Je voulais connaître le mode de prélèvement mensuel ,n étant pas prélever ce mois ci en début,et après une explication téléphonique avec une personne de chez-vous, réponse claire et précise,pas mie... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Un peu d'attente téléphonique, mais la personne qui a répondu l'a fait de façon claire, même si le renseignement donné ne me satisfait qu'à moitié. Les délais de traitement sont excessivement longs dè... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Si vous attendez le remboursement d'AUXIA pour régler les frais d'obsèques de votre proche, vous pouvez attendre longtemps !!! Ma mère avait souscrit un contrat garantie obsèques et a cotisé des anné... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Auxia est une société d’assurance spécialisée en prévoyance obsèques. Filiale à 100 % du groupe Malakoff Humanis, elle accompagne ses assurés, les familles et ses partenaires avec des solutions fiables, transparentes et sur mesure. Auxia propose des services complets pour anticiper, organiser et financer les funérailles, ainsi que des solutions d’accompagnement et d’assistance
Yhteystiedot
21 Rue Lafitte, 75009, Paris, Ranska
- 0153174040
- www.auxia.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Gestion catastrophique – À fuir
Très mauvaise expérience avec AUXIA concernant le contrat obsèques de mon père, AUXIA étant l’assureur associé au contrat souscrit auprès de PFG et n’ayant pas été choisi directement par mon père.
AUXIA réclame plusieurs échéances de 126,51 € prétendument impayées depuis avril 2026. Après vérification approfondie, le Crédit Mutuel confirme qu’aucun rejet bancaire n’a eu lieu et l’historique montre que les prélèvements AUXIA de 126,51 € ont simplement cessé après avril, alors qu’un autre contrat AUXIA continue d’être prélevé normalement.
Malgré les éléments bancaires transmis, on continue de nous renvoyer vers la banque sans nous expliquer clairement ce qui s’est passé. Plusieurs courriers recommandés avec accusé de réception ont été envoyés et, près d’un mois plus tard, toujours aucune réponse écrite sérieuse.
Et malheureusement, ce n’est pas notre première expérience négative avec AUXIA. Lors du décès de ma tante, nous avions déjà rencontré un problème : une somme correspondant à de l’argent qu’elle avait placé nous avait été réclamée alors que la situation avait déjà été réglée, nous obligeant là encore à effectuer des démarches pour clarifier le dossier.
Deux expériences familiales, deux situations problématiques et énormément de temps perdu.
Pour ma part, je déconseille fortement AUXIA. À fuir absolument.
EN RÉPONSE À AUXIA QUI RÉPOND À MON MÉCONTENTEMENT :
Votre réponse confirme malheureusement mon avis. La banque nous a confirmé par écrit qu’aucun prélèvement de 126,51 € n’avait été rejeté : après avril, ces prélèvements n’ont tout simplement plus été présentés, contrairement à l’autre contrat AUXIA qui continue d’être prélevé normalement. Ces éléments vous ont été adressés en recommandé avec AR, resté sans réponse. Merci de m’adresser la preuve de ce rejet que vous prétendez car du côté de la banque, la preuve je l’ai!!😂😂 Continuer publiquement à rejeter la responsabilité sur la banque malgré les éléments transmis est particulièrement inquiétant. Je maintiens donc pleinement mon avis : au vu de notre expérience, entreprise à FUIR VRAIMENT!

Très bon contact
Très bon contact
Personne très aimable et à votre écoute

Réponse claire net et précise
Réponse claire net et précise

une expérience très decevante
Une expérience particulièrement décevante avec Auxia.
Mon père a cotisé auprès de cette assurance pendant plus de 30 ans. À son décès, j’ai transmis rapidement l’ensemble des documents demandés, en suivant précisément la liste indiquée sur leur site.
Malgré plusieurs relances, je n’ai obtenu une réponse qu’un mois plus tard, pour me réclamer de nouveaux documents, dont certains me semblent totalement redondants : par exemple, un acte de naissance portant la mention du décès alors que l’attestation de décès leur avait déjà été transmise.
Au-delà des délais et de la lourdeur administrative, j’ai également été très choquée par la froideur du mail reçu : pas un mot de condoléances, pas la moindre formule d’empathie. Lorsqu'une compagnie propose des assurances décès, elle devrait pourtant être particulièrement attentive à la façon dont elle s'adresse aux familles endeuillées.
Après plus de 30 années de cotisations de mon père, je trouve regrettable qu'au moment où ses proches ont besoin que le contrat soit simplement exécuté, nous soyons confrontés à des délais aussi longs, à des demandes administratives successives et à une communication aussi impersonnelle.
Je complète mon avis 16 jours après, rien n'a changé personne d'Auxia ne m'a contactée ou répondu. Quand on les appelle leur réponse est " oui je comprends ce n'est pas normal on fait une relance.." ou " normalement c'est 12 jours après l'envoi des documents " on est largement au dessus. Je ne sais plus quoi faire . C'est honteux, je rappelle que souvent une assurance décès est prévue pour aider les personnes qui restent . Auxia s'en moque, avec comme objectif de gagner du temps et de travailler avec votre argent Honteux!

Vastaus yritykseltä Auxia contrat prévoyance obsèques
Appel pour un renseignement réponse très rapide et clair nickel 👍🏼
Renseignements très clair personne très agréable au téléphone j'ai eu les réponses à mes questions.

Reponse rapide et claire
Reponse rapide et claire, parfaitement satisfaite

Vastaus yritykseltä Auxia contrat prévoyance obsèques
Très bon retour suite aux…
Très bon retour suite aux renseignements demandés par un personnel très compétente

Vastaus yritykseltä Auxia contrat prévoyance obsèques
Contact téléphonique avec une personne…
Contact téléphonique avec une personne très agréable et à l'écoute

Vastaus yritykseltä Auxia contrat prévoyance obsèques
Je n'ai pas eu à attendre trop…
Je n'ai pas eu à attendre trop longtemps, la personne était à l'écoute et très réactive pour signaler le problème. Maintenant j'attends que tout soit réglé.

Vastaus yritykseltä Auxia contrat prévoyance obsèques
Grand merci à TRUSTPILOT.com ainsi qu’à la société AUXIA..
Merci Trustpilot.com pour ce coup de pouce , je suis complètement rassurée, suite à la réponse reçu par la société AXIA..Comme quoi, pour éviter les angoisses du train- train quotidien , un seul remède , écrivez à Trustpilot.com , vous ne serez pas déçu.. j’aimerais remercier Auxia pour m’avoir apporté une réponse rapide et rassurante.. Merci..

Excellent échange
J’ai apprécié l’échange cordial avec la personne

Rapide et efficace

Décédé depuis le 6 avril
Décédé depuis le 6 avril, j’attends encore les fonds de la garantie obsèque de mon père… une honte! Les funérailles ne sont toujours pas réglés.

Vastaus yritykseltä Auxia contrat prévoyance obsèques
Explications très claires au sujet…
Explications très claires au sujet d'une demande de résiliation

Vastaus yritykseltä Auxia contrat prévoyance obsèques
Réponse au mail de ce jour
Cette entreprise d'assurance doit être dénoncée aux autorités compétentes rapidement. Pour ma part le médiateur des assurances est informé des agissements plus que douteux de cette entreprise filiale du Groupe Malakoff Humanis "soupconné elle même de corruption" j'attends les conclusions du médiateur. J'ai déposé une plainte auprés de la DGCCRF J'engage les adhérents de l'entreprise Auxia à en faire autant. Les démarches sont engagés. Depuis le 26 avril 2026 vous n'avez à aucun moment réagis à mes courriers et messages sur votre site et maintenant vous souhaiteriez que j'abandonne Pourqoui attendre les avis négatifs pour vous reveiller !

EXCELLENT CONTACT
EXCELLENT CONTACT, ET REPONSE À TOUTES MES QUESTIONS

Vastaus yritykseltä Auxia contrat prévoyance obsèques
Mes questions ont eu des réponses…
Mes questions ont eu des réponses claires et précises .Parfait

Société d'Assurance à fuir
Auxia filiale à 100/100 Malakoff Humanis .
Depuis 1 mois et demi j'ai effectué sur leur site une demande de rachat de contrat obsèques.Voyant le temps passé et suite à 2 appels tel on me répond dossier en cours délai 4 semaines.Ensuite délai de 6 semaines lord d'un second appel .
Le montant du rachat est fixé.
A ce jour 18 juillet toujours pas de virement .
Comment que fait-il que Auxia qui est une société d'assurance ,se comporte de cette façon.J' ai travaillé en salles de marchés,le rachat titres ou placements est très classique et simple .Comment se fait-il qu'Auxia ne soit pas rayé des sociétés d'assurances,compte tenu de leur mépris des personnes ayant confié leur fonds en toute confiance .
Je vois par ailleurs que je ne suis pas le seul dans ce cas précis.
Bien cordialement
Mr Fiard Claude