Malgré un petit souci de finition sur ma première commande, le service client a été très réactif. Ils ont pris en compte mon retour, ont refait mon attache tétine et me l’ont renvoyée très rapidement... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J’ai passé ma deuxième commande chez Atelier Wagram et je suis une nouvelle fois ravie de mes articles. J’avais longuement hésité entre deux modèles et, après validation, j’ai finalement changé d’... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai commandé une gourde personnalisée pour ma fille début juillet, en prévision de la rentrée scolaire. La gourde a été réalisée et expédiée très rapidement. Malheureusement, le colis a été perdu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Petite brosse personnalisée commandée pour la future naissance de mon bébé. Je suis allée la récupérer sur place à l'atelier. J'ouvre le paquet dans la voiture , joli packaging, petit noeud....... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Accessoires et textiles personnalisés pour toute la famille. Essentiels de naissance, cadeaux personnalisés, ...
Yhteystiedot
218 avenue haut leveque, 33600, PESSAC, Ranska
- sav@atelierwagram.com
- www.atelierwagram.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Très mauvais produits
Très mauvais produits, on nous a offert une grignoteuse impossible à ouvrir et tout est tombé en lambeau. Cher et inutilisable

Broderie défectueuse
J’ai acheté un bonnet en laine pour bébé brodé d’un joli petit cœur blanc car il devient très difficile de trouver des affaires de bébé en pure laine. Le produit était magnifique jusqu’au premier lavage (à la main, avec une lessive spéciale laine) où une grosse tache rouge disgracieuse est apparue sur la broderie (sur l’endroit et l’envers du bonnet laissant supposer à un marquage de broderie). Le produit est particulièrement moche comme cela, la marque n’a rien proposé comme solution prétextant que l’achat avait été réalisé il y a plus d’un mois (breaking news: l’arrivée d’un bébé s’anticipe, je n’allais pas attendre les premières gelées pour acheter les affaires d’hiver). Bref, très déçue de la qualité de la personnalisation. Le bonnet en lui même est très doux.

Très mauvaise qualité
Une gourde acheté en boutique se dégrade au bout de même pas un mois, malgré le soin apporté.
La boutique fait réclamation sur réclamation ( pendant 4 mois) à la marque sans succès.
Je tente de les contacter et ils refusent une prise en charge car acheté dans une boutique.
Il s’agit là quand même d’un défaut de qualité de leur produit dont il ne prenne pas la charge.
SAV à fuir

Vastaus yritykseltä Atelierwagram
Acheter une grignoteuse déjà très…
Acheter une grignoteuse déjà très difficile à ouvrir mais qui plus est qui s’effrite et perd des morceaux de plastique un peu de partout, très dommage pour un article pour bébé qui ne doit rien avaler de petit
Je recommande pas

Produits d’excellente qualité
Produits d’excellente qualité. Service client très réactif. Livraison hyper rapide. Je commande souvent pour des cadeaux naissance et j’adore.

Vastaus yritykseltä Atelierwagram
commande reçue plus que rapidement
commande reçue plus que rapidement, article magnifique un petit problème à la réception réglé immédiatement par le service client avec un geste commercial à la clé vraiment je recommande à 200% et je commanderais à nouveau sur leur site.
ça fait vraiment plaisir de tomber sur des personnes aussi gentilles et professionnelles. merci

Déception
Ça ne vaut pas le "coût'.
La personnalisation paraissait super jolie sur leur site mais une fois mon livret de famille reçu (moumoute + nom de famille) déception. Le lettrage ne tient pas où très peu.
J'ai envoyé un mail et leur réponse fut approximative : ne vous en faites pas ça va tenir nous n'avons jamais eu de soucis.
Pour la qualité j'aurai pu commencer sur Shein ou Temu, en plus j'aurai payé moins cher .....

Arnaque
Article cher - lettre qui se décolle et il demande de le recoller nous meme avec un fer à repasser - tres désagréable - marketing ok mais article médiocre

Vastaus yritykseltä Atelierwagram
J'ai commandé et jamais rien reçu
J'ai commandé et jamais rien reçu.
Après de multiples mails aucun retour depuis des mois ni remboursement.
Je déconseille forte cette boutique arnaqueuse.
Faites très attention car vous serez escroqué comme moi.
A fuire très fortement !!!!!

Pas fiable
Pas fiable, mauvaise expérience.
Service client et SAV absent.
Comme dit un commentaire précédent, manque de bienveillance et mauvaises valeurs de société.
C'est toujours la faute au client chez Atelier Wagram.
Pour une marque enfants c'est étrange.
Et contrairement à ce que dit la vendeuse, je suis bien une cliente à Atelier Wagram j'ai passé commande pour un bavoir personnalisé le mois dernier.
Votre réponse froide atteste de l'absence de bienveillance envers vos clients.
Je trouve cela important de laisser un avis quand il y a des comportements pas serviables.

Super je recommande +++
Super je recommande !
Même le SAV est top , rapide et pro , vous pouvez commander les yeux fermés .
Cliente depuis un certain temps et jamais déçue!

Vastaus yritykseltä Atelierwagram
Coup de coeur absolu pour cette marque
Coup de coeur absolu pour cette marque. Tout est absolument magnifique et s’une très belle qualité.

Au top !
Des produits et un service de qualité je recommande fortement atelierwagram !

Vastaus yritykseltä Atelierwagram
Je travaille avec Atelier Wagram depuis…
Je travaille avec Atelier Wagram depuis un moment maintenant, et tout est absolument superbe. Le choix et la qualité des produits, le service client, leur identité visuelle, tout est parfait! J’espère encore bosser avec elles pour trèèès longtemps ! Je conseille les yeux fermés. Longue vie à Atelier Wagram ❤️

TRÈS MAUVAISE EXPÉRIENCE
Je conseillerai à cette si douce petite marque d'accessoires et textiles pour la famille, de gagner en bienveillance et en valeurs humaines. Problème de qualité sur un article neuf personnalisé et au lieu d'échanger l'article et d'avouer que le problème viennent de leur part, le SAV a fait part d'un mauvaise foi et me laisse avec un cadeau naissance inutilisable. On m'a seulement proposé 10% sur une future commande. Non seulement je ne rachèterai plus de produit de leur marque mais je ne la recommanderai encore moins.
Je ne vous remercie pas d'avoir transformé ce cadeau "bonheur" en mauvaise expérience, loin de l'univers magique que vous décrivez dans votre MANIFESTE, je vous suggère de le lire ou relire à ce propos! "Nous croyons à la puissance des petits détails pour raconter de grandes histoires..."NOTRE HISTOIRE AURA ETE COURTE ET S'ARRETERA LA ...
(Au passage, il ne s’agit pas d’un pyjama mais d’un bavoir! Soit vous avez plus de problème défectueux que vous ne faites entendre, soit vous avez même pas le professionnalisme de vous souvenir de quel article il s’agit !)
Encore plus décevant de votre part…
Vous avez de la chance que je ne sois pas une des ces influenceuses Instagram qui poste votre produit défectueux et ma mauvaise expérience, cela dit j’imagine que là j’aurai eu gain de cause !

Magnifique commande!
Magnifique commande!! Je recommande vivement, livraison très rapide et de magnifiques produits. Je suis très satisfaite et n’hésiterai pas à re passer commande.
It is very Beautiful and so cute
Absolument magnifique!
Absolument magnifique!
Très soigné, très bien emballé... Le soin des détails, des mots, je recommande à 100%
Trustpilot-kokemus