Abreuvoir à poules de conception beaucoup trop légère et pas pratique du tout. Mangeoire anti nuisible, une usine à gaz qu’il faut obligatoirement modifier pour que les graines descente correctemen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai commandé un terrarium l'année dernière, arrivé cassé et le SAV n'a rien voulu savoir malgré mon appel aussitôt le colis reçu. Résultat, 90 euros de dépenser pour le faire réparer (changement d'... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai commandé un terrarium chez eux (1 mètre de long et presque 20 Kg), notamment parce que le prix était bien plus bas qu'ailleurs. Le colis a été livré rapidement (sur palette), par Geodis, et tout... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très rapidement après ma commande, j'ai été informé qu'un article était en rupture de stock, mais sans que l'on puisse me donner une date de ré-approvisionnement J'ai reçu un bon accueil au téléph... Näytä lisää
15 bis avenue de la Vertonne, 44120, Vertou, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
À fuir absolument !
Animal Valley est une entreprise qui ne respecte ni ses clients, ni la loi. Commandes incomplètes, produits défectueux, et surtout aucune réponse après des mois d'attente malgré mes relances par email et lettre recommandée. Aucun remboursement sur les produits retournés et réceptionnés de leur part. Une honte !
Ne commandez rien chez eux si vous ne voulez pas perdre votre temps et votre argent. Je vais saisir les autorités pour faire valoir mes droits.
Je tiens à la disposition de Trustpilot les factures et échanges avec Animal Valley si besoin.
Je commande une cabane chez eux. Une valeur de presque 300 €. Celle-ci arrive dans un carton intacte. J’accepte donc la livraison. Une fois des balais, je m’aperçois qu’il y a des manque de peinture grise à plusieurs endroits et le toit est embouti sur 7 cm. Je contacte donc le service après-vente qui, pour seule solution, me propose une réduction de dix euros. en bref, j’ai reçu une cabane d’une valeur de presque 300 € abîmé et pas de solution à m’apporter concrète. Je refuse la compensation de dix euros car je ne fais pas l’aumône.
Paludarium acheté en ligne. Bien emballé envoi hyper rapide, prix bas. Que demander de plus.
Bonsoir je vous remercie infiniment. J'ai reçu ma voliere rouge pour mon perroquet .20/20.
Emballage parfait. Livraison rapide et l'accueil téléphonique très professionnel.
Natalie JÖRGE (NICE)
Service client joignable sans numéro surtaxé ce qui est un gros plus.
Conseil professionnel avant achat.
Livraison par transporteur, délai respecté
Le paiement par paypal serait un plus à prévoir par contre.
Terrarium reçu en parfait état sur Marseille
Commande non en stock et ne previenne pas le client
J'ai commandé de nombreuses fois chez animal valley et au final toujours déçue
Mangeoire reçue cassée, abreuvoir qui fuit, portier auto avec une ligne qui est illisible, produit commandé en rupture de stock, perchoir oiseaux 2gr qui ne vont pas sur toutes les cages 2 gr... peu de conseils, peu de dispo
minable un terra 60x40x30 ou la vitre du dessus eclate avec un chauffage 7 watts.... impossible de me faire rembourser ou un geste....
Éléments payé une fortune (200euros) il y a même pas 8 mois et tombe déjà en lambeau, qualité horribles, le bois est très fins donc très fragiles, pas étanche du tous, une arnaque monumentale.
Ma chienne c'est blessé a plusieurs reprise car des pointes et du bois fragile dépassé de partout.
Le SAV et une horreur, incompétents, désagréable, incompréhensif, moqueur, et prennent les clients pour des abrutis finis (leurs solutions à etais que je passe de l'huile de lins pour mes problèmes multiples..)
Je laisserias ce genre d'avis sur tous les sites possible pour mettre en lumière ce genre descros.

Vastaus yritykseltä Animal Valley
site Animal Valley commande d'une cage d'élevage de 120 cm conforme à mes attentes délai de livraison respecté réponse très active au e-mail envoyée.pour moi je recommande ce site que je trouve très sérieux
Je réitère, animalerie à fuir, retour et rétractation,sont inexistants chez eux....
Donc ,je commanderai chez ducatillon où zoomalia, bien plus commerçants,et la Cage poubelle,je peux pas joindre des photos,,,, dommage, par contre, Ils ont le temps de lire les avis comme quoi...
Félicitation à cette entreprise, j'ai commandé le 9 aout divers articles sur le site de Animal Valley, j'ai été livré le 11 dans la matinée par colissimo. un grand bravo pour sa réactivité, sa gentillesse au téléphone et le respect des délais. Personnellement je ne peux que recommander ce site.
Bons produits mais un manque de respect total de la clientèle au niveau mail et surtout au niveau de la livraison les livreurs téléphonent 1heure avant la livraison pour dire qu ils sont présent deva t chez vous comme vous ne voyez personne vous rentrez chez vous ils arrivent et sans vous prévenir laissent le colis deva t chez vous dans la rue conduite inqualifiable et aucune excuse d animal wallee ils trouvent ça normal
Je ne commanderais plus jamais chez eux
Passer une commande d'aquarium le 13 octobre 2020 livré le 15 octobre 2020 en bas du batiment tres bon site je recomande merci a vous
Bonjour. Depuis le 28 avril 2020, j'ai fait une commande de 124 euros. Le site a prévenu dun délai de retard de 2 à 3 semaines. Au 23 mai 2020, soit bientôt un mois, ma commande est en cours de traitement (et non de préparation). Ça fait 2 fois que je les ai écrit pour savoir où en était ma commande. Aucune réponse de leur part. Cest inadmissible!!!!

Vastaus yritykseltä Animal Valley
Bonjour je viens de commander par erreur un terrarium exoterra a 179€ je voulais savoir comment je fais pour annuler la commande merci cordialement

Bonjour , Commande N°1200050269
J'ai fait ma commande le 05/02/2019 pour un terrarium de 132x45x60 , j'ai été livrée le 08/02/2019 mais le terrarium est arrivé cassé et les portes inutilisables (donc même si le terrarium ne serais pas arrivé cassé j'aurais du le renvoyer pour les portes qui ne s'ouvre pas ) , depuis le 08/02/2019 j'essaie de les contactée par mail en envoyant les photos du terrarium qui est cassé pour avoir un bon de retour et un remboursement (aucune réponse de leurs parts) , je les ai contacté via leurs formulaire de contact directement sur leurs site (aucune réponse de leurs part ) et je les ai également contacté par téléphone ou on nous raccroche littéralement au nez !!!! après une dizaines d'appel la situation est toujours au point mort nous somme le 12/02/2019 !! soit 5 jours après la livraison .
la sommes de ma commande est de 255euros !! et je n'ai aucun service clients digne de se nom .
Je souhaite donc une rétractation de ma commande , ainsi qu'un remboursement de ma première mensualité et l'annulation des 3 autres mensualité ,
J'ai acheté une niche Natura XXL en croyant qu'elle venait de TRIXIE , le colis que j'ai reçu est une piétre imitation de trés mauvaise qualité. Je me pose la question comment la direction de animal valley peuvent importer ou faire fabriquer de tel produits :le plancher est flexible avec des espaces laissant passer le froid ou des insectes , les parois ne font pas plus de 9 mm sans aucune structure pour rigidifier l'ensemble , de plus l'article reçu était vulgairement assemblé avec une cloueuse pneumatique ce qui avait fait éclater le bois,Bref avec le retour je vais avoir plus de 50 € de frais , mais je préfére cela plutôt que de garder ce produit ( j'avait l'intention de le réparer mais je préfére le renvoyer ) vous n'avez dit au téléphone que vous aviez d'autres clients , et bien moi j'ai perdu assez de temps avec vous depuis une semaine et tout ça pour un produit impropre à la consommation.