Animal Valley Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Abreuvoir à poules de conception beaucoup trop légère et pas pratique du tout. Mangeoire anti nuisible, une usine à gaz qu’il faut obligatoirement modifier pour que les graines descente correctemen... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

J'ai commandé un terrarium l'année dernière, arrivé cassé et le SAV n'a rien voulu savoir malgré mon appel aussitôt le colis reçu. Résultat, 90 euros de dépenser pour le faire réparer (changement d'... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé un terrarium chez eux (1 mètre de long et presque 20 Kg), notamment parce que le prix était bien plus bas qu'ailleurs. Le colis a été livré rapidement (sur palette), par Geodis, et tout... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Très rapidement après ma commande, j'ai été informé qu'un article était en rupture de stock, mais sans que l'on puisse me donner une date de ré-approvisionnement J'ai reçu un bon accueil au téléph... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

10 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

service client déplorable

service client déplorable ! une fois commandé, on vous dit que le produit n'est pas disponible ! puis, on vous promet un réapprovisionnement rapide et la livraison sous peu, seulement cela fait un mois que chaque semaine on n'invite un nouveau prétexte pour ne pas rembourser la commande qui a été payé et débité des la prise de commande ! c'est du grand n'importe quoi ce site ! a fuir directement ! 1 mois après je n'ai toujours rien reçu et pas de remboursement, mais je ne lâche pas l'affaire !

2. heinäkuuta 2018

Monsieur,
Nous prenons note de votre remarque, cependant pourriez vous nous donner votre nom afin que nous puissions regarder cela ? En effet, si un client demande à être remboursé suite à une annulation, nous le faisons immédiatement.

Saanut 1/5 tähteä

Du grand n'importe quoi !

Du grand n'importe quoi! Un service plus que déplorable par téléphone ainsi que par mails!
Après un temps de livraison complètement faux, le produit arrivé cassé et peine à être renvoyé.

Un délais express est annoncé pour palier au problème mais il en n'est rien!
Plus de 5 jours après rien n'est mis en place , ni envoi, ni geste commercial malgré ma demande.
5% de remise est proposé après différents mails d'avertissement pour annulation !
Remise largement proposée par d'autres sites sans aucun soucis.

Fuyez ce site et ces offres alléchantes au risque de vous faire avoir!!

Une des réponse farfelues du site...après un appel de ma part n'ayant pas de nouvelles...(appel très agréable au passage... sarcasme bien-sûr):

Cher client

Nous n'avons aucun problème avec les avis négatifs cependant nous ne pouvons admettre que les faits racontés ne soient pas correct!

Comme déjà stipulé nous tenons a nous excuser si erreur sur le jour de livraison il y a pu avoir.

Notre proposition de geste reste la même, si cela ne vous convient pas nous vous invitons a refuser la livraison auprès du transporteur afin que nous puissions effectuer le remboursement de votre commande!!!

En attente d'un retour de votre part pour déclencher le remboursement dès refus de la marchandise.

Quentin de l'équipe Animal Valley
Animal-Valley
15b Avenue de la vertonne
44120 Vertou
----------

Bref pas de solutions et n'accepte pas de reconnaître leurs tors, je suis loin d'être le seul dans ce cas déjà ici apparemment.
Je les invites à écouter les informations qui m'ont été donné par téléphone mais là... silence !

Garder vos 5% car ce sera la première et dernière commande cher vous!
Ont a déjà 5% voir 10% sur les autres sites en bienvenue !
Je regrette de ne pas avoir été cher Truffaut qui la au même prix !

26. maaliskuuta 2018
Saanut 1/5 tähteä

Parce qu’on ne peut pas mettre zéro

Parce qu’on ne peut pas mettre zéro. Commande d’un terrarium arrivé cassé mais le service client ne veut rien entendre. Entreprise avec des CGV qui enfreins la loi. A fuir. A supprimer mon commentaire sur Facebook.

Réponse a votre commentaire:
voici votre reponse mail:
"Cher client

Nous venons de recevoir la preuve de livraison de votre produit et aucune réserve n'a été mise sur le bon de réception du transporteur nous ne pouvons donc effectuer aucune réclamation car comme stipulé au dessus de la signature : "livraison réalisée et reçue conforme et en bon état"

Nous vous transmettons celle ci en pièce jointe pour preuve"

Lorsque suite a cela j'ai appelé pour demandé comment faire vous m'avez dis clairement que ce n'était plus votre problème et que je n'avais qu'a me débrouillé toute seule avec le transporteur.
Je vous rappelle que le faite qu'il n'y ai pas de réserve a la livraison ne vous exonère pas de la garantie de conformité. De plus, n'ayant aucun lien contractuel avec le transporteur, je ne suis pas en mesure de lui réclamé quoi que ce soit.

reponse 2:

tirer du site de la DGCCRF:

"La garantie légale de conformité

(articles L. 217-4 à L. 217-14 du Code de la consommation)

Le professionnel vendeur doit livrer un bien conforme au contrat. A défaut il est responsable des défauts lors de la délivrance, mais également de tout ceux résultant de l’emballage, des instructions de montage ou de l’installation lorsqu’elle est à la charge du contrat ou sous sa responsabilité (article L.217-4).

Conformité du bien

Un bien est conforme, selon l’article L.217-5, lorsqu’il est soit

- propre à l’usage habituellement attendu d’un bien similaire, le cas échéant, etc. :
qu'il correspond à la description du vendeur et posséder les qualités présentées en échantillon ou modèle ;
qu’il présente les qualités qu’un consommateur peut légitimement attendre suite aux déclarations publiques du vendeur, producteur ou représentant (publicité, étiquetage, etc,). Les déclarations de ces deux derniers professionnels ne lient pas le vendeur lorsque celui-ci ne les connaît pas et n’est pas en mesure légitime de les connaître.

- présente les caractéristiques définies par les parties ou être propre à l’usage spécial recherché par l’acheteur, connu du vendeur et accepté."

Donc le fait que je ne puisse pas me servir du terrarium du fait de sa vitre cassé rentre parfaitement dans la garantie de conformité décrite par la DGCCRF.

Reponse:

Quel message? Si c'est celui me demandant le prenom de la personne que j'ai eu au téléphone, désolé je ne l'ai pas noté. Si cela peut vous aider, mon appel a été passé hier a 17heures25

18. joulukuuta 2017

Madame,
Je suis très étonné de votre commentaire dans la mesure ou nous ne laissons jamais un client avec un problème.
De plus, nous avons des assurances auprès des transporteurs en cas de casse.
Je vous invite par conséquent à nous contacter car il doit y avoir une incompréhension.

Madame,
Il ne s'agit pas de garantie de conformité, puisque le produit est partie en bon état de chez nous, mais vous l'avez réceptionné cassé. Par contre, en aucun cas au téléphone, nous vous avons dit que ce n'était pas notre problème, ou alors je souhaite dans ce cas avoir le prénom de l'interlocuteur qui vous aurait dit une telle chose.
Je confirme cependant que si vous n'avez pas mis de réserve et accepter le colis malgré nos assurances nous ne pouvons nous retourner contre le transporteur.

Madame,
Vous n'avez pas répondu à mon message.

Madame,
Je vous invite à renouveler votre appel dans ce cas, car comme précisé, nous ne répondons pas ainsi aux clients.

Livraison rapide

Livraison rapide, produit conforme à ma demande... Seul bémol, une notice en anglais alors que sur le descriptif du produit désiré était mentionné que celle-ci devait être en Français. Heureusement, après un petit message, la notice en Français m'a été de suite envoyée par mail.
Je remercie Animal Valley pour leur sérieux et suis prêt à renouveler l'expérience si nécessaire.
Cordialement.

18. toukokuuta 2017
Saanut 1/5 tähteä

Mauvais vendeur article reçu cassé …

Mauvais vendeur article reçu cassé apparement refusant de les renvoyer

17. toukokuuta 2017

Cher client,
Merci pour votre commentaire, mais cela est totalement faux, par contre, vous devez nous renvoyer votre produit en amont.

PAS COMMERCIAL

J'ai commandé un poulailler à 149,99 Euros. Sur la photo il était surélevé et disposait de deux pondoirs... Malheureusement c'était une ERREUR technique et il s'agissait du modèle au dessus qui n'est pas disponible. On me propose alors de le renvoyer à mes frais moyennant minimum 100 euros de frais de port car colis de 40 Kgs... Je ne parle parle pas des vis qui manquent, de la piètre qualité du bois utilisé ni des cassures sur un élément le rendant inutilisable en l'état... Bien sur j'aurais du vérifier le colis avec un transporteur énervé et ne disposant même pas d'un chariot de transport... Comment vérifier un colis avec environ plus de quarante pièces qu'il faudrait défaire soigneusement de l'emballage afin de bien vérifier leur état.... On m'a proposé de me renvoyer des vis manquantes!!! Beau geste commercial!!!!
A FUIRRRRRRRR

13. huhtikuuta 2017

Monsieur,
Pas de chance c'est moi que vous avez eu au téléphone et c'est absolument faux. Ce que vous ne mentionnez pas c'est qu'il y a une photo de fausse sur les 15 photos présentes sur le site !!
De plus, j'avais précisé que nous pourrions vous renvoyer les pièces abimés et les vis soit disant manquantes, je ne vois pas ce qu'il vous faut de plus. Par contre, cette proposition ne tient plus étant donné votre malhonnêteté !

UNE HONTE PLU JAMAIS

ommander 2 arbre à chat marque vesper a 192.80€ le 22.02.2017 sur conforama livrer le 27.02.2017 les cartons sont en excellante état je monte donc le 1 arbre nickel et la j'ouvre le deuxième les planches écraser abîmées des coins détruit une catastrophe je prend directement contacte avec conforama qui me redirige vers le vendeur donc animal valley après plusieurs mail photos et relance sur conforama via (contacter le vendeur) on me communique finale le 27.03.17 que des pièces de rechange on été mise à ma disposition depuis le 13.03.17 à la poste je n'ai jamais été informé et ne dispose pas de numéro de suivi mais ji vais quand même et bien sûr il n'y a rien. Donc petit coup de téléphone a animal valley on me promet de me renvoyer les pièces qui a mon avis n'ont jamais quitté l'entrepôt. Et la surprise le 07.04.17 mon mari réceptionne un colis adressé à mon nom ne sachant pas se que c'était il m'attend mais je ne n'ai rien commandée surprise se sont des "veille"planches de l'arbre à chat mais l'état!!!!!! .... pire mal emballé (plaquage du bois qui a sauté) impacts de 3 sur 4cm sur le plateau principal les diverses planches a changé ,écrasé rien à faire!!! et les morceaux ne se trouve Mèmè pas dans le carton pour réparer donc à mon avis envoyé sous connaissance de cause.... du coup les planches sont inutilisables juste bonne pour la déchèterie super l'arbre à chat a 89.90€....
Fin de la discussion
Écrivez un message...

7. huhtikuuta 2017

Madame,
Le nécessaire avait bien été fait contrairement à ce que vous pensez. Le N° de suivi du premier colis chronopost est le suivant : XW655951280FR
Je suis désolé, si les planches ne sont pas arrivées en bonne état lors du deuxième envoi. Je pense que le colis a été simplement réexpédier sans être vérifié et avec l'aller et retour la marchandise à souffert.
Nous avez vous contacté afin que nous puissions trouver une solution à votre problème ?

Saanut 1/5 tähteä

Produit défectueux (rouille au bout d'un an) non remplacé ni remboursé.

Dommage, Animal Valley a perdu un bon (1000€ d'achat) client.

20. maaliskuuta 2017

Monsieur,
Cela dépend de votre produit, mais la garantie de nos fournisseurs est d'un an, donc, malheureusement au delà, s'ils ne veulent rien faire, nous sommes coincés. Par contre, nous proposons au minimum un geste commercial sur un prochain achat.

Saanut 1/5 tähteä

entreprise a fuir! n'achetez pas!!

très décu, sav incompétent fasse a une réclamation et franchement désagréable, je n'achèterais plus jamais sur ce site, je vous le déconseille

12. maaliskuuta 2017

Monsieur,
Merci de nous donner des détails sur votre déception qui me surprend. Pouvez vous nous donner votre N° de commande afin que nous puissions regarder cela en détail ?

Saanut 1/5 tähteä

Manque de serieux et plaisantins

tout se passe bien au départ mais à la premiere difficulté personne ne prend ses responsabilité ,on vous laisse clairement vous débrouiller seul en déclarant que le client est trop exigeant.
Site à fuir malgré des prix correct mais SAV nullissime

23. helmikuuta 2017

Cher client,
Nous sommes très exigeant sur la qualité de notre SAV et nous répondons très rapidement aux clients.
J'aimerais bien que vous précisiez un peu dans votre mail la difficulté que vous avez rencontré pour laquelle nous n'avons pas été capable de traiter votre demande. En effet, nous faisons toujours le maximum pour que le client soit satisfait et nous ne laissons jamais un client se débrouiller seul !
Votre titre nous traitant de plaisantins est un peu fort je trouve !

Très bonne expérience

Je recommande Animal Valley, j'ai eu l'occasion de faire appel à cette entreprise et j'ai été très satisfaite de leur prestation, il ont pris contact dès qu'ils ont vu qu'il y aurait un petit retard sur ma commande et se sont montrés très professionnels, très clairs et très efficaces. C'est un vrai plaisir d'avoir affaire avec des personnes aussi compétentes. Le petit problème a été très vite résolu et j'ai reçu l'intégralité de ma commande dans des délais très concurrentiels.

16. helmikuuta 2017

Rien à redire!

Colis bien emballé, reçu dans les temps, marchandise conforme aux photos, je recommande vivement!

1. helmikuuta 2017

Supee

Super produit et super prix .
Mon chat est heureux. Merci

30. tammikuuta 2017

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin