Commande à 1500€ passer début juin, que j’ai due moi même rechercher car limites perdu (venu de Pologne) et passer de transporteur en transporteur. A l’arrivée les meubles ont était entrepos... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Entièrement satisfaite de ma commande de meubles de salle de bain, conformes a leur description J ai également été très bien conseillée et reçue par la jeune femme a l accueil téléphonique Je reco... Näytä lisää
Prix attractif, entreprise communique régulièrement des informations sur la préparation, départ de l entrepôt et suivi de livraison. Envoi plus rapide que prévu. Meuble de qualité, a monter soi mê... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Spécialiste de l'ameublement design en ligne, Petits Meubles a pour mission de vous proposer du mobilier de qualité à des prix accessibles. Que vous cherchiez à repenser votre salon, équiper votre salle de bain ou créer un véritable cocon pour la chambre de vos enfants (lits cabanes, lits évolutifs, rangements astucieux), nous avons ce qu'il vous faut. Nous sélectionnons méticuleusement nos marques partenaires et mettons un point d'honneur à valoriser le savoir-faire français à travers plusieurs gammes "Made in France". Avec Petits Meubles, profitez d'un paiement sécurisé, d'une livraison rapide et d'un service client à votre écoute pour vous aider à aménager la maison de vos rêves en toute sérénité. Retrouvez tout notre catalogue sur www.petits-meubles.fr !
Yhteystiedot
Ranska
- petits-meubles.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 15 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Entièrement satisfaite de ma commande…
Je recommande vivement
Livraison désastreuse, Meuble cassé
A l’arrivée les meubles ont était entreposés n’importe comment et forcément au déballage la tête de lit est complètement fissuré en 2.
On lance le SAV, cela fait 2 mois que nous attendons la nouvelle tête de lit, petits-meuble.fr nous répondons juste que c’est en cours.
Bref , au prix des meubles du site l’expérience est bien désagréable.
Passez votre chemin
Très belle expérience
Très belle expérience, la personne m’a appelé pour mon panier car j’avais laissé un meuble. J’ai trouvé ça sympa très gentil au téléphone. Allez au pire c’est passé comme elle me l’a expliqué de ce fait. J’ai passé une commande avec d’autres 2 + 1 site Internet est plutôt sympa.

Vastaus yritykseltä Petits Meubles
Prix attractif, meuble de qualité
Envoi plus rapide que prévu. Meuble de qualité, a monter soi même mais avec une notice de montage
Les items sont numérotés ce qui évite de perdre su temps à chercher la bonne planche...
Satisfait de cet achat et du vendeur.

Commande reçu dans les délais
Commande reçu dans les délais

Vastaus yritykseltä Petits Meubles
Le meuble est conforme à la description.
Le meuble est conforme à la description ainsi que les photos sur le site, bien que je n'ai pas encore tout monté. Les délais de livraison sont un peu longs mais la communication en amont de la livraison est excellente. Bonne experience.

Livraison rapide
Livraison rapide , et lit de bonne qualité, en tout cas au montage .

Satisfaite
Nous avons reçu une commande de très bonne qualité. Le bois est bien épais, aussi lourd que du chêne, ce qui témoigne de sa robustesse. Nous sommes très satisfaits de notre achat.
Nous avons rencontré un petit souci avec une LED, mais le service après-vente a été très réactif et le problème a été résolu en moins d'une semaine.
Je recommande cette entreprise sans hésitation !

Vastaus yritykseltä Petits Meubles
Très déçu par la mauvaise qualité du…
Très déçu par la mauvaise qualité du meuble : les coulisses ont du jeu lateral, donc les tiroirs, même à vide, s'ouvent en biais, leurs bords ne s'alignent oas une fois fermés...
C'est vraiment du très bas de gamme, très décevant.
De plus, malgré deux echanges avec le SAV, photos à l'appui, refus de la part de petits-meubles de reprendre l'article.
Je ne peux pas mettre cette m..... dans ma salle de bain, je vais conserver la vasque mais vais devoir acheter un vrai meuble aux mêmes dimensions pour remplacer.
J'en suis de plus de 300 euros de ma poche...
Très mauvaise experience donc, je déconseille fortement ce site.

bonne qualité
bonne qualité, bien emballé ,livraison rapide

Vastaus yritykseltä Petits Meubles
Attention ne jamais commander chez Petits meubles
Attention le meuble salle de bain Alba comme tout une gamme disponible uniquement en ligne n’est pas vendu par Leroy Merlin (vérifiez bien le vendeur) mais par Petits meubles. Je ne recommande absolument pas d’acheter quoi que ce soit chez eux. Le SAV est horrible.
J’ai acheté ce meuble salle de bain couleur beige/ blanc cassé. Nous avons reçu du mauve/ gris. Dans un premier temps, Petits meubles me confirme que le coloris cachemire correspond à du beige/ blanc cassé. Quand ils se sont aperçus qu’ils ne m’avaient pas livrés la bonne teinte, ils ont commencés à rechercher tout un tas d’excuses.
1/ Mes photos ne sont pas prises à la bonne lumière alors que j’ai envoyé des photos prises sous lumière naturelle et lumière artificielle, c’était sans appel: la couleur ne correspond pas. J’ai même fini par envoyer une photo du chantier où 2 énormes portes fenêtres éclairent la pièce où le meuble est posé. Constatez sur les photos par vous-même.
2/ Ils se sont ensuite repliés sur une autre excuse: tout à coup le coloris cachemire n’est plus du beige sous-entendu je n’ai pas commandé la bonne couleur. Je leur envoie une capture d’écran de la description du produit où le coloris cachemire est bien mentionné comme beige.
3/ Viens ensuite l’excuse que leurs photos ne sont pas contractuelles!!! Un site en ligne avec des photos non contractuelles c’est une aberration. Alors sur quoi nous basons-nous pour un achat en ligne si nous ne sommes pas supposés nous appuyer sur les photos ? La description est erronée et leurs meubles ne sont pas en exposition en magasin.
4/ et finalement à court d’excuses, ils me disent que le meuble étant déjà monté ils ne peuvent le reprendre.
Ca je le comprends quand c’est l’erreur du client mais pas quand c’est l’erreur du vendeur!!
Ils sont d’une mauvaise foi ahurissante.
Le meuble était à moitié monté par les ouvriers avant que je n’arrive sur le chantier, que je constate la mauvaise teinte livrée et que je stop le montage.
Si Petits meubles était une bonne entreprise Francaise de qualité, elle soignerait son image, apprécierait la confiance de ses clients, et tout simplement aurait fais un geste commerciale au lieu d’essayer de dissimuler l’erreur de différentes façons, finissant par se contre-dire en essayant de mettre son tord sur le client.
Ne risquez pas de gâchez votre argent, votre temps et votre énergie.
Captures d’écran de nos échanges et photos ci-joints.

Vastaus yritykseltä Petits Meubles
Ravie par mon achat !!! Top !
Ravie par mon achat !!!!
Livrée très rapidement et au créneau horaire fixé. Articles emballés avec beaucoup de soin. Montage facile !Très belle qualité et j’attends avec impatience que mon plombier me fixe tout cela au mur. Très joli rendu d’ors et déjà ! Merci

Una vergüenza de servicio
Me compre en febrero un mueble de tv en la Maison du Monde y me llegó con la tabla principal rota. Cuando quise reclamarla me dijeron que tenía que ponerme en contacto con el vendedor que en este caso era petits meubles (la maison no se responsabilizaba de nada).
Hablé con ellos a través del chat y conseguí que me mandaran la tabla otra vez, solo que me la mandaron rota de nuevo y pasado más de un mes.
La volví a reclamar y a las 3 semanas me llegó otra, rota y esta vez con el añadido de ser de otro color.
Desesperada por tener tres tablas rotas y una espera de tres meses reclamé que me devolvieran el dinero y se llevarán todo pero no me han dado la opción. Me dicen que la solución es mandar otra tabla, ya la cuarta! Así que rezando para poder montar un mueble que tengo ocupando mi salón desde hace cuatro meses por un servicio pésimo.

Vastaus yritykseltä Petits Meubles
Meubles pas encore monter livraison…
Meubles pas encore monter livraison sérieuse site et réponse rapide et réactive voir la suite après montage

Équipe réactive
Équipe réactive, expédition rapide et livraison de qualité

Vastaus yritykseltä Petits Meubles
Joli meuble mais ajustements à affiner
Belle présentation pour ce meuble, envoi très rapide. Mais je suis déçu des ajustements qui sont imprécis. Cela reste néanmoins un rapport qualité/prix très honnête.

Vastaus yritykseltä Petits Meubles
Lit conforme et joli, matériau agréable. Matelas NOAH, super. Un petit problème pour le suivi de colis (pas de lien) mais je recommande.

Trustpilot-kokemus