Sehr gelungene Verabstaltung mit Tina Chwala in Heidelberg !Alle haben sich über ihre gelungenen Muschelergebnisse gefreut! Für die Räumlichkeiten kann sie ja nichts...7,50 € für 2 Stunden parken ist... Näytä lisää
Wunderschönes Event, liebevoll gestaltet in einer ganz zauberhaften Umgebung. Unser Host Anna war einfach nur herzlich, fröhlich und hat mich und meine Tochter mit ihrer tollen Art begeistert. Wir ko... Näytä lisää
Ein paar Stunden Entspannung und Spaß bei angenehmer Atmosphäre, tolle Location und sympathischer Leitung des Malkurses! 🎨👩🎨 Trotz anfänglicher Zweifel konnte sich das Endergebnis von allen Teil... Näytä lisää
Kurz vor dem Event wurde der Termin abgesagt. Statt den bereits gezahlten Betrag zurückzuerstatten, habe ich lediglich einen Gutschein erhalten. Ohne Begründung, ohne Erklärung. Das ist aus Ku... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
ArtNight ist das kreative Erlebnis in Deiner Nähe! Erlebe einen unterhaltsamen Abend und buche dein Ticket für eines unserer nächsten Events.
Yhteystiedot
Mariendorfer Damm 1, 12099, Berlin, Saksa
- mail@artnight.com
- www.artnight.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Eine gelungene Unternehmung
Franzi hat gut erklärt und verschüttetes Wissen wieder raufgeholt. Es hat viel Spaß gemacht und die Zeit ging recht schnell rum. Werde wohl zum Wiederholungstäter!
Sich entspannen zu können
Sich entspannen zu können, dabei etwas interessantes Lernen, inspiriert werden in angenehmer Atmosphäre.
Es war für mich eine tolle Erfahrung
Es war für mich eine tolle Erfahrung. Die Kursleiterin war nett, hatte immer ein offenes Ohr für Fragen und hat alles super erklärt.
Ich bin über mein entstandenes Bild stolz.
Immer wieder gerne. Es ist zu empfehlen.
anleitung
mein Bild ist dank der fachlichen Anleitung sehr schön geworden!
Es war meine erste Art Night
Es war meine erste Art Night. Die Gruppe war klein, 6 Personen - das fande ich recht angenehm. Die Künstlerin, Katja, war ganz große Spitze. Sie war sehr freundlich und hat alles gut erklärt. Am Ende gefällt mir mein Bild sogar. Die Locationa, Sixties Diner in Berlin Zehlendorf, war super ausgewählt. Nettes Personal, die Cocktails lecker und den Nachttisch den wir gegessen hatten war super lecker.
Ich werde definitiv an weiteren Events teilnehmen und schaue schon in meiner Heimat, Chemnitz, nach passenden Veranstaltungen.
Die Location war viel zu klein für 30…
Die Location war viel zu klein für 30 Teilnehmer. Wir saßen auf winzigen Hockern an wackeligen Klapptischen. Zu viert. Ellbogen an Ellbogen.
Die Künstlerin Antje war sehr nett und kompetent. Allerdings kam sie kaum gegen die Geräuschulisse der teilnehmenden Damen an.
Weniger Teilnehmer, mehr Platz und deutlich bequemere Sitzmöglichkeiten halte ich bei einem Preis von 44 Euro für angemessen.
Für mich leider nicht empfehlenswert, was definitiv nicht an der Künstlerin und dem Motiv lag.
Malen mit tollem Künstler
Malen mit Nils Rüdiger macht viel Spaß und wir sind glücklich mit einem tollen Ergebnis nach Hause gegangen.
Die Location war sehr interessant und gut zu erreichen. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung.
Sehr tolle Erfahrung
Ich war zusammen mit einer Freundin bei der ArtNight in Hamburg. Wir hatten sehr viel Spaß, der Künstler hat super beschrieben was wir wie machen mussten. Wir konnten auch unsere eigene Kreativität einbringen und "unser Bild" draus machen. Es war ein schöner Abend und wir werden definitiv wieder eine ArtNight buchen, diesmal mit mehr Freunden
Artnight bei Chris im Shades in Dortmund
Angefangen mit der Location "Shades" in Dortmund: der separate Raum ist toll. Sehr viele artnight Bilder hängen dort als Deko und zeigen, was man als Nächstes buchen könnte. Das Team und die Chefin sind sehr nett, Getränke und Speisen sehr lecker. Chris Robbenmenke: Chris macht nach einer kurzen Vorstellung eine tolle Einführung, erklärt Schritt für Schritt und malt zeitgleich mit. Die Anleitungen und das Tempo sind super. Er schafft eine lockere und entspannte Atmosphäre. Er geht auf jede/n Teilnehmer/in einzeln ein, gibt Anregungen und Hilfestellungen. Hat man sich "vermalt" oder weiß man nicht wie man etwas Bestimmtes erzielt (Farben mischen, Übergänge schaffen, etc.), hilft Chris mit seinem Know-How. Er ist auch für den letzten Gast ansprechbar und hetzt nicht. Ich finde seine Arbeit so toll, dass ich meine artnight Motive danach wähle, ob er sie anleitet. Ganz besonders toll finde ich, dass man bei ihm Techniken erlernt und auch eigene Ideen einbringen kann. Das Bild kann andere Farben haben, eine andere Komposition oder ein abgewandeltes Motiv sein. Das führt dazu, dass die Bilder noch persönlicher sind und perfekt zur persönlichen Einrichtung daheim passen. Alles in allem sind mir die artnights (habe bisher an über 30 artnights teilgenommen) bei Chris von Anfang bis jetzt immer die liebsten, weil man sehr viel Spaß hat, immer etwas Neues lernt und jedes Mal stolz mit einem schönen Bild heimgeht.
Der Abend war ein Reinfall!
Der Abend war ein Reinfall!! Im Internet stand, man muss nichts mitbringen und das haben wir befolgt. Ich hätte eine Schürze und Handschuhe erwartet - nichts dergleichen. In kürzester Zeit waren die Hände voll mit Farbe, weil die Utensilien (Becher) total versifft waren!
Als erstes sollten wir mit weißer Farbe eine Serviette auf der Leinwand befestigen - die Flasche mit der weißen Farbe war aber so gut wie leer!
Dann war die Location eine Katastrophe! In der Lobby eines Hotels, daneben war eine Bar, an der sich sehr laut Gäste unterhielten und ein Billardtisch, an dem gespielt wurde!
Dann war die Leiterin des Kurses sehr sehr leise und komplett lustlos! Man saß auch total eng, hatte kaum Platz! Leider hat es überhaupt keinen Spaß gemacht, also einmal und nie wieder!!!
Gutschein nicht einlösbar
Habe über die Website einen Gutschein gekauft. Als ich diesen einlösen wollte, war dieser ungültig. Auf Nachfrage wurde mir gesagt, er sei schon eingelöst worden. Auf meinen Einwand, dass dies nicht von mir eingelöst wurde und an wen sie diesen Gutscheincode noch verschickt hätten wurde mir nur immer wieder unterstellt, ich hätte ihn verschenkt und er sei von der Person eingelöst worden. Fazit ist mir wird nicht geholfen und ich habe 44 Euro in den Sand gesetzt. Danke für nichts.
Ich war am 12.2 bei der Artnight in Eppendorf
Ich war am 12.2. bei der Artnight in Hanburg Eppendorf und muss sagen es war eine spannende Erfahrung und gut organisiert. Ich fand die Location nur zu laut und der Moderator wirkte sehr lustlos. Habe aber gehört dass es in anderer Umgebung noch mehr Spaß bringt. Sicher eine coole Abwechslung
Very professional artist
Very professional artist. very compotent with their skills & knowlwedge of art. They explain everything with patient. They really enjoy their workshops with the participants on artnight live zoom. I started with artnight.com some 2 years ago, & i have learned so much from artnight.
Unfortunately i cant give zero stars
Unfortunately i cant give zero stars.
I tried to buy a gift card. They happily took the money but left me without a gift card. If one tries to call, the number on the website does not work.
All you can do is fill out a form and hope they get back to you. Which they do not. Now im left without a gift card and my money. Would not recommend to anyone.
Es macht immer wieder Spaß ein…
Es macht immer wieder Spaß ein Onlinekurs zu buchen und dann sein Bild zu malen. Entspannung, Spaß und Kreativität. Freue mich auf meine nächsten Maltermine. Danke
Umgang bei Kursausfall
Ich bin leider absolut unzufrieden mit dem Umgang bei Ausfall des Kurses von Seiten Artnight bzw. der Schulungsleitung. Ich habe Verständnis wenn ein Kurs ausfällt, auch wenn ein Trainer kurzfristig erkrankt und man erst am Tag des Kurses eine Absage erhält. Aber dann erwarte ich eine angemesse Gegenleistung ggü den Kunden.
Wir haben Gutscheine im Wert des Kurses bekommen. Leider sind die Kurse bis das Motiv ein paar Monate später wieder kam deutlich teurer geworden. Aktuelle Rabattaktionen sind natürlich nicht berücksichtigbar bei einem „Geschenkgutschein“. Sehr sehr ärgerlich, und nicht sehr kundenfreundlich.
Schlechtes Unternehmen
Schlechtes Unternehmen. Einfach nur peinlich es funktioniert nichts. Als Künstlerin ein wirklich schlimme Erlebnis. Man bekommt nichts bezahlt. Materialien sind von schlechtester Qualität und die Teilnehmer die teilnehmen malen ein schlechtes Bild nach dem anderen. Ein schlechter Albtraum und Witz zugleich.
Tolle Location und tolle Host ..Nadine
Ich war mit meiner Tochter im Niu Hotel bei Nadine . Wir hatten uns für Malerei von Banksey entschieden. Nadine hatte es super und verständlich erklärt. Es hat viel Spass gemacht. Wir waren begeistert von unserem Banksey Bild !! Jederzeit gerne wieder.
Ich war sehr gespannt auf diesen Kurs
Ich war sehr gespannt auf diesen Kurs. Von der ersten Minute an wurden wir aufgenommen und bis zu letzt begleitet. Die Ergebnisse aller Teilnehmer waren toll und es hat jeden Freude bereitet. Auch ohne Vorkenntnisse absolut empfehlenswert
These are scammers
These are scammers. I bought two vouchers for me and my boyfriend in February 2020. Obviously the events were cancelled due to covid. Since then, they haven’t responded to multiple emails where I asked for a refund. I would stay away from this company.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.