Animal Valley Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Abreuvoir à poules de conception beaucoup trop légère et pas pratique du tout. Mangeoire anti nuisible, une usine à gaz qu’il faut obligatoirement modifier pour que les graines descente correctemen... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

J'ai commandé un terrarium l'année dernière, arrivé cassé et le SAV n'a rien voulu savoir malgré mon appel aussitôt le colis reçu. Résultat, 90 euros de dépenser pour le faire réparer (changement d'... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé un terrarium chez eux (1 mètre de long et presque 20 Kg), notamment parce que le prix était bien plus bas qu'ailleurs. Le colis a été livré rapidement (sur palette), par Geodis, et tout... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Très rapidement après ma commande, j'ai été informé qu'un article était en rupture de stock, mais sans que l'on puisse me donner une date de ré-approvisionnement J'ai reçu un bon accueil au téléph... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

10 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

À fuir absolument !

À fuir absolument !
Animal Valley est une entreprise qui ne respecte ni ses clients, ni la loi. Commandes incomplètes, produits défectueux, et surtout aucune réponse après des mois d'attente malgré mes relances par email et lettre recommandée. Aucun remboursement sur les produits retournés et réceptionnés de leur part. Une honte !
Ne commandez rien chez eux si vous ne voulez pas perdre votre temps et votre argent. Je vais saisir les autorités pour faire valoir mes droits.
Je tiens à la disposition de Trustpilot les factures et échanges avec Animal Valley si besoin.

13. toukokuuta 2024

Une honte à fuir

Je commande une cabane chez eux. Une valeur de presque 300 €. Celle-ci arrive dans un carton intacte. J’accepte donc la livraison. Une fois des balais, je m’aperçois qu’il y a des manque de peinture grise à plusieurs endroits et le toit est embouti sur 7 cm. Je contacte donc le service après-vente qui, pour seule solution, me propose une réduction de dix euros. en bref, j’ai reçu une cabane d’une valeur de presque 300 € abîmé et pas de solution à m’apporter concrète. Je refuse la compensation de dix euros car je ne fais pas l’aumône.

17. kesäkuuta 2024

Très professionnel et disponible

Service client joignable sans numéro surtaxé ce qui est un gros plus.
Conseil professionnel avant achat.
Livraison par transporteur, délai respecté
Le paiement par paypal serait un plus à prévoir par contre.

23. toukokuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Avis global decevant

J'ai commandé de nombreuses fois chez animal valley et au final toujours déçue
Mangeoire reçue cassée, abreuvoir qui fuit, portier auto avec une ligne qui est illisible, produit commandé en rupture de stock, perchoir oiseaux 2gr qui ne vont pas sur toutes les cages 2 gr... peu de conseils, peu de dispo

15. marraskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Service désagréable, moqueur et méchant.

Éléments payé une fortune (200euros) il y a même pas 8 mois et tombe déjà en lambeau, qualité horribles, le bois est très fins donc très fragiles, pas étanche du tous, une arnaque monumentale.
Ma chienne c'est blessé a plusieurs reprise car des pointes et du bois fragile dépassé de partout.
Le SAV et une horreur, incompétents, désagréable, incompréhensif, moqueur, et prennent les clients pour des abrutis finis (leurs solutions à etais que je passe de l'huile de lins pour mes problèmes multiples..)
Je laisserias ce genre d'avis sur tous les sites possible pour mettre en lumière ce genre descros.

10. kesäkuuta 2021

Bonjour Allan,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis concernant votre expérience d’achat. La satisfaction de nos clients est une priorité chez Animal Valley, et nous prêtons une grande attention à tous les avis pour améliorer la qualité de nos produits et services.

Nous tenons tout d’abord à nous excuser pour votre expérience et sommes navrés d’apprendre que votre niche n’ait pas convenue à votre chienne. Bien entendu, nous travaillons avec l’ensemble de notre équipe pour que cela ne se reproduise pas.

Ainsi, la qualité de nos produits reste notre priorité. C’est pourquoi nous améliorons en permanence la qualité de notre catalogue. Pour être complètement transparents avec nos clients, nous communiquons les évolutions réalisées sur nos fiches produits.

Les produits en bois, tels que votre niche, sont des produits qui nécessitent d’être traités à l’huile de lin. Ce traitement les imperméabilise et leur assure une meilleure durabilité. N’oubliez pas que c’est le cas pour tous les produits en bois, exposés aux intempéries extérieures. Une terrasse en bois ne doit-elle pas être entretenue régulièrement pour bien vieillir dans le temps, par exemple ?

Enfin, nous regrettons l’accueil inhabituel que vous avez reçu au contact de notre service client. Nous prenons bien entendu en compte tous vos retours pour rectifier cela, avec la plus grande attention.

Afin de traiter au mieux votre demande, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande, accompagné de quelques photos sur notre adresse e-mail contact@animal-valley.com ou par téléphone au 02 72 88 03 53 ?

Nous vous prions de bien vouloir recevoir nos sincères salutations.

Déplorable

Je réitère, animalerie à fuir, retour et rétractation,sont inexistants chez eux....
Donc ,je commanderai chez ducatillon où zoomalia, bien plus commerçants,et la Cage poubelle,je peux pas joindre des photos,,,, dommage, par contre, Ils ont le temps de lire les avis comme quoi...

14. elokuuta 2021

ANIMAL VALLEY

Félicitation à cette entreprise, j'ai commandé le 9 aout divers articles sur le site de Animal Valley, j'ai été livré le 11 dans la matinée par colissimo. un grand bravo pour sa réactivité, sa gentillesse au téléphone et le respect des délais. Personnellement je ne peux que recommander ce site.

11. elokuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Livraisons plus que limites…

Bons produits mais un manque de respect total de la clientèle au niveau mail et surtout au niveau de la livraison les livreurs téléphonent 1heure avant la livraison pour dire qu ils sont présent deva t chez vous comme vous ne voyez personne vous rentrez chez vous ils arrivent et sans vous prévenir laissent le colis deva t chez vous dans la rue conduite inqualifiable et aucune excuse d animal wallee ils trouvent ça normal
Je ne commanderais plus jamais chez eux

11. helmikuuta 2021

Commande non respectée

Bonjour. Depuis le 28 avril 2020, j'ai fait une commande de 124 euros. Le site a prévenu dun délai de retard de 2 à 3 semaines. Au 23 mai 2020, soit bientôt un mois, ma commande est en cours de traitement (et non de préparation). Ça fait 2 fois que je les ai écrit pour savoir où en était ma commande. Aucune réponse de leur part. Cest inadmissible!!!!

23. toukokuuta 2020

Bonjour Mme Fontana,

Nous tenons tout d’abord à vous présenter nos excuses pour ce désagrément et comprenons votre mécontentement.

Toute l’équipe reste mobilisée au quotidien pour poursuivre notre activité et répondre au mieux à vos attentes.

Compte tenu de la situation actuelle, nous faisons notre maximum, mais nous n’avons pas été aussi réactifs que nous le souhaitions dans le suivi et la livraison de votre commande.

Après étude de votre situation, nous vous informons que le dysfonctionnement de votre livraison est dû à un problème de stock.

Le meuble aquarium Style LED noir 80cm Aquatlantis est en rupture de stock. Et notre fournisseur est actuellement dans l’incapacité de nous réapprovisionner en cette période si particulière.

Pour pouvoir répondre au mieux à vos attentes, nous pouvons vous proposer 2 solutions :
- Remplacer votre meuble noir, par le même modèle en blanc.
- Remplacer votre meuble noir de 80cm, par le même meuble noir en 100cm, sans surcoût.
Bien entendu, ce remplacement n’entraînera pas de coût additionnel.

Nous sommes sincèrement navrés.
Recontactez-nous par e-mail pour valider votre choix. Nous expédierons ensuite votre commande #12000019435 dans nos priorités du jour.
➡️ contact@animal-valley.com

Nous vous renouvelons toutes nos excuses et vous remercions pour votre compréhension.
Très bonne journée.

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour je viens de commander par…

Bonjour je viens de commander par erreur un terrarium exoterra a 179€ je voulais savoir comment je fais pour annuler la commande merci cordialement

9. tammikuuta 2020

Vastaus yritykseltä Animal Valley

Il est tout à fait possible d'annuler une commande. Pour cela, il vous suffit d'envoyer votre demande par e-mail sur l'adresse suivante :

➡️ contact@animal-valley.com

Très bonne journée.

Aucun service clients !

Bonjour , Commande N°1200050269

J'ai fait ma commande le 05/02/2019 pour un terrarium de 132x45x60 , j'ai été livrée le 08/02/2019 mais le terrarium est arrivé cassé et les portes inutilisables (donc même si le terrarium ne serais pas arrivé cassé j'aurais du le renvoyer pour les portes qui ne s'ouvre pas ) , depuis le 08/02/2019 j'essaie de les contactée par mail en envoyant les photos du terrarium qui est cassé pour avoir un bon de retour et un remboursement (aucune réponse de leurs parts) , je les ai contacté via leurs formulaire de contact directement sur leurs site (aucune réponse de leurs part ) et je les ai également contacté par téléphone ou on nous raccroche littéralement au nez !!!! après une dizaines d'appel la situation est toujours au point mort nous somme le 12/02/2019 !! soit 5 jours après la livraison .
la sommes de ma commande est de 255euros !! et je n'ai aucun service clients digne de se nom .
Je souhaite donc une rétractation de ma commande , ainsi qu'un remboursement de ma première mensualité et l'annulation des 3 autres mensualité ,

12. helmikuuta 2019
Saanut 1/5 tähteä

J'ai acheté une niche Natura XXL en…

J'ai acheté une niche Natura XXL en croyant qu'elle venait de TRIXIE , le colis que j'ai reçu est une piétre imitation de trés mauvaise qualité. Je me pose la question comment la direction de animal valley peuvent importer ou faire fabriquer de tel produits :le plancher est flexible avec des espaces laissant passer le froid ou des insectes , les parois ne font pas plus de 9 mm sans aucune structure pour rigidifier l'ensemble , de plus l'article reçu était vulgairement assemblé avec une cloueuse pneumatique ce qui avait fait éclater le bois,Bref avec le retour je vais avoir plus de 50 € de frais , mais je préfére cela plutôt que de garder ce produit ( j'avait l'intention de le réparer mais je préfére le renvoyer ) vous n'avez dit au téléphone que vous aviez d'autres clients , et bien moi j'ai perdu assez de temps avec vous depuis une semaine et tout ça pour un produit impropre à la consommation.

29. tammikuuta 2019

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin