Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Buenos días , escribo reclamando un mal mantenimiento del gimnasio synergin situado en Parquesol Valladolid. Llevamos tres semanas parados en la sala de spinning por que se ha fundido la lámpar... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Gran gimnasio, el personal es muy amable, el equipamiento es de calidad, siempre está todo ordenado y la gente que entrena aquí es muy respetuosa y todos se echan una mano. Hay un ambiente familiar... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La he pasado genial con el equipo de entrenadores de Synergym, son muy amables, gracias a sus consejos y entrenamientos he conseguido poco a poco mi objetivo y estoy muy contenta. Gracias de nuevo a t... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kuntosalit
  2. Fitness-tunti
  3. Kuntosali

Yrityksen kirjoittama

Entrenar está bien. Hacerlo en Synergym está mucho mejor.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 99 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Estoy muy contenta con este gimnasio ya…

Estoy muy contenta con este gimnasio ya que puedes encontrar todos los recursos necesarios, atendiendo a todas las necesidades de los clientes. Además, el personal muy agradable y te ayudan en cualquier cosa que necesites y te dan consejos. Estoy muy contenta.

6. toukokuuta 2026

Para nada lo recomiendo

Para nada lo recomiendo, falta de monitores, anulaciones a veces de clases,se rompen cosas y tardan muchísimo en arreglarlo,vestuario insuficiente y suciedad en alcachofas, muy aglomerado, falta de máquinas, y a un conocido, se dio de baja, le llamaron para continuar, dijo que no, por mudanza, le anularon baja y le cobraron, y se quedan tan frescos, jamás volveré con esos inútiles, antes me mento un gimnasio en casa

15. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Synergym

Hola, Fidel. Lamentamos tu baja valoración. Por favor, te solicitamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para saber con más detalle el club y lo sucedido para solventar cualquier incidencia existente en la mayor brevedad posible.

Renovación automática sin aviso y contrato abusivo

Renovación automática sin aviso y contrato abusivo
Me inscribí en un plan trimestral SIN PERMANENCIA. A los 3 meses, renovaron automáticamente sin notificarme con antelación, incumpliendo la Ley de Servicios de Atención a la Clientela (BOE 27/12/2025), que obliga a avisar con 15 días mínimo antes de cualquier renovación automática.
Han intentado cobrarme 3 veces sin éxito. Cuando solicito la cancelación, el sistema no lo permite porque ya pasó la fecha límite — es decir, el único canal habilitado para darse de baja se bloquea justo cuando intentas usarlo. Esto es una práctica abusiva por diseño.
El personal del centro me dice que no puede hacer nada. Por email me responden con plantillas sin atender los argumentos legales presentados.
He tenido que escalar a la OMIC de Madrid y al Ministerio de Consumo. Su propio contrato dice que el impago tramita la baja automáticamente — así que esperaré a que su sistema haga lo que promete.

1. toukokuuta 2026

Buenas Juan Manuel,

Lamentamos tu disonconformidad, sin embargo en todo momento se especifica en nuestros Términos y Condiciones, que las suscripciones son mensuales y de renovación automática, por ello al finalizar el trimestre, la cuota vuelve a renovarse con normalidad.

Cuando un abonado desea gestionar su baja, debe hacerlo antes del día 1 del mes, para que sea efectivo en el siguiente, en el caso de las Trimestrales, la baja debe gestionarse en el último mes efectivo del trimestre, para que así no se renueve el próximo.

Sentimos las molestias, estaremos encantados de pdoer atenderte a través de nuestro chat en la web www.synergym.es.

Un saludo.

Reclamación por mal mantenimiento

Llevamos tres semanas parados en la sala de spinning por que se ha fundido la lámpara del monitor.
Hay gente como yo que solo va a esa sala.
Yo creo que tres semanas para poner una lámpara que se tarda dos minutos en cambiar es mucho.
Qué pasa me van a devolver la parte proporcional del dinero que he pagado este mes de la cuota??
Espero una solución y una respuesta a migración.
Muchas gracias un saludo

5. toukokuuta 2026

Buenas José Perez,

Gracias por tu comentario, lamentamos sinceramente los inconvenientes producidos por esta situación, esto se encuentra ya derivado al equipo encargado para que pueda ser resuelto cuanto antes.

Estamos trabajando en ello.

Muchas gracias.

Saanut 1/5 tähteä

El proceso de darse de baja parece broma

No puede ser que para darse de baja haya que progresar por SEIS pausas de por medio. Pensé que era broma que los gimnasios la hacen dificil de darse de baja, pero esto fue una exageración total. Inaceptable tener que decir que no quiero la maldita extensión tantas veces.

30. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Synergym

Lamentamos mucho la percepción que nos comenta.

Nuestro objetivo es que los procesos sean claros y ofrecer siempre distintas opciones a nuestros usuarios, aunque entendemos que en su caso haya podido resultar excesivo o molesto.

Agradecemos que lo comparta, ya que nos ayuda a seguir mejorando.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin