Banner for AMPLI Mutuelle

AMPLI Mutuelle Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai eu beaucoup de plaisir à communiquer avec M. Tom Ferric. Il a été très disponible durant l'établissement du contrat (appels téléphoniques et mails) ainsi que pour les suites qui ont suivi, notamm... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Accueil attentif, suivi personnalisé tout au long du processus d'adhésion. Notre conseillère Héléne nous a apporté toute sa compétence avec patience et bonne humeur dans la recherche des documents... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une prise en charge humaine et efficace ! Un grand merci à AMPLI Mutuelle pour mon adhésion, et tout particulièrement à Mme Gam. Elle s'est montrée d'une aide précieuse et n'a pas compté son temps po... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je n'avais pas la possibilité de respecter mes rdv téléphoniques la semaine, j'ai donc envoyé un mail. Je suis étonné d'avoir eu une réponse aussi complète, qui a rapidement forgé mon choix ! Merci à... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sairausvakuutusyhtiö
  2. Työkyvyttömyysvakuutus
  3. Toimeentulovakuutus
  4. Vakuutusyhtiö
  5. Henkivakuutusyhtiöt
  6. Henkivakuutusyhtiö

Yrityksen kirjoittama

Acteur de référence et spécialiste de la protection sociale des libéraux et des indépendants depuis 1968, AMPLI vous propose également des solutions d'épargne et de retraite sur mesure. Nos contrats allient fiabilité, simplicité et frais réduits pour répondre aux besoins spécifiques de votre profession ainsi qu’à ceux des personnes que vous accompagnez au quotidien.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

124 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Retraite AMPLI CRISTAL

Une retraite Madelin, AMPLI CRISTAL, avec un taux de rendement ( vérifié ) de 1,59% par an pendant 25 ans !!! ( taux lissé annuellement)
Une perte de presque 1/3 de pouvoir d'achat de la valeur du point de retraite par rapport à l'inflation ces 25 dernières années.
Grande inquiétude des adhérents à cette retraite.

31. joulukuuta 2024

Bonjour Christian,
Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons vos interrogations concernant le produit Cristal et votre retour est pris en compte.

Catastrophique

Client depuis deux ans. Expérience catastrophique. Je me suis aperçu que depuis 6 mois AUCUN remboursement n'etait fait : préjudice de plus de 300 euros. Service client complètement à la ramasse. Obligé de faire appelle à mon assistance juridique de mon assurance pour régler le problème. Merci à eux d'ailleurs. Résiliation en cours. A fuir.

13. helmikuuta 2025

Bonjour Maxime,
Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés que votre parcours n’ait pas été satisfaisant à ce moment-là. Vos remarques nous sont utiles pour continuer à améliorer nos services.

Saanut 2/5 tähteä

Déconseillée

Je suis adhérente depuis plusieurs années et j’étais satisfaite jusqu’à récemment (hormis une offre peu adaptée à mes besoin mais changée avec difficultés après quelques années). Cependant, depuis un ou deux ans il est devenu difficile de les contacter et d’obtenir des réponses, ce qui dégrade fortement leur qualité de service et leur crédibilité. En l’état actuel, je ne recommande pas cette mutuelle.

17. syyskuuta 2024

Bonjour Audrey,
Merci d’avoir partagé votre avis. Nous regrettons les difficultés que vous avez rencontrées et prenons en considération vos remarques concernant l’accessibilité et les délais de réponse.

Saanut 3/5 tähteä

Je suis adhérant depuis plusieurs…

Je suis adhérant depuis plusieurs année, je suis globalement satisfait, le remboursement se fait dans les règles quand c'est télédéclarer (sinon c'est bien plus compliqué, et vous vous y perdez à la fin). Par contre une augmentation de prés de 25 pourcent cette année c'était incompréhensible, meme si elle était justifiée dans le courrier par le déremboursement décidé par le gouvernement pour certains soins dentaire et de mon avancée en age (je suis passé de 31 à 32 ans, suis je déjà vieux ?).

9. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä AMPLI Mutuelle

Merci pour votre fidélité et votre retour honnête ! Nous comprenons que la hausse tarifaire des années précédentes ait pu être difficile à accepter. Celle-ci s'explique notamment par les décisions gouvernementales sur le déremboursement de certains soins, qui ont impacté l'ensemble des mutuelles, ainsi que par l'évolution naturelle des garanties liée à l'avancée en âge. Et rassurez-vous, 32 ans c'est encore loin d'être vieux ! N'hésitez pas à nous contacter, nous serons heureux d'échanger avec vous sur votre contrat. Céline, service adhérents AMPLI

Saanut 5/5 tähteä

Depuis peu mais très bonne impression

Depuis peu mais très bonne impression, très bon rapport Q/P

14. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä AMPLI Mutuelle

Merci Eric ! Nous sommes ravis que votre première impression soit positive. Nous espérons vous fidéliser sur la durée. Céline, service adhérents AMPLI

Une mutuelle décourageante

Je ne les ai pas rappelé, c'est un découragement, un abandon!

20. maaliskuuta 2024

Bonjour Michel,
Nous avons pris connaissance de votre avis.
Vos remarques sont bien prises en considération.

Client depuis plus de 10 ans

Client depuis plus de 10 ans, les remboursements parviennent entre 1 et 3 mois après visite chez le praticien.
1/3 remboursement n’arrivera jamais, et vous ne pourrez joindre personne pour réclamer. Amabilité 0, injoignables par mail et très difficilement par téléphone. Comme tous les autres, +25% d’augmentation en cours d’année = résiliation = non prise en compte on me réclame une année cash de cotisations.

Ampli, fermez boutique, tous vos clients quittent le navire.

20. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä AMPLI Mutuelle

Nous avons pris connaissance de votre retour concernant votre expérience passée avec AMPLI Mutuelle.
Il a été pris en compte et contribue à l’amélioration continue de nos services.

Blackburn branch

Blackburn branch
Amazing service throughout!!!
My experience was a trial of hearing aids, the staff couldn’t do enough for me. Will definitely be going back!!!!

26. huhtikuuta 2023

Une très bonne mutuelle

Une très bonne mutuelle avec une excellente couverture et des prix attractif. J'ai à ce jour toujours été satisfait.

20. helmikuuta 2021

Vastaus yritykseltä AMPLI Mutuelle

Merci pour votre fidélité et votre confiance ! Votre satisfaction sur la durée est notre meilleure récompense. Céline, service adhérents AMPLI

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin