéro surtaxé bien sur...
Ah oui, je viens même de recevoir un courrier me disant que si je ne paie pas, ma carte va être suspendue! J'ai trouvé cela très drôle.

18. elokuuta 2014
Saanut 2/5 tähteä

où se trouve le bon interlocuteur?

cette banque en ligne est très bien quand le remboursement de votre crédit se passe sans problème de votre côté mais dès que vous avez des difficultés...ça dérape : appels téléphoniques toutes les semaines (quand ce n'est pas 2 fois par semaine même si vous versez quelque chose), jamais la même personne au bout du fil, aucune communication entre services, le même numéro de téléphone commençant par un 09 pour tous les services avec attente au moins 5 à 10 mn, service contentieux "corrosif" au téléphone qui ne vous laisse même pas vous exprimer !!
A déconseiller !

24. syyskuuta 2012
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin