Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

J’ai commandé des larves de coccinelles reçues toutes mortes ! Mes réclamations sont restées sans réponse jusqu’à ce que je demande à Paypal d’intervenir

Saanut 3/5 tähteä

La commande sur le site a été simple, mais j'ai été déçu par l'absence de service après-vente et de suivi de ma commande. Mes tentatives de contact par e-mail sont restées sans réponse. J'ai bien reçu... Näytä lisää

1,5

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,5

Kaikki arvostelut

15 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

2 commandes non reçues

Deux commandes faites. Une en 2025, jamais reçue noter livrée. J'ai fait un mail, on m'a fait un avoir que jai voulu utiliser en 2026. J'ai dû re payer les frais de port. Et cette fois ci aucun envoi depuis plus d'un mois et pas de réponse aux mails...
Je déconseille fortement

18. toukokuuta 2026

DES VOLEURS!

1 étoiles parce que je ne peux pas mettre moins. DES ESCROCS ET DES VOLEURSAucun SAV, personne ne répond aux mail et évidemment au un contact téléphonique, ce qui prouve bien que ce sont juste des voleurs... commande jamais expédiée alors qu on est censé la recevoir sous 48h. J'ai demandé à faire valoir mon droit de rétractation, mais comme le soit disant service client est inexistant, aucun retour ni par mail, ni par chat... s il y a des amateurs pour entamer une procédure...

12. kesäkuuta 2026

Déplorable

Bonjour Monsieur/Madame? l’incognito, (désolée mais vous ne signez aucune de vos communications)

Le bilan de cette expérience est déplorable!
Une commande livrée avec un article commandé en double non reçu.
À compter du 25 avril, date de ma reclamation sur votre site, c’est la catastrophe. La gestion de ma réclamation s’est avérée extrêmement lente, nécessitant de multiples relances de ma part avant que je mentionne une demande de remboursement pour que ma réclamation soit enfin considérée.

Votre réponse, évoquant "Les transporteurs ne peuvent pas aller plus vite que la lumière… », ne saurait justifier le délai excessif de six semaines écoulées avant la réception du reliquat de ma commande, ce 3 juin. Il convient de préciser que cette commande concernait des phéromones pour la mouche de la cerise, comme mentionné dans mes communications précédentes. Le retard dans la livraison de ces produits, essentiels à leur utilisation, est particulièrement regrettable. Les recevoir quand les cerises sont mûres 😡…..

Mon insatisfaction est proportionnelle au manque de considération manifesté envers vos clients. En conséquence, votre société est rayée de ma liste des fournisseurs et je ne la recommande pas.

3. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Même constat que plusieurs personnes

Même constat que plusieurs personnes. Une commande de larves de coccinelles avec quasi toutes les larves mortes. Le service après-vente n est qu une IA qui vous balade jusqu'à ce que vous en avez ras le bol. Vraiment à éviter

8. toukokuuta 2026

Commande passée il y a 1 semaine

Commande passée il y a 1 semaine, j'ai voulu faire valoir mon délais de rétractation auprès du service client mais pas de réponse et aujourd'hui je vois que mon colis va etre expédié..
Service client inexistant

29. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat
Commande de nématodes passée sur le site Maluttebio et reçue très rapidement.
Le premier traitement a éliminé environ 95 % des moucherons, et le second a fait disparaître les 5 % restants.
Produit très efficace, je suis vraiment satisfaite et je recommande sans hésiter.

2. tammikuuta 2026

Si je pouvais je mettrai 0

Si je pouvais je mettrai 0 ! Des voleurs ! J’ai renvoye à mes frais sans les ouvrir bien entendu , des produits que j’avais commandé mais qui ne convenaient pas . J’ai donc tout perdu , les produits , les frais d’expédition, ceux de retour . Jamais de réponse à mes nombreux mails !! N’utilisez pas ce site !!!

25. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Malgré une commande finalisee celle-ci…

Malgré une commande finalisee celle-ci ne passe pas...
En outre, pour avancer dans ma commande j'ai dû actionner la news Letter qui me donnait théoriquement un avantage de 5€, celui-ci n'a pas été accepté, mais surtout ma commande n'a pas été enregistrée. Je déconseille ce site car je craindreais aussi une malversation ( paiement fait mais commande non finaliste, heureusement ma banque ne m'a pas débitée).

13. heinäkuuta 2025

Avis très mauvais

Avis très mauvais. À fuir. Ce site n’est pas pro. Un envoi envoyé avec beaucoup de retard alors que j’avais prévenu que je partais deux semaines plus tard en vacances. Je les ai prévenu et maintenant ils me disent que c’est mon Problème. S’abstenir de commander sur ce site. Site bidon ou
Il n’y a aucun tel Pour réclamer. Très louche.

28. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ou est le Service Client ?

J'ai passe commande de plusieurs produits dont la Nématode.
Je reçois la facture (payée sur le site) sans date approximative de réception de noter.
Après plusieurs relances, j'obtiens enfin une date (c'est laborieux).
Sauf, qu'à cette date, je suis absent chez moi. Je demande au Service Client de ne pas m'envoyer la Nématode et de me rembourser cet article. Après, à nouveau, plusieurs relances, enfin c'est pris en compte.
De retour de vacances, j'ai, dans la boite aux lettres (15 jours d'absence), la Nématode dans un sachet gonflé bien sur.
Il y a une sacré boulette de la part du, soit disant, "Service Client", j'ai envoyé à nouveau des messages qui demeurent sans réponse.
Je vous laisse juge de mon expérience. Il est dommage que l'on ne puisse pas mettre 0 étoiles en avis.

2. heinäkuuta 2025

Service client inexistant. A éviter

Malgré de nombreuses demandes pour savoir où se trouvait ma commande la société ne m'a répondu qu'au bout de 3 semaines, une fois que le colis m'était parvenu. J'ai été pris pour un imbécile, d'autant plus qu'elle a essayé de m'expliquer que n'étant pas Amazon la durée était un peu plus longue (3 semaines)
Le vendeur n'aura aucun mal à localiser cet avis.

23. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Commande de larves passées le 9 juin…

Commande de larves passées le 9 juin 2025. J’ai reçu une enveloppe kraft avec une notice d’un cuiseur vapeur à l’intérieur. Quelle honte ! Je me suis fiée aux avis positifs. Ils ont bien pris l’argent.

19. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin