Bonifici immediati che arrivano dopo 3 giorni,continue richieste di firme per l antimafia a pensionati invalidi fino a bloccare il conto.Cambiero molto presto
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Struttura ordinata e facile da raggiungere, con orari comodi. Il servizio è serio e professionale, il personale si dimostra preparato e disponibile. Esperienza complessivamente molto positiva.
Great banking process, easy to use and intuitive. Some great new features have been introduced recently
Lavoro da anni con diverse banche e relativi servizi home banking. Posso affermare con certezza che il BANCO DESIO e il suo servizio WEB REMOTE BANKING è il peggiore mai sperimentato e non solo, dopo... Näytä lisää
Pessima banca
Pessima banca. Banca?!? Se questi sono una banca c'è da avere paura!!! Mio marito ha provato ad aprire il conto deposito online decine di volte sempre con esito negativo; decine di telefonate a call center e filiali varie (indicate dal sistema in fase di apertura conto) sempre inutili: "apro segnalazione...", "le faremo sapere...", "la faccio richiamare dal direttore di filiale...". Nessuno che abbia saputo dire perchè il conto non venisse aperto né, ovviamente, una soluzione per procedere con l'apertura (nemmeno il direttore!!!). Alla fine meglio così: l'idea di dare i nostri soldi a persone totalmente incompetenti è da brividi. P.S.= nel frattempo, IN 5 MINUTI, abbiamo aperto altri due conti deposito presso altre banche senza il minimo problema.
Filiale di Meda
Filiale di Meda. . È un mese che stiamo cercando di risolvere un problema con home banking. Telefonate, invio di email, visite in filiale ma a tutt'oggi non sono riusciti a risolvere il problema causandoci seri problemi per la gestione del nostro conto. Poca professionalità, per nulla consigliato.
Genova / agenzia di Genova Struppa: pessima
Eccetto una persona in in filiale, le altre sono indisponenti e inutili. È un mese che stiamo cercando di risolvere dei problemi da loro creati dopo una variazione di conto corrente, sdoppiato un conto che aveva due intestatario, ma sono riusciti a non riportare correttamente gli addebiti permanenti e non c'è stato ancora verso di farglieli modificare. Segue reclamo scritto a conclusione vicenda.
Pessima banca da evitare
Pessima banca. Abbiamo preso un mutuo per la casa purtroppo con questa banca e siamo pentiti. Hanno i tassi altissimi. Noi dall'inizio abbiamo parlato col direttore della banca ma non è stato mai chiaro. Sempre ci dà informazioni sbagliati. Fanno di tutto per tenere più alto possibile gli interessi della banca. Assolutamente da evitare. Noi tra poco faremo una surroga. Sono veramente pessimi
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.