Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Le site est très clair et très intuitif. Je pense seulement que les paniers devraient être conservés entre les différentes visites, car j'ai eu plusieurs problèmes de carte bancaire et j'ai dû recomm... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

J aime beaucoup ce lait corporel. Déjà son parfum naturel et sa texture qui se étale facilement. Puis, il pénètre profondément sans laisser de film gras sur la peau. J ai une peau assez sèche et elle... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

J’ai acheté les crèmes (en ligne, expédition super rapide) pour peaux sèches et sensibles, celles de jour et de nuit et elle ne me conviennent pas. J’ai comme une sensation de « plâtre » après les avo... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Site très fluide. Choix du lieu de livraison très facile. Bonnes informations sur les produits. Les catégories de produits sont accessibles facilement.

Yrityksen tiedot

1. Kauneus- ja terveysmyymälä

Yrityksen kirjoittama

🌸 Marque française de beauté bio engagée et accessible 🌳 43 000 arbres plantés ⚡ Alimentée en énergie verte 🐇 Adhérente PETA

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

105 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ik heb meerdere producten geprobeerd van Avril…

Ik heb meerdere producten van Avril gebruikt
Ivm een gevoelige huid.
Ik gebruik het nu meer dan 1 jaar .
De vloeibare make Up, de oog potloden mascara, en oogschaduw .
Niet alle producten zijn goed.
Ik ben het meest blij met de oogschaduw welke je elke keer kan vernieuwen in de case
Deze heeft zeer mooie pigmenten en blijft heel goed zitten.
De mascara vond ik ook mooi maar was te snel droog. De potloden verschillen sommige blijven erg mooi zitten maar niet allemaal De crème concealer is ook snel te droog helaas.
Ik vind de kleur keuzes van Avril prachtig en natuurlijk dat mijn huid er goed op reageert!
Ook de prijs is netjes.

7. kesäkuuta 2026

Hallo,

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om een ​​recensie achter te laten. Uw feedback is waardevol; we nemen al uw opmerkingen ter harte om onze producten te verbeteren.

Tot ziens!
Het Avril-team

Fortement recommandé

Fortement recommandé ! Du maquillage de bonne composition pour un prix abordable et une bonne gamme de teintes (pratique pour les peaux pâles).
Les consistances des fonds de teints/concealeurs ne sont pas les meilleures du marché mais , au prix qu'ils sont, on ne peut pas faire mieux sans payer 15-25€ de plus d'une autre marque bio et de bonne composition.

29. toukokuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Le crayon a levre beaucoup trop secle…

Le crayon a levre beaucoup trop secle vernis à ongles pas top.le fond de teint que je mets depuis pas de temps et la avec la chaleur il coule . C est pas chere mais je suis pas convaincue. Je n achèterais plus

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Avril

Nous sommes désolés que les produits que vous avez testés ne vous apportent pas satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en discuter, nous sommes à votre écoute.

Belle journée

Boutique en ligne Avril

La boutique en ligne est claire et intuitive. Je recommande mais surtout pour la qualité des produits. Merci pour vos bons soins. A bientôt.

23. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Les produits sont apparemment sain

Les produits sont apparemment sain. Depuis que j'utilise les produits Avril, ma peau est hydratee pour la journee. J'ai 58 ans, la peau se relache.Je tente avec la gymnastique faciale et des produits sains a maintenir un equilibre naturel.

3. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

j'aime la qualité des produits Avril

site bien construit et facile à utiliser que j'ai utilisé car je n'ai pu aller m'approvisionner comme je le fais d'habitude chez mon esthéticienne. J'apprécie beaucoup les produits Avril pour 1) leurs compositions 2) le résultat obtenu sur ma peau, sur mes dents 3) leurs prix

10. toukokuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Carte cadeau uniquement valable en…

Carte cadeau uniquement valable en ligne, dommage. Paiement impossible, le bouton de paiement bloqué, avec plusieurs CB, j'ai laissé tomber mon 2e achat.

1. toukokuuta 2026

Bonjour Éric,

merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous sommes désolés pour ces soucis de paiement, cela peut être décourageant.

Ne restez pas avec cette frustration et contactez-nous au 03 20 70 81 78 : notre équipe pourra vous aider immédiatement... et vous pourrez recevoir vos produits préférés très vite ! ;-)

Belle journée !
L'équipe Avril

PS : on travaille sur une carte cadeau valable en boutique et sur l'e-shop !

Saanut 2/5 tähteä

Je connais avril depuis de longues…

Je connais avril depuis de longues années.
Mais je me suis rendue compte avec les années que ça leur arrivait de changer les packaging et de fait les produits à l’intérieur.
Notamment avec les mascaras.

Je suis adepte de plusieurs produits et quand les packaging changent, j’ai l’impression que la formule à l’intérieur aussi.
J’ai acheté une poudre ma poudre préférée et au bout d’un mois à matin je l’ouvre elle s’est complètement effritée , elle était beaucoup plus libre avant..
Cette texture a un peu changé.

25. huhtikuuta 2026

Bonjour Audrey,

merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour. Nous faisons en effet évoluer nos produits au fil du temps. Nous sommes désolés que votre poudre ne vous apporte pas satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter.

Belle journée

Saanut 5/5 tähteä

Très bon accueil en boutique

Très bon accueil en boutique. J ai eu toutes les explications. Je suis cliente depuis longtemps. Par contre je suis super contente de la gelée coiffante pour boucles. N'hésitez pas!!!!
1 er produit dont je suis super satisfaite.
J'ai pris la gamme pour boucles. Je ne changerai plus.

14. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Site très moyen. Les Conseil en boutique sont pourtant très bien.

En boutique, j'avais trouvé les vendeurs très aimables et bon conseillers ; ils connaissent bien leurs produits. Mon expérience sur le site Internet d'Avril a été très décevant : peu d'explications, panel de photos insuffisant pour chaque produit…

16. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Avril

merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes d'accord avec vous et travaillons actuellement à enrichir nos fiches produits et à ajouter du conseil sur notre site. N'hésitez pas à revenir dans quelques temps !

A bientôt

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin