Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gelungene Verabstaltung mit Tina Chwala in Heidelberg !Alle haben sich über ihre gelungenen Muschelergebnisse gefreut! Für die Räumlichkeiten kann sie ja nichts...7,50 € für 2 Stunden parken ist... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wunderschönes Event, liebevoll gestaltet in einer ganz zauberhaften Umgebung. Unser Host Anna war einfach nur herzlich, fröhlich und hat mich und meine Tochter mit ihrer tollen Art begeistert. Wir ko... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ein paar Stunden Entspannung und Spaß bei angenehmer Atmosphäre, tolle Location und sympathischer Leitung des Malkurses! 🎨👩‍🎨 Trotz anfänglicher Zweifel konnte sich das Endergebnis von allen Teil... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Kurz vor dem Event wurde der Termin abgesagt. Statt den bereits gezahlten Betrag zurückzuerstatten, habe ich lediglich einen Gutschein erhalten. Ohne Begründung, ohne Erklärung. Das ist aus Ku... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Maalaustunnit
  2. Taiteilija
  3. Kalligrafiakurssi
  4. Piirustustunnit
  5. Tapahtumajärjestäjä
  6. Käsityökoulu

Yrityksen kirjoittama

ArtNight ist das kreative Erlebnis in Deiner Nähe! Erlebe einen unterhaltsamen Abend und buche dein Ticket für eines unserer nächsten Events.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Menschliche

Ich konnte erfahren wie meine Fähigkeiten sind..
Natürlich auch wie toll es ist sowas in einer Gruppe zu machen

24. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä ArtNight

Hey Michael, genau so soll es sein :D Besuch uns bald wieder :)

Immer wieder!

Ich habe jetzt schon mehr als 15 ArtNights absolviert und ich muss sagen,dass es immer wieder ein Erlebnis ist. Das Versprechen "JEDER kann malen" wird auf jeden Fall erfüllt.Ich persönlich kenne keine einzige Person,die nach einer ArtNight unzufrieden war!

23. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä ArtNight

Hey, was für ein tolles Feedback <3 Vielen Dank dafür. Genau so ist es! Hoffentlich bis bald :D

Top Anleitung

Top Anleitung, für jeden geeignet, auch wenn man noch nie einen Pinsel in der Hand hatte.
Es ist immer ein gelungener Abend!!!

16. elokuuta 2023

Hey Stefanie, das freut uns sehr zu hören. Vielen Dank! :D

Individuelle Bilddarstellung

Tolles Teamevent.
Es ist toll zu sehen, wie jeder einzelne aus einer Vorlage sein individuelles Bild gestaltet.
Es hat mega viel Spaß gemacht.
Wir kommen gerne wieder.

13. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä ArtNight

Hey Kristina, wir freuen uns sehr, dass jeder seinen inneren Künstler zum Vorschein bringen konnte :D
Wir sind schon gespannt was das nächste mal bei jedem raus kommt! Bis bald :)

Immer wieder gerne

Es war ein toller Abend hat Spass gemacht. Dank guter Anleitung tolles Bild mit nachhause genommen. Danke

9. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä ArtNight

Hallo Daniela, wir freuen uns sehr, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest. Wir hoffen, dass du einen schönen Platzt für dein Bild gefunden hast :D Bis bald :)

Perfektes Einstiegserlebnis für Mal-Anfänger

Wir hatten als kleine Gruppe einen Grundkurs zum Thema Malen mit Acryl gewählt. Die Räumlichkeit und Versorgung mit Material war super, die Anleitung sehr entspannt und hilfreich, der zeitliche Rahmen von 2 Stunden für das angepeilte Ergebnis perfekt. Eine tolle Inspiration und der Preis für das Gesamtpaket absolut fair. Werde ich gerne weiterempfehlen!

2. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä ArtNight

Hallo Tobias, das hören wir mehr als gerne :D Vielen Dank, für dein liebe Feedback! Hoffentlich bis bald :)

Saanut 5/5 tähteä

Ich war bei dem Thema :I Love…Picasso bei Arno S. Hat Arno super gemacht alles toll erklärt danke Arno .

Ich war bei dem Thema :I Love Picasso.war super das erste mal das ich bei Art Night war und was soll ich sagen war so schön ich mache auf jedenfall weiter . Danke an unseren Kunstlehrer Arno S. hat er super gemacht und mir alles toll erklärt 🫶

6. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä ArtNight

Hey Susanne, wir freuen uns sehr, dass es dir gefallen hat :D Bis bald :)

Bei Allen tolle Ergebnisse

Ein wunderschöner Nachmittag mit vielen tollen Tipps und richtig tollen Ergebnissen bei allen Teilnehmern.
Klasse

6. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä ArtNight

Hey Angelika, das freut uns sehr zu hören :D Hoffentlich bis bald :)

Abstract Landscape mit Lucy

Abstract Landscape mit Lucy

Das Event war sehr gut strukturiert und niemand wurde abgehängt und man wusste immer was zu tun war. Kleine Pannen auf den eigenen Bildern wurden gekonnt ausgemerzt und man konnte viel eigene Kreativität mit einbringen. Events in Wolfsburg / Gifhorn oder Braunschweig wären noch wünschenswert.

1. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä ArtNight

Hallo Julia, wir freuen uns, dass du mit deiner ArtNight zufrieden warst :D Hoffentlich sehen wir dich bald wieder :)

Saanut 5/5 tähteä

Toller Kurs für absolut Jeden!

Der Abend mit Anna war fantastisch! Anna hatte so viel Wissen, was sie uns schnell und einfach vermittelt hat. Anna hat eine wunderbare Art und das Ambiente im Cucina war mega. Wir hatten unglaublich viel Spaß! Die Ergebnisse können sich absolut zeigen lassen. Wir hatten anfangs bedenken, dass es uns gelingt, aber durch Annas Tipps haben wir uns schnell zurecht gefunden und super Ergebnisse erzielt.
Tatsächlich waren wir so begeistert, dass wir gerne auch noch eine weitere Stunde gemalt und das Bild noch weiter verfeinert hätten.
Wir kommen auf jeden Fall noch einmal!

25. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä ArtNight

Hallo Michelle, wir danken dir für dein tollen Feedback und freuen uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat :D Hoffentlich bis bald :)

ArtNight strahlt wie mein Buddah

ArtNight ist immer wieder eine tolle Erfahrung. Man geht mit leichten Vorurteilen dahin, da dort nur "fremde" Menschen sind. Aber die Stimmung und der Willen, genau wie ich, dort ein tolles Bild herzustellen, eint alle Beteiligten. Es eine super Stimmung vor Ort und werde gerne wieder dort buchen.
Man ist nicht allein und wird sehr, sehr gut angeleitet und hat am Ende ein sehr schönes Bild zum Mitnehmen.

23. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä ArtNight

Hey Ellen, vielen Dank für dein liebes Feedback :) Hoffentlich bis du bald wieder dabei.

Macht Spaß

Macht Spaß - ich kann es nur empfehlen sich eine ArtNight zu gönnen

23. heinäkuuta 2023

Hey Steffi, das hören wir gerne :) Hoffentlich bis bald :D

Super Erfahrung

Die Atmosphäre war sehr entspannt und wir konnten ohne jegliche Vorkenntnisse das schöne Bild malen. Es gab eine gute Erklärung von der Künstlerin und wir haben die Zeit genossen

20. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä ArtNight

Hallo Anna, das freut uns sehr zu hören :D Hoffentlich bis bald :)

Ein schöner und entspannter Abend

Ein schöner und entspannter Abend. Sehr gute Anleitung. Hat wieder sehr viel Spaß gemacht.

Vastaus yritykseltä ArtNight

Hey Kerstin, lieben dank für dein Feedback :D Hoffentlich bis bald :)

Sehr tolle Erfahrung

Die Kursleiterin war sehr nett und kompetent. War immer hilfsbereit. Stand immer mit Tips und Tricks zur Seite. Es hat mir sehr gut gefallen. Ich mache es auf jeden Fall wieder. Vor allem war es nicht zu spät 17.30 ist eine tolle Uhrzeit damit es am Abend nicht zu spät wird. Wir waren auch pünktlich fertig.

Vastaus yritykseltä ArtNight

Hey Karin, wir freuen uns sehr, dass du einen gute Zeit bei uns hattest :D Hoffentlich bis bald :)

Super Stimmung

Super Stimmung, sehr nette Lehrerin. Einfach ein toller Abend, gerne wieder

Vastaus yritykseltä ArtNight

Hey, wie schön! Das freut uns sehr :D Hoffentlich bis bald :)

Schöne Erfahrung

Tolle Stimmung, wertvolle Tipps für Beginner und entspannte Atmosphäre

7. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä ArtNight

Hey Isabell, das freut uns sehr zu hören :D Hoffentlich bis bald :)

Malen macht Freude

Sabrina hat uns dank ihrer herzlichen Art und ihrer guten Laune einen wundervollen Mutter-Tochter Tag beschert.
Mit Hilfe ihrer Anregungen, motivierenden Worte und viel Geduld hat sie uns geholfen unsere ersten kleinen Kunstwerke zu kreieren!
Herzlichen Dank dafür, Annika & Hannah

17. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä ArtNight

Hallo Annika, es freut uns sehr, dass ihr eine schöne Zeit bei uns verbracht habt :D Hoffentlich bis bald :)

Kreative Grüße, dein ArtNight Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin