Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

I had tried everything to my golfes that dinted themselves since my 25 years old: minoxidil (which made my hair grow longer), wonder-working shampoings, off-the-scale compliments... Nothing worked. J/... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Je pense que votre produit est bon mais je m’attendais quand même à un résultat plus rapide. J’en ai pris une réserve pour voir si un jour je serai débarrassé de cette neuropathie des périphériques... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Je mets 5 etoiles pour la reactivite commerciale. Mecontente suite a un blocage de mon colis ds la logistique, Miravita a repondu par retour de courrier a mes mails et m a fait un beau geste commer... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Amélioration du sommeil beaucoup moins de picotements. J'avoue que je prend 1 lyrica le soir qui m'aide aussi à dormir. Mais pris seul il n'améliorait quasi pas les picotements.

Yrityksen tiedot

1. Kauneus- ja terveysmyymälä

Yrityksen kirjoittama

Miravita est une marque française spécialisée dans le soulagement des douleurs nerveuses, née d'une conviction profonde : personne ne devrait subir au quotidien des douleurs qui épuisent le corps et l'esprit. Notre lotion Miravita a été formulée spécifiquement pour apaiser les douleurs d'origine nerveuse telles que les névralgies, les sciatiques, les douleurs neuropathiques et les sensations de brûlures ou de fourmillements. Grâce à des actifs naturels soigneusement sélectionnés, elle agit en profondeur pour offrir un soulagement rapide et durable, directement là où la douleur se manifeste. Elle s'adresse tout particulièrement aux personnes souffrant de douleurs chroniques qui cherchent une alternative naturelle et douce aux traitements conventionnels. Chez Miravita, nous plaçons la confiance et la transparence au cœur de notre démarche. Nous sommes fiers de servir nos clients en France, en Belgique et en Suisse, avec un service client à l'écoute et disponible pour vous accompagner. Notre promesse est simple : vous aider à retrouver le confort et la qualité de vie que vous méritez, grâce à un produit efficace, naturel et accessible. Miravita, parce que vivre sans douleur, c'est possible. 💙

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Soulagement

Je me sers de miravita depuis un mois sur mes pieds,il est vrai que je ressens du soulagement, du mieux,

17. huhtikuuta 2026

Amélioration du sommeil.

17. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Je mets 5 etoiles pour la reactivite…

Je mets 5 etoiles pour la reactivite commerciale.
Mecontente suite a un blocage de mon colis ds la logistique, Miravita a repondu par retour de courrier a mes mails et m a fait un beau geste commercial et je les en remercie.
Ayant juste commencé, je reviendrai pour le coté resultat. Creme facile a etaler .

15. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Produits reçu rapidement après faire la…

Produits reçu rapidement après faire la commande. C'est un produit qui agit presque instantanément après application. Mes douleurs s'atténue et je puisse passer une bonne nuit et son plus acceptable pour pouvoir fonctionner normalement. Très belle découverte. Je recommande.

2. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Je pense que votre produit est bon mais…

J’en ai pris une réserve pour voir si un jour je serai débarrassé de cette neuropathie des périphériques inférieurs.
Bien à vous

Vastaus yritykseltä Miravitafr

Les effets ne sont pas immédiat surtout avec des douleurs installées depuis des années ! Le secret est la régularité, que ça aille ou bien ou non. De la patience et de la régularité pour soulager durablement vos douleurs 🙏🏻

Peu concluant

Très bon produit

Bonjour j’utilise miravita matin et soir pour mon talon droit qui me faisait souffrir,car je marche beaucoup,je suis agent d’entretien,et bien depuis je n’ai plus de douleur,merci miravita pour ton efficacité.👍

1. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Bon produit je remarque un

Bon produit je remarque un mieux évident sur mon genou. Par contre plusieurs mails par semaine et demande ceci cela devront rédibithoire

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé Miravita pour mon père…

J'ai commandé Miravita pour mon père qui souffre terriblement de douleurs neuropathiques dans les jambes après un traitement contre le cancer. J'avais pris deux pots, et je viens d'en recommander deux car il est satisfait : ses douleurs sont apaisées lorsqu'il en applique.

Crème très efficace

Je n’ai pas encore utilisé la crème Miravita sur une longue durée.
Je masse mes jambes avec la crème lorsque les douleurs se manifestent et les effets sont immédiats, je suis très vite soulagée. Je recommande.

6. huhtikuuta 2026

Miravita pour douleurs neuropathies

J utilise miravita pour le soulagement des douleurs du pied picotements décharges électriques jours et nuits une amélioration s est ressentie mais je continue matin et soir pour arriver à calmer les brûlures encore présentes

6. helmikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin