Handball𝗣𝗥𝗢Shop Arvostelua

2 732
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Buenas noches Handballproshop No sé si procede pero como sabéis en breve tendrán lugar los enfrentamientos del Sector Nacional del Campeonato de España de Balonmano a nivel cantera y categor... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ya no busco por internet productos de balonmano, directamente, voy a esta página para comprarlos, porque me da plena confianza. Rapidez en los envíos, y resolución rápida y eficiente en los cambios.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Muy profesionales, compré varias prendas y una de ellas debía venir mal tallada pues era muy grande con respecto a prendas similares de la misma marca que tenia. El servicio de atención al cliente mu... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

De nuevo un servicio muy bueno. En 24 horas tenía las zapatillas de mi hijo en casa. Solicité un cambio de talla y, aunque tuve que pagar 5 € por los gastos de envío (en algunas web no cobran por e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvälinekauppa
  2. Ulkoilu- ja urheiluvaatekauppa
  3. Käsipalloseura

Yrityksen kirjoittama

HandballPROShop es una tienda especializada donde podrás encontrar las mejores marcas de balonmano. Nuestro equipo trabaja por acercar el mundo del balonmano a todos los amantes de este deporte. Envío rápido, atención al cliente personalizada y los precios más asequibles del mercado definen nuestro servicio. En HandballPROShop podrás encontrar una gran variedad de marcas con los precios más asequibles.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 58 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(2 732)

660 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Muy recomendable

En menos de 24 h tenia el producto en mi casa. Calidad increíble. Sin duda repetiré para comprar cualquier cosa sobre el balonmano.

16. maaliskuuta 2026

¡Muchísimas gracias, Alba!
Nos alegra un montón saber que recibiste tu pedido en menos de 24 h y que la calidad te ha encantado.

Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible a la comunidad del balonmano, así que comentarios como el tuyo nos motivan muchísimo.

Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites.

Saanut 5/5 tähteä

La mejor tienda de balonmano!

Tienda fiable y muy rapida! Pedí unas zapatillas y me venía de regalo una muñequera, y llegó rapidisimo, ni 3 dias y ya las tenia en casa. Calidad perfecta, mi tienda de confianza para todo lo de mi deporte favorito 💪🏻🫡🤾🏻‍♂️

2. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Handball𝗣𝗥𝗢Shop

¡Muchísimas gracias por tu reseña!
Nos alegra un montón saber que tu pedido llegó tan rápido y que las zapatillas y la muñequera te han encantado. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible, así que comentarios como el tuyo nos motivan muchísimo.
¡Gracias por confiar en nosotros para equiparte en tu deporte favorito! 🤾🏻‍♂️💪🏻

Saanut 5/5 tähteä

Como siempre que hemos comprado en la…

Como siempre que hemos comprado en la página, el envío ha sido rápido y el paquete ha llegado en perfectas condiciones.

5. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Handball𝗣𝗥𝗢Shop

Muchas gracias, Gabriela. Nos alegra saber que, como siempre, el envío ha sido rápido y que el paquete ha llegado en perfectas condiciones. Apreciamos muchísimo tu confianza.

All perfect.

All perfect.

18. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Handball𝗣𝗥𝗢Shop

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que todo ha sido perfecto. Apreciamos mucho tu confianza.

Rapido y de buen precio

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Handball𝗣𝗥𝗢Shop

Muchas gracias, Luis. Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido y a buen precio. Apreciamos mucho tu confianza.

Saanut 5/5 tähteä

Tot be i les sabates perfecte.

Tot be i les sabates perfecte.

16. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Handball𝗣𝗥𝗢Shop

Moltes gràcies, Núria. Ens alegra saber que tot ha anat bé i que les sabates t'han quedat perfectes. Apreciem molt la teva confiança.

Una salutació
HandballPROShop

Muchas gracias, Núria. Nos alegra saber que todo ha ido bien y que los zapatos te han quedado perfectos. Apreciamos mucho tu confianza.

Aceptar garantía de zapatillas

Aceptar garantía de zapatillas y devolucion en tiempo récord.
Claridad y honestidad desde el principio.

11. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Handball𝗣𝗥𝗢Shop

¡Gracias, Julián! Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia fue tan positiva. Trabajamos para ofrecer un servicio claro, honesto y ágil, así que nos encanta ver que lo has percibido así. Aquí nos tienes para lo que necesites en el futuro.

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Handball𝗣𝗥𝗢Shop

¡Muchas gracias, Noe! Nos alegra muchísimo saber que todo ha ido perfecto.
Ha sido un placer atenderte y aquí estamos para lo que necesites en futuras compras.

Saanut 5/5 tähteä

El pedido llegó en menos de 24 horas y…

El pedido llegó en menos de 24 horas y contento con los productos

Vastaus yritykseltä Handball𝗣𝗥𝗢Shop

¡Gracias, Carlos! Nos alegra saber que tu pedido llegó tan rápido y que has quedado satisfecho con los productos.
Encantados de tenerte como cliente y aquí estaremos para ayudarte siempre que lo necesites.

Los mejores

Encantada con esta tienda,muy resolutivos

Vastaus yritykseltä Handball𝗣𝗥𝗢Shop

¡Muchísimas gracias, Andrea! Nos alegra saber que estás encantada con la tienda y que nuestro equipo te ha resultado resolutivo.
Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando así de bien. Aquí nos tienes para lo que necesites.

Todo 10

Todo perfecto, un problema tuve con unos deportivos y me los solucionaron rapidísimo

20. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Handball𝗣𝗥𝗢Shop

¡Muchísimas gracias, Victoria! Nos alegra saber que todo ha sido de diez y que pudimos resolver el problema con tus deportivos tan rápido.
Trabajamos para que siempre tengas una experiencia excelente, tanto en el producto como en la atención. Aquí nos tienes para lo que necesites.

De diez

De diez, todo perfecto

Vastaus yritykseltä Handball𝗣𝗥𝗢Shop

¡Muchas gracias, Jorge! Nos alegra saber que todo ha ido de diez y que has quedado satisfecho con tu experiencia.
Aquí estamos para lo que necesites en futuras compras.

Trimona pega grip de 1kg

Lo traje para mi equipo, nos encantó y se nos hizo súper práctico el tamaño para que dure medio año

16. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Handball𝗣𝗥𝗢Shop

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra un montón saber que la Trimona de 1 kg os ha funcionado tan bien y que el formato os resulta práctico para todo el equipo.
Es un producto muy fiable y nos encanta que os esté dando tan buen resultado. Aquí estamos para lo que necesitéis en la próxima temporada.

SERVICE

MY ORDER WAS TREATED VERY QUICK

19. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Handball𝗣𝗥𝗢Shop

Thank you so much, Daniel! We're glad to hear your order was handled very quickly.
It’s great to know you had a smooth experience with us. We're here whenever you need us again.

Regards,

Saanut 3/5 tähteä

La talla es pequeña

La talla es pequeña

6. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Handball𝗣𝗥𝗢Shop

Lamentamos que la talla no haya sido la adecuada para ti. Queremos aclarar que la guía de tallas está disponible y perfectamente visible al seleccionar el producto, precisamente para que nuestros clientes puedan elegir la opción que mejor se adapte a sus medidas.
En este caso, tal y como se indica en nuestra web, no es posible realizar un cambio de talla al tratarse de un producto personalizado.
Si necesitas ayuda con cualquier otra consulta, estaremos encantados de ayudarte.

Todo correcto

Producto según se describe. Envío rápido

10. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Handball𝗣𝗥𝗢Shop

¡Muchas gracias, Antonio! Nos alegra saber que todo ha ido correctamente, que el producto era tal como esperabas y que el envío llegó rápido.
Aquí estamos para ayudarte siempre que lo necesites.

Muy bien siempre

Muy bien siempre

6. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Handball𝗣𝗥𝗢Shop

¡Muchas gracias, Roberto! Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia con nosotros es siempre muy buena.
Seguiremos trabajando para estar siempre a la altura. Aquí nos tienes para lo que necesites.

Tuve q cambiar unas rodilleras y la

Tuve q cambiar unas rodilleras y la

verdad fueron rapidísimos en mandarme las otras

16. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Handball𝗣𝗥𝗢Shop

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el cambio de las rodilleras fue rápido y que pudimos solucionarlo sin complicaciones.
Trabajamos para que siempre tengas una experiencia ágil y cómoda. Aquí estamos para lo que necesites.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. Fluido, rapido y el articulo tal cual lo esperado. Buen calidad y acierto en la talla.

5. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Handball𝗣𝗥𝗢Shop

¡Muchísimas gracias, Rebeca! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan buena, con un proceso fluido, rápido y un artículo que cumplió exactamente con lo que esperabas.
Nos encanta que la calidad y la talla hayan sido un acierto. Aquí estamos para lo que necesites en futuras compras.

Lo recomiendo mucho

Los productos son muy buenos y de calidad y el envio es rapido

4. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Handball𝗣𝗥𝗢Shop

¡Muchas gracias, Edurne! Nos alegra muchísimo saber que los productos te han parecido de gran calidad y que el envío te llegó rápido.
Apreciamos mucho tu recomendación y aquí estamos para lo que necesites en tus próximas compras.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin