Banco Desio Arvostelua 44

TrustScore 3/5 tähteä

2,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Bonifici immediati che arrivano dopo 3 giorni,continue richieste di firme per l antimafia a pensionati invalidi fino a bloccare il conto.Cambiero molto presto

Saanut 4/5 tähteä

Struttura ordinata e facile da raggiungere, con orari comodi. Il servizio è serio e professionale, il personale si dimostra preparato e disponibile. Esperienza complessivamente molto positiva.

Saanut 5/5 tähteä

Great banking process, easy to use and intuitive. Some great new features have been introduced recently

Saanut 1/5 tähteä

Lavoro da anni con diverse banche e relativi servizi home banking. Posso affermare con certezza che il BANCO DESIO e il suo servizio WEB REMOTE BANKING è il peggiore mai sperimentato e non solo, dopo... Näytä lisää

2,8

2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Positiva

Esperienza molto positiva: personale gentile e disponibile, informazioni chiare e gestione delle pratiche precisa. Unico neo, la comunicazione via email potrebbe essere un po’ più rapida e dettagliata, ma nel complesso la consiglio.

9. joulukuuta 2025

Personale cortese e preparato

Ho fatto un mutuo con questa banca e mi sono trovato bene. Personale cortese e preparato, pratiche gestite con chiarezza. Un po’ di attesa in filiale in alcuni momenti, ma nel complesso esperienza molto positiva.

4. marraskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Ottima assistenza durante la richiesta…

Ottima assistenza durante la richiesta del mutuo, mi hanno seguito con professionalità e trasparenza. Documentazione e passaggi ben organizzati. Peccato per qualche appuntamento con tempi un po’ stretti, ma la consiglio.

19. marraskuuta 2025

Ma lavorano?

On-banking incomprensibili e con aggiornamenti in 4 giorni. Com'è possibile? Sono andata personalmente per avere le mie coordinate bancarie su carta intestata per un'attività con la Regione Lombardia. Mi hanno detto di scrivere una mail. Ho subito mandato pec. E' passata una settimana. Niente. Oggi ho chiamato non so quante volte, poi -finalmente!- mi ha risposto una persona: "Guardi io seguo i privati. Ho tirato su il telefono solo perchè nessuno lo faceva." … Alla fine? Mi risponderà il direttore e mi ha messo giù, senza replica.

4. joulukuuta 2025

Attese lunghissime

Sportelli chiusi per il pubblico alcuni giorni la settimana. Lunedi mattino pieno di gente ed uno sportello solo aperto. Vergogna

1. joulukuuta 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Appena potrò cambierò banca. Revolut tutta la vita. Questi di Desio hanno un sistema di app e sito web che dire pessimo è dire poco! Da 5 giorni han pure cambiato sito ma già oggi non funziona il bonifico istantaneo. Da più di 10 anni sono cliente e non sono per nulla soddisfatto.

11. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Banca imbarazzante e non parliamo dell'home banking

Banca pessima per non parlare dell'home banking....qualcosa di incomprensibile ed inutilizzabile, ora aggiornato, peccato che sia due giorni ch non funziona e, per un'attività imprenditoriale e professionale come la mia, mi mette in seria difficoltà.....e i costi sono tutt'altro che economici e servizi pessimi!!!
A breve cambierò banca per forza di cose, mettendomi in difficoltà su alcuni versi!

8. lokakuuta 2025

Remote Bankin imbarazzante

Remote Bankin imbarazzante! Da sempre incomprensibile la navigazione, e con logiche assenti. Ogni menù è indecifrabile. Ultimamante hanno riaggiornato la grafica ma a oggi non funziona ancora (ne hanno dato comunicazione loro stessi nel centralino dell'assistenza telefonica). Ho avuto modo di comparare diverse altri home banking di altri istituti e questa è la peggiore di tutte! Incomprensibile il ritardo dei problemi, dato che si tratta di un sito legato all'attività imprenditoriale. E pensare che non si paga poi così poco...

8. lokakuuta 2025

LAMENTELA

Buongiorno
La nostra è una lamentela per quanto riguarda la filiale di Lecco.
Abbiamo aperto anni orsono il conto corrente dopo una visita presso la ns. azienda della Sig.ra VANESSA, persona molto preparata e, nonostante non ci necessitava un altra banca, ci ha convinti e successivamente anche i soci e collaboratori hanno aperto il conto corrente .
Purtroppo la signora è stata trasferita e, già da lì, si è perso un punto di riferimento però il Sig.STEFANO VERGANI ha ricoperto in modo eccellente le sue funzioni diventando così la persona a cui rivolgersi per qualsiasi necessità.
La figura del sig.Stefano è stata per noi molto importante in quanto, oltre a rispondere sempre positivamente alle nostre esigenze,si è prodigato nel risolvere qualsiasi problema.
E poi cosa succede...? VIENE TRASFERITO A SARONNO... ma come è possibile che una direzione prenda queste decisioni improvvise spostando una figura eccellente presso altra filiale?
Noi chiediamo che il Sig.VERGANI STEFANO ritorni alla filiale di Lecco in quanto con i nuovi collaboratori non ci troviamo visto che la sua carica è di bancario e non ricopre le figure di VICE DIRETTORE o DIRETTORE.
Si spera che la nostra lamentela venga presa in considerazione e faccia riflettere a chi prende tali decisioni.

24. heinäkuuta 2025

Delusa

Da poco sono cliente di questa filiale di banco Desio e già sono delusa. Stamattina volevo prelevare al bancomat, ma la porta di accesso era CHIUSA. Ho dovuto prelevare in piazza Mameli, molto scomoda per me. Già ero infastidita per la chiusura della filiale di corso Vittorio Veneto, ma trovare il bancomat inaccessibile mi sembra una mancanza di rispetto verso la clientela. Sto pensando di cambiare banca.

19. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin