Je connais depuis peu ce site mais suite à mes achats j'en suis satisfaite surtout concernant la relation clientèle. J'ai eu un petit souci avec un article suite à mon mail j'ai reçu le jour même un r... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Une très belle découverte ! Anna Velazia propose de magnifiques bijoux réalisés avec des pierres naturelles, avec beaucoup de goût et de délicatesse. Chaque création est originale, élégante et sembl... Näytä lisää
J'adore commander les bracelets chez Anna Velazia. J'aime en acheter un pour coordonner avec chacune de mes tenues. Et puis le SAV est au top : j'ai eu un petit soucis et Anna a su le régler rapideme... Näytä lisää
J’aime beaucoup les bijoux du site ANNA VELAZIA. Les pierres sont belles, de qualité et ont de jolies couleurs. Les envoies sont rapides et les bijoux sont bien présentés dans une jolie petite poche... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Anna Velazia est une marque de bijoux conçus en pierres naturelles.
Yhteystiedot
Ranska
- www.annavelazia.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 54 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Heureuse
Mes petites filles sont enchantées d'avoir des tres bellesparures que je complète chaque année, a un prix raisonnable

Vastaus yritykseltä Anna Velazia
Des bijoux de qualité créant des petits…
Des bijoux de qualité créant des petits bonheurs pour ceux qui les portent

Vastaus yritykseltä Anna Velazia
Les perles sont d'une qualité vraiment…
Les perles sont d'une qualité vraiment très belles.
J'ai commandé deux bracelets personnalisés, malheureusement le second s'est vite cassé mais les perles sont tout de même très jolies.
Le délai de livraison est impressionnant

Vastaus yritykseltä Anna Velazia
L’élastique du bracelet s’est cassé…
L’élastique du bracelet s’est cassé mais le sav est très réactif et m’a renvoyé un nouveau bracelet malgré que l’achat ait eu lieu 6 mois plus tôt.
Je recommande, très bonne communication et qualité de service

Vastaus yritykseltä Anna Velazia
Bijoux originaux j’adore j’adore....

Bijoux magnifiques
Bijoux magnifiques, de grande qualité.
Un service après vente extrêmement professionnel et réactif.
Merci Anna Velazia!!!

Anna est très réactive
Anna est très réactive. Les bracelets sont conformes et très beaux. Porté régulièrement ils restent beau

Vastaus yritykseltä Anna Velazia
Magnifiques bijoux d’excellente qualité.
Commandé plusieurs fois des bracelets et boucles d’oreille : très satisfaite car les bijoux correspondent exactement à la description et ils sont magnifiques.
Commandes préparées par des personnes en situation de handicap : très joliment fait.

L'accessoire qu'il vous faut
Bijoux très jolis, agréables à porter. Fidèles à la description. Prix très raisonnables. Livraison rapide.

Vastaus yritykseltä Anna Velazia
Bijoux de qualité et livraison toujours…
Bijoux de qualité et livraison toujours rapide

Vastaus yritykseltä Anna Velazia
Service rapide et très bon contact et…
Service rapide et très bon contact et parfois des réductions pour petit budget 😊

jamais déçu
J'ai déjà plusieurs bijoux Anna Velazia et je n'ai jamais été déçu. Ma fille a adopté la marque également et a commandé un bracelet pour l'anniversaire d'une copine.

Vastaus yritykseltä Anna Velazia
Les bijoux sont beaux et de qualité.
Les bijoux sont beaux et de qualité.
L’envoi est très rapide avec un emballage soigné.
Suite à une erreur de ma part sur la taille d’un bracelet, Anna a été très réactive pour trouver une solution.
Ce sont des bijoux à offrir ou à s’offrir sans crainte.
Je recommande +++

Très jolis bracelets
J’ai réalisé des commandes de bracelets pour moi et pour offrir et je suis plutôt contente de la qualité des pierres. En plus chaque produit est joliment présenté dans un sachet avec une explication sur les vertus des pierres. Pour faire un cadeau c’est idéal. Je recommande !

Vastaus yritykseltä Anna Velazia
Réception de la bague commandé rapide…
Réception de la bague commandé rapide et bien protégé. Elle correspondait en tout point . Moderne et agréable au regard. Merci. Des cadeaux avec des prix correct, je n’hésiterai pas à recommander, bonne société.

Satisfaite
Entreprise sérieuse. Bijoux de qualité. Fidèle cliente, je recommande.

J'ai commandé 5 bracelets et 1 bague
J'ai commandé 5 bracelets et 1 bague. Très satisfaite de mes achats. Très bonne qualité et super beaux. Livraison rapide, je recommande ce site.

Vastaus yritykseltä Anna Velazia
Je recommande fortement le site
Je ne peux que recommander le site d'Anna Velazia !
Les bijoux sont d'une qualité remarquable, l'envoi est rapide et soigné.
Il y a régulièrement des offres promotionnelles ce qui permet de se faire plaisir tout au long de l'année.
Les bijoux peuvent se garder toute une vie tellement ils sont bien travaillés.
J’ai repassé commande cette semaine.

Vastaus yritykseltä Anna Velazia
je suis très contente de mon bracelet…
je suis très contente de mon bracelet qui a été fait par rapport à ma personnalité

Trustpilot-kokemus