Handball𝗣𝗥𝗢Shop Arvostelua

2 732
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Buenas noches Handballproshop No sé si procede pero como sabéis en breve tendrán lugar los enfrentamientos del Sector Nacional del Campeonato de España de Balonmano a nivel cantera y categor... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ya no busco por internet productos de balonmano, directamente, voy a esta página para comprarlos, porque me da plena confianza. Rapidez en los envíos, y resolución rápida y eficiente en los cambios.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Muy profesionales, compré varias prendas y una de ellas debía venir mal tallada pues era muy grande con respecto a prendas similares de la misma marca que tenia. El servicio de atención al cliente mu... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

De nuevo un servicio muy bueno. En 24 horas tenía las zapatillas de mi hijo en casa. Solicité un cambio de talla y, aunque tuve que pagar 5 € por los gastos de envío (en algunas web no cobran por e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvälinekauppa
  2. Ulkoilu- ja urheiluvaatekauppa
  3. Käsipalloseura

Yrityksen kirjoittama

HandballPROShop es una tienda especializada donde podrás encontrar las mejores marcas de balonmano. Nuestro equipo trabaja por acercar el mundo del balonmano a todos los amantes de este deporte. Envío rápido, atención al cliente personalizada y los precios más asequibles del mercado definen nuestro servicio. En HandballPROShop podrás encontrar una gran variedad de marcas con los precios más asequibles.

Yhteystiedot

(2 732)

660 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

El envío muy rápido y la devolución…

El envío muy rápido y la devolución súper rápida y muy cómoda. Sólo tuve problema para poder hacer el pago y registrarme, tuve que usar Apple Pay

2. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Handball𝗣𝗥𝗢Shop

¡Muchas gracias, Ana Rosa! Nos alegra saber que el envío fue muy rápido y que la devolución te resultó tan cómoda y ágil.
Sentimos las dificultades que tuviste al registrarte y realizar el pago; tomamos nota para seguir mejorando la experiencia en la web. Nos alegra que Apple Pay te permitiera completar el pedido sin problemas.
Aquí estamos para ayudarte siempre que lo necesites.

Shipping was great.

Shipping was great.
Product is as expected
thanks so much.

2. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Handball𝗣𝗥𝗢Shop

Thank you so much, Luca! We're really glad to hear that the shipping was great and that the product met your expectations.
We appreciate your trust and hope to assist you again soon.

Regards,

Muy rápidos

27. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Handball𝗣𝗥𝗢Shop

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que el servicio fue rápido y a la altura. Aquí estamos para ayudarte siempre que lo necesites.

Bien

Contentimo

12. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Handball𝗣𝗥𝗢Shop

¡Gracias! Nos alegra un montón saber que quedaste tan contento con tu experiencia. Aquí estamos siempre que nos necesites.

Saanut 5/5 tähteä

Muy rápido el envio y con mucha…

Muy rápido el envio y con mucha seriedad.

26. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Handball𝗣𝗥𝗢Shop

¡Muchas gracias, María Jesús! Nos alegra muchísimo saber que el envío te llegó tan rápido y que valoras nuestra seriedad. Aquí estamos para lo que necesites en tus próximas compras.

Saanut 1/5 tähteä

El envío no fue rapido

El envío no fue rápido

27. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Handball𝗣𝗥𝗢Shop

Hola, lamentamos que sientas que el envío de tu pedido no fue lo suficientemente rápido. Tal como se indica en las condiciones de transporte y pago de nuestra web, la entrega se realiza en 24 h laborables desde la preparación del pedido en aquellos realizados antes de las 13:30 h.
En tu caso, al realizar la compra un jueves por la tarde, el pedido pasó a preparación el viernes, por lo que el siguiente día hábil de reparto fue el lunes, fecha en la que lo recibiste.
Si necesitas ayuda con cualquier otra gestión, no dudes en consultarnos o escribirnos a info@handballproshop.com.

Saanut 1/5 tähteä

Sigo pendiente de que me digáis la…

Sigo pendiente de que me digáis la forma de cambiar la rodillera comprada por otra de otra talla

23. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Handball𝗣𝗥𝗢Shop

Lamentamos la confusión. Hemos revisado tu caso y, como respuesta al correo que nos enviaste, ya te hicimos llegar el enlace y las instrucciones necesarias para realizar el cambio o la devolución de tu pedido.
Si no lo has visto aún, te recomendamos revisar tu bandeja de entrada y la carpeta de spam.
Estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites y asegurarnos de que puedas completar el proceso sin inconvenientes.

Cómo siempre, de diez!

26. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Handball𝗣𝗥𝗢Shop

¡Muchísimas gracias, Carmen! Da gusto leerte. Nos alegra un montón saber que sigues tan contenta con nosotros. Siempre es un placer atenderte.

Genial siempre.

Genial siempre.

25. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Handball𝗣𝗥𝗢Shop

¡Gracias, Isidro! Da gusto ver que siempre te va genial con nosotros. Aquí seguimos al pie del cañón para lo que haga falta.

Everything ok. Goodyear product. Very fast. Thanks for all

Arrived ok but the size was not Good
HasdballPROshop changing in 2 days. Perfect

25. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Handball𝗣𝗥𝗢Shop

Thank you so much! We're glad everything arrived quickly and that you liked the Goodyear product. Sorry about the sizing issue, but we're happy we could sort out the exchange for you in just 2 days. We're always here to help with whatever you need.

Regards,

Saanut 5/5 tähteä

Solución rápida y buen trato

A pesar de que me llegaron unas zapatillas equivocadas enseguida me puse en contacto con ellos y me enviaron las correctas se llevaron los que no eran, siempre un trato excelente

16. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Handball𝗣𝗥𝗢Shop

¡Muchas gracias, Marcial! Sentimos el error inicial, pero nos alegra un montón que la solución fuera rápida y que recibieras tus zapatillas correctas sin complicaciones. Siempre intentamos dar el mejor trato y ayudarte en lo que haga falta. Aquí nos tienes para lo que necesites.

Canvio de número muy rápido

Canvio de número muy rápido

Vastaus yritykseltä Handball𝗣𝗥𝗢Shop

¡Gracias, Pep! Nos alegra mucho que el cambio de número fuera tan rápido. Aquí estamos siempre para echarte una mano cuando lo necesites.

Saanut 5/5 tähteä

Le gustaron mucho las zapatillas a mi…

Le gustaron mucho las zapatillas a mi nieta.
Espero que sea su número de pie.

Vastaus yritykseltä Handball𝗣𝗥𝗢Shop

¡Muchas gracias, María del Carmen! Nos alegra muchísimo saber que a tu nieta le encantaron las zapatillas. Ojalá le queden perfectas y las disfrute un montón. Aquí estamos para lo que necesites.

Saanut 3/5 tähteä

Proceso de devolución poco visible

El proceso de devolución de una compra debería ser más visible para los usuarios y no estar escondido entre las preguntas frecuentes. Además, debería ser gratuito o avisar del coste (7€) de antemano.

Hola Adrián,
gracias por dedicar parte de tu tiempo en dejarnos una reseña.
Lamentamos que el proceso de devolución no te haya resultado lo suficientemente visible. Queremos aclarar que toda la información relativa a cambios y devoluciones —incluyendo plazos, condiciones y costes— está disponible en nuestra web dentro del apartado Info, siguiendo nuestra política de reembolso y gestión de pedidos.
En ese mismo apartado se detallan los importes asociados a cada tipo de devolución o cambio, como el coste de 7 € para devoluciones mediante punto de entrega en España, de modo que el cliente pueda conocer esta información antes de iniciar cualquier trámite.
Aun así, agradecemos tu comentario y revisaremos cómo hacer este proceso aún más accesible para mejorar la experiencia de nuestros usuarios.
Si necesitas ayuda para gestionar tu devolución o tienes cualquier otra consulta, estaremos encantados de ayudarte.

Saanut 5/5 tähteä

Réactivité, conforme à ma commande

Livraison rapide
Conformité à ma commande

Vastaus yritykseltä Handball𝗣𝗥𝗢Shop

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que votre commande soit conforme à sa description. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très prochainement.

Cordialement,

Saanut 4/5 tähteä

No me parece bien que se cobren gastos…

No me parece bien que se cobren gastos de envio. Lo demás bien

3. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Handball𝗣𝗥𝗢Shop

Gracias por tu comentario, Adriana. Sentimos que los gastos de envío no hayan sido de tu agrado; trabajamos para que sean lo más ajustados posible. Nos alegra saber que, por lo demás, tu experiencia ha sido buena. Gracias por confiar en nosotros.

Saanut 5/5 tähteä

El pedido llego muy rápido y la…

El pedido llego muy rápido y la descripción de los elementos suele ser real.

20. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Handball𝗣𝗥𝗢Shop

Muchas gracias, Onditz. Nos alegra saber que el pedido llegó tan rápido y que la descripción de los productos suele coincidir con lo que recibes. Apreciamos mucho tu confianza.

Súper rápido y fenomenal

Súper rápido y fenomenal, buenos precios y mucha oferta

17. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Handball𝗣𝗥𝗢Shop

Muchas gracias, Begoña. Nos alegra un montón saber que todo te llegó tan rápido y que valoras nuestros precios y variedad. Encantados de tenerte con nosotros.

Saanut 5/5 tähteä

La mejores gamas de balonmano

Amplísima oferta, instrucciones claras para escoger tallas y envío rápido. Seguid así

16. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Handball𝗣𝗥𝗢Shop

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que disfrutas de nuestras gamas de balonmano, así como de la variedad, las guías de tallas y la rapidez del envío. Comentarios así nos animan a seguir trabajando en esta línea.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin