Yritys on vastannut
Esperienza estremamente positiva con Chiara Giubbini della filiale di Perugia per la cessione del quinto. Professionale, competente e sempre gentile, mi ha seguito con attenzione e chiarezza in o... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho aperto un conto Controcorrente on line. Quando qualche passaggio non mi è stato chiaro ho ricevuto un'assistenza telefonica puntuale e professionale. Complimenti.
Yritys on vastannut
IBL Banca, leader di mercato nel settore dei prestiti con cessione del quinto, vuole essere un punto di riferimento per le esigenze finanziarie delle persone offrendo loro prodotti flessibili, informazioni trasparenti, condizioni convenienti e personalizzate. È presente su tutto il territorio nazionale con oltre 120 punti tra filiali e agenti e con una rete di partner che include network bancari, mediatori creditizi e intermediari finanziari. Specializzata nei finanziamenti tramite cessione del quinto, IBL Banca nel tempo ha ampliato l’offerta che oggi include anche conti e polizze assicurative.
Via Venti Settembre 30, 00187, Roma, Italia
Cordiale e disponibile come sempre.
Pronta alla ricerca dellla risoluzione migliore delle tue problematiche
Sono cliente da qualche anno presso la filiale della Banca IBL di Perugia e ho avuto delle ottime esperienze anche recentemente risolvendo pratiche complesse. Il Direttore signor Vincenzo Crisci si è dimostrato estremamente professionale competente e attento ad ascoltare le mie esigenze. Ha gestito le pratiche con grande impegno, rapidità ed efficienza con chiarezza nelle spiegazioni finanziarie e preparazione tecnica. Raccomando vivamente questa Banca. Gentilezza e capacità di mettere a proprio agio sono i punti di forza. Il personale e il Direttore sono sempre disponibili a risolvere ogni problema in modo chiaro e veloce. Un punto di riferimento sicuro.

Gentilezza, cortesia e onestá, ve lo consiglio il Dott.Ugo Sica

Vastaus yritykseltä IBL Banca
Professionale, competente e sempre gentile, mi ha seguito con attenzione e chiarezza in ogni fase.
Ottima anche la filiale, organizzata e accogliente.
Servizio davvero impeccabile ed efficiente!

Vastaus yritykseltä IBL Banca
La mia esperienza con IBL Banca è stata assolutamente disastrosa.
Mi sono ritrovata con un conto corrente online di cui non ero nemmeno a conoscenza, e senza che mi fossero spiegati chiaramente i costi mensili. Ho accreditato il mio stipendio sul conto, ma le risposte che ho ricevuto dall’assistenza erano vaghe e totalmente insoddisfacenti.
Il peggio, però, è venuto quando ho scoperto tramite una verifica presso la Banca d’Italia che IBL Banca aveva richiesto informazioni su di me per un finanziamento o altra operazione senza il mio consenso. Un comportamento scorretto e inaccettabile.
Ho deciso quindi di chiudere il conto online. Mi sono recata in una filiale a Bari per aprire un conto fisico, ma l’operatore ha semplicemente dimenticato l’appuntamento, dimostrando totale incompetenza e disorganizzazione.
L’assistenza clienti è stata scortese, maleducata e del tutto inefficace. In diverse occasioni mi è stato chiuso il telefono in faccia, senza alcuna volontà di aiutare o spiegare.
Ho inviato ripetute PEC sia a IBL Banca che alla Banca d’Italia per ottenere chiarimenti sulla richiesta di informazioni, ma dopo oltre un mese non ho ricevuto alcuna risposta. Questo dimostra un livello di arroganza e mancanza di rispetto per i clienti che ritengo inaccettabile.
Sconsiglio vivamente IBL Banca a chiunque voglia aprire un conto. Leggete con attenzione tutte le clausole, fate domande precise e non fidatevi di loro, perché la mia esperienza è stata negativa sotto ogni punto di vista.
Questo istituto mostra totale mancanza di trasparenza, rispetto e professionalità
Graditissima la professionalità del responsabile con cui ho parlato

Vastaus yritykseltä IBL Banca
Colloquio telefonico per un informazione per una cessione estinta,ricevevo dalla signora Sofia le risposte che cercavo,molto preparata ma soprattutto disponibilissima nell'informazione.Grazie di tutto.

Vastaus yritykseltä IBL Banca
La mia esperienza è presso la Filiale di Roma Prenestina,in particolare con la Sig.ra Margherita Carè
È una persona eccezionale che svolge il suo lavoro in modo eccellente,preparata,professionale e ,da non sottovalutare,in modo empatico.Che al giorno d'oggi è un inestimabile valore aggiunto.Quindi non posso che essere soddisfatto e consigliare questa filiale.

Vastaus yritykseltä IBL Banca
Emidio, persona disponibile,fantastica,che ti segue per qualunque problematica e per qualsiasi situazione. Da consigliare a qualsiasi cliente!

Vastaus yritykseltä IBL Banca
Nessun problema, tutto si è svolto in modo rapido e lineare.

Vastaus yritykseltä IBL Banca
Ho fatto una consulenza con Rosaria Valentini della IBL di Lecce. Rosaria è stata gentilissima, disponibile nel rispondere ad ogni mia perplessità, è stata dolcemente comunicativa, è molto informata. È stata molto gentile. Mi ha trovato una soluzione alla mia situazione. Sto valutando.

Vastaus yritykseltä IBL Banca
Nessun problema, tutto si è svolto in modo rapido e lineare. Un ringraziamento particolare al sig. Francesco Martinisi della filiale di Torino che si è occupato della mia pratica.

Vastaus yritykseltä IBL Banca
Sono sempre molto disponibili a spiegare tutto ❤️
Un particolare grazie a Fabiana

Vastaus yritykseltä IBL Banca
Ha risolto il problema immediatamente e con gentilezza

Vastaus yritykseltä IBL Banca
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.