Petits Meubles Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Commande à 1500€ passer début juin, que j’ai due moi même rechercher car limites perdu (venu de Pologne) et passer de transporteur en transporteur. A l’arrivée les meubles ont était entrepos... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Entièrement satisfaite de ma commande de meubles de salle de bain, conformes a leur description J ai également été très bien conseillée et reçue par la jeune femme a l accueil téléphonique Je reco... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Prix attractif, entreprise communique régulièrement des informations sur la préparation, départ de l entrepôt et suivi de livraison. Envoi plus rapide que prévu. Meuble de qualité, a monter soi mê... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Huonekaluliike
  2. Makuuhuoneen sisustus
  3. Olohuonekalusteiden myynti
  4. Sohvat

Yrityksen kirjoittama

Spécialiste de l'ameublement design en ligne, Petits Meubles a pour mission de vous proposer du mobilier de qualité à des prix accessibles. Que vous cherchiez à repenser votre salon, équiper votre salle de bain ou créer un véritable cocon pour la chambre de vos enfants (lits cabanes, lits évolutifs, rangements astucieux), nous avons ce qu'il vous faut. Nous sélectionnons méticuleusement nos marques partenaires et mettons un point d'honneur à valoriser le savoir-faire français à travers plusieurs gammes "Made in France". Avec Petits Meubles, profitez d'un paiement sécurisé, d'une livraison rapide et d'un service client à votre écoute pour vous aider à aménager la maison de vos rêves en toute sérénité. Retrouvez tout notre catalogue sur www.petits-meubles.fr !

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

68 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Livraison désastreuse, Meuble cassé

A l’arrivée les meubles ont était entreposés n’importe comment et forcément au déballage la tête de lit est complètement fissuré en 2.

On lance le SAV, cela fait 2 mois que nous attendons la nouvelle tête de lit, petits-meuble.fr nous répondons juste que c’est en cours.

Bref , au prix des meubles du site l’expérience est bien désagréable.

Passez votre chemin

8. kesäkuuta 2026

Très belle expérience

Très belle expérience, la personne m’a appelé pour mon panier car j’avais laissé un meuble. J’ai trouvé ça sympa très gentil au téléphone. Allez au pire c’est passé comme elle me l’a expliqué de ce fait. J’ai passé une commande avec d’autres 2 + 1 site Internet est plutôt sympa.

24. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Petits Meubles

Bonjour Leslie, et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'échange téléphonique concernant votre panier vous ait plu et vous ait été utile. Accompagner nos clients de manière personnalisée est au cœur de nos priorités. Merci pour votre confiance et à très bientôt sur Petits-meubles !

Saanut 5/5 tähteä

Prix attractif, meuble de qualité

Envoi plus rapide que prévu. Meuble de qualité, a monter soi même mais avec une notice de montage
Les items sont numérotés ce qui évite de perdre su temps à chercher la bonne planche...
Satisfait de cet achat et du vendeur.

21. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Petits Meubles

Bonjour Damien, un grand merci pour ce retour si complet et ces 5 étoiles ! Nous attachons une grande importance à la communication tout au long du processus de livraison, ainsi qu'à la clarté de nos notices pour un montage sans prise de tête. Ravis de lire que la numérotation des pièces vous a fait gagner du temps et que la qualité est au rendez-vous. À très bientôt !

Le meuble est très beau

Ras. Le meuble est parfait.

23. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Petits Meubles

Bonjour Dimitri, merci pour ce super retour ! Nous sommes ravis de lire que vous trouvez votre nouveau meuble très beau et parfait. À très bientôt !

Commande reçu dans les délais

Commande reçu dans les délais

1. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Petits Meubles

Bonjour Thierry, merci pour ces 4 étoiles ! C'est un plaisir de savoir que votre commande a été préparée et réceptionnée parfaitement dans les délais. Merci pour votre confiance et à bientôt !

Meubles sympa 👍

23. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Petits Meubles

Bonjour Jean-Marc, un grand merci pour ces 5 étoiles et ce pouce en l'air ! Nous sommes ravis que nos meubles vous plaisent. À très bientôt sur la boutique !

Saanut 4/5 tähteä

Le meuble est conforme à la description.

Le meuble est conforme à la description ainsi que les photos sur le site, bien que je n'ai pas encore tout monté. Les délais de livraison sont un peu longs mais la communication en amont de la livraison est excellente. Bonne experience.

21. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Petits Meubles

Cher client, merci pour ces 4 étoiles ! Nous sommes ravis de voir que votre expérience avec nous vous a donné satisfaction. À très bientôt !

Livraison rapide

Livraison rapide , et lit de bonne qualité, en tout cas au montage .

18. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Petits Meubles

Merci Marion pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné entière satisfaction. Profitez bien de votre achat et à très bientôt !

Satisfaite

Nous avons reçu une commande de très bonne qualité. Le bois est bien épais, aussi lourd que du chêne, ce qui témoigne de sa robustesse. Nous sommes très satisfaits de notre achat.

Nous avons rencontré un petit souci avec une LED, mais le service après-vente a été très réactif et le problème a été résolu en moins d'une semaine.

Je recommande cette entreprise sans hésitation !

17. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Petits Meubles

Merci Céline pour ce superbe retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que la qualité et la robustesse de nos meubles vous apportent entière satisfaction. C'est également un plaisir de lire que notre Service Après-Vente a su être à la hauteur de vos attentes en résolvant rapidement ce petit souci de LED. Profitez bien de votre nouvel aménagement !

Saanut 1/5 tähteä

Très déçu par la mauvaise qualité du…

Très déçu par la mauvaise qualité du meuble : les coulisses ont du jeu lateral, donc les tiroirs, même à vide, s'ouvent en biais, leurs bords ne s'alignent oas une fois fermés...
C'est vraiment du très bas de gamme, très décevant.
De plus, malgré deux echanges avec le SAV, photos à l'appui, refus de la part de petits-meubles de reprendre l'article.
Je ne peux pas mettre cette m..... dans ma salle de bain, je vais conserver la vasque mais vais devoir acheter un vrai meuble aux mêmes dimensions pour remplacer.
J'en suis de plus de 300 euros de ma poche...
Très mauvaise experience donc, je déconseille fortement ce site.

3. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Petits Meubles

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception et comprenons tout à fait votre frustration face à cette situation.

Les soucis d'alignement et le jeu latéral au niveau des tiroirs que vous décrivez peuvent parfois survenir lors de l'assemblage. Cependant, ils peuvent généralement être corrigés facilement grâce aux vis de réglage micrométrique présentes sur les coulisses.

Concernant le refus de reprise par notre service client, nous appliquons nos conditions générales de vente qui, comme pour la majorité des sites e-commerce de mobilier, ne nous permettent malheureusement plus d'accepter le retour d'un meuble à partir du moment où celui-ci a été monté par le client.

Néanmoins, la satisfaction de nos clients reste notre priorité absolue et nous ne souhaitons pas vous laisser sur une expérience aussi négative. Nous vous invitons à relancer notre service client en faisant référence à cet avis : nous réétudierons votre dossier avec attention afin de vous proposer une solution adaptée.

bonne qualité

bonne qualité, bien emballé ,livraison rapide

22. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Petits Meubles

Merci Didier pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la qualité de nos meubles, le soin apporté à l'emballage et la rapidité de notre livraison vous donnent entière satisfaction. Profitez bien de votre achat !

Saanut 1/5 tähteä

Attention ne jamais commander chez Petits meubles

Attention le meuble salle de bain Alba comme tout une gamme disponible uniquement en ligne n’est pas vendu par Leroy Merlin (vérifiez bien le vendeur) mais par Petits meubles. Je ne recommande absolument pas d’acheter quoi que ce soit chez eux. Le SAV est horrible.

J’ai acheté ce meuble salle de bain couleur beige/ blanc cassé. Nous avons reçu du mauve/ gris. Dans un premier temps, Petits meubles me confirme que le coloris cachemire correspond à du beige/ blanc cassé. Quand ils se sont aperçus qu’ils ne m’avaient pas livrés la bonne teinte, ils ont commencés à rechercher tout un tas d’excuses.

1/ Mes photos ne sont pas prises à la bonne lumière alors que j’ai envoyé des photos prises sous lumière naturelle et lumière artificielle, c’était sans appel: la couleur ne correspond pas. J’ai même fini par envoyer une photo du chantier où 2 énormes portes fenêtres éclairent la pièce où le meuble est posé. Constatez sur les photos par vous-même.

2/ Ils se sont ensuite repliés sur une autre excuse: tout à coup le coloris cachemire n’est plus du beige sous-entendu je n’ai pas commandé la bonne couleur. Je leur envoie une capture d’écran de la description du produit où le coloris cachemire est bien mentionné comme beige.

3/ Viens ensuite l’excuse que leurs photos ne sont pas contractuelles!!! Un site en ligne avec des photos non contractuelles c’est une aberration. Alors sur quoi nous basons-nous pour un achat en ligne si nous ne sommes pas supposés nous appuyer sur les photos ? La description est erronée et leurs meubles ne sont pas en exposition en magasin.

4/ et finalement à court d’excuses, ils me disent que le meuble étant déjà monté ils ne peuvent le reprendre.
Ca je le comprends quand c’est l’erreur du client mais pas quand c’est l’erreur du vendeur!!
Ils sont d’une mauvaise foi ahurissante.

Le meuble était à moitié monté par les ouvriers avant que je n’arrive sur le chantier, que je constate la mauvaise teinte livrée et que je stop le montage.
Si Petits meubles était une bonne entreprise Francaise de qualité, elle soignerait son image, apprécierait la confiance de ses clients, et tout simplement aurait fais un geste commerciale au lieu d’essayer de dissimuler l’erreur de différentes façons, finissant par se contre-dire en essayant de mettre son tord sur le client.

Ne risquez pas de gâchez votre argent, votre temps et votre énergie.
Captures d’écran de nos échanges et photos ci-joints.

17. kesäkuuta 2026

Bonjour Marguerite,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre insatisfaction et comprenons tout à fait votre frustration.

Le coloris "cachemire" est une teinte particulièrement subtile qui, selon la luminosité d'une pièce, peut effectivement révéler des sous-tons différents. Nous entendons que le rendu final dans votre salle de bain ne correspond pas du tout à vos attentes.

Concernant le refus de retour, notre service client a appliqué les conditions générales standard (également en vigueur sur les marketplaces comme Leroy Merlin) qui stipulent qu'un meuble monté ou en cours de montage ne peut malheureusement plus être repris. Nous comprenons que cela soit d'autant plus frustrant pour vous si vos ouvriers avaient déjà entamé l'assemblage avant votre arrivée sur le chantier.

Nous sommes une entreprise française qui a à cœur la satisfaction de ses clients et nous ne souhaitons pas que vous restiez sur cette amère déception. Nous vous invitons à recontacter notre service client en mentionnant cet avis.

Informations

Informations

15. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Petits Meubles

Merci pour cette très belle note ! Nous sommes ravis de voir que votre expérience avec nous vous a donné satisfaction. À très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Ravie par mon achat !!! Top !

Ravie par mon achat !!!!
Livrée très rapidement et au créneau horaire fixé. Articles emballés avec beaucoup de soin. Montage facile !Très belle qualité et j’attends avec impatience que mon plombier me fixe tout cela au mur. Très joli rendu d’ors et déjà ! Merci

1. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Petits Meubles

Merci Nadine pour ce superbe retour plein d'enthousiasme ! Nous sommes ravis que la ponctualité de la livraison, le soin apporté à l'emballage, la facilité de montage et la qualité de vos articles vous donnent entière satisfaction. Nous espérons que l'installation finale par votre plombier se passera à merveille et que vous profiterez pleinement de ce très joli rendu !

Una vergüenza de servicio

Me compre en febrero un mueble de tv en la Maison du Monde y me llegó con la tabla principal rota. Cuando quise reclamarla me dijeron que tenía que ponerme en contacto con el vendedor que en este caso era petits meubles (la maison no se responsabilizaba de nada).
Hablé con ellos a través del chat y conseguí que me mandaran la tabla otra vez, solo que me la mandaron rota de nuevo y pasado más de un mes.
La volví a reclamar y a las 3 semanas me llegó otra, rota y esta vez con el añadido de ser de otro color.
Desesperada por tener tres tablas rotas y una espera de tres meses reclamé que me devolvieran el dinero y se llevarán todo pero no me han dado la opción. Me dicen que la solución es mandar otra tabla, ya la cuarta! Así que rezando para poder montar un mueble que tengo ocupando mi salón desde hace cuatro meses por un servicio pésimo.

9. kesäkuuta 2026

Estimada Verónica,
Lamentamos profundamente leer su experiencia y comprendemos su frustración. Recibir una pieza dañada en varias ocasiones, el error en el color y los tiempos de espera no reflejan la calidad de servicio que deseamos ofrecer. Le pedimos nuestras más sinceras disculpas por todos los inconvenientes causados durante estos meses. Por favor, vuelva a contactar con nuestro servicio de atención al cliente mencionando esta reseña para que podamos revisar su expediente nuevamente y buscar la mejor solución posible a este problema.
El equipo de petits-meubles

Saanut 5/5 tähteä

Meubles pas encore monter livraison…

Meubles pas encore monter livraison sérieuse site et réponse rapide et réactive voir la suite après montage

29. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Petits Meubles

Merci David pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre réactivité et la qualité de la livraison vous aient donné entière satisfaction. Nous vous souhaitons un très bon montage et espérons que le résultat final vous plaira tout autant.

Équipe réactive

Équipe réactive, expédition rapide et livraison de qualité

23. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Petits Meubles

Merci Nathalie pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que la réactivité de notre équipe, la rapidité de l'expédition et la qualité de la livraison vous aient pleinement satisfaite. À très bientôt !

Saanut 4/5 tähteä

Joli meuble mais ajustements à affiner

Belle présentation pour ce meuble, envoi très rapide. Mais je suis déçu des ajustements qui sont imprécis. Cela reste néanmoins un rapport qualité/prix très honnête.

15. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Petits Meubles

Merci Marc pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'esthétique du meuble, la rapidité de notre expédition et notre rapport qualité/prix vous satisfassent. Nous prenons note de votre remarque sur les ajustements : sachez que bien souvent, un petit réglage des charnières ou des glissières lors du montage permet de réaligner parfaitement les éléments. N'hésitez pas à solliciter notre SAV si vous avez besoin de conseils pour ces réglages !

Saanut 4/5 tähteä

Lit conforme et joli, matériau agréable. Matelas NOAH, super. Un petit problème pour le suivi de colis (pas de lien) mais je recommande.

4. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Petits Meubles

Merci Marion pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que le lit et le confort du matelas NOAH vous donnent entière satisfaction. Concernant le suivi, sachez que le lien est pourtant bien envoyé automatiquement dans plusieurs e-mails lors de l'expédition (pensez à vérifier vos spams au cas où). Profitez bien de votre nouvel aménagement !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin