J'ai eu beaucoup de plaisir à communiquer avec M. Tom Ferric. Il a été très disponible durant l'établissement du contrat (appels téléphoniques et mails) ainsi que pour les suites qui ont suivi, notamm... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Accueil attentif, suivi personnalisé tout au long du processus d'adhésion. Notre conseillère Héléne nous a apporté toute sa compétence avec patience et bonne humeur dans la recherche des documents... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Une prise en charge humaine et efficace ! Un grand merci à AMPLI Mutuelle pour mon adhésion, et tout particulièrement à Mme Gam. Elle s'est montrée d'une aide précieuse et n'a pas compté son temps po... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je n'avais pas la possibilité de respecter mes rdv téléphoniques la semaine, j'ai donc envoyé un mail. Je suis étonné d'avoir eu une réponse aussi complète, qui a rapidement forgé mon choix ! Merci à... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Sairausvakuutusyhtiö
- Työkyvyttömyysvakuutus
- Toimeentulovakuutus
- Vakuutusyhtiö
- Henkivakuutusyhtiöt
- Henkivakuutusyhtiö
Yrityksen kirjoittama
Acteur de référence et spécialiste de la protection sociale des libéraux et des indépendants depuis 1968, AMPLI vous propose également des solutions d'épargne et de retraite sur mesure. Nos contrats allient fiabilité, simplicité et frais réduits pour répondre aux besoins spécifiques de votre profession ainsi qu’à ceux des personnes que vous accompagnez au quotidien.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Très bien
Adhésion à l'assurance vie ampli en ligne facile et rapide avec des conseillers très disponibles et à l'écoute si besoin. +++

Vastaus yritykseltä AMPLI Mutuelle
Très bon contact avec Mr Benmansour…
Très bon contact avec Mr Benmansour…
J’ai aimé son approche commercial pas insistante et juste.
Merci pour l’échange.

Vastaus yritykseltä AMPLI Mutuelle
Jusqu'à maintenant rien à dire (très…
Jusqu'à maintenant rien à dire (très professionnel)
Espérant que ça restera comme ça

Vastaus yritykseltä AMPLI Mutuelle
Assur.Vie : Sérieux, rapidité, amabilité, disponibilité.
Pour mon expérience personnelle qui traite des formalités d'ouverture et des versements sur l'assurance vie uniquement, au niveau service aux sociétaires on est aux antipodes de tout ce qui se fait sur le marché de l'assurance vie actuelle.
Aucune agressivité, ni aucune proposition d'unité de compte ultra-chargée qui vous appauvrirait plutôt qu'autre chose, réponse rapide aux emails, interlocuteur réel au bout du fil, pas d'erreur dans les courriers et véritable suivi quasiment dans la demi-heure de mes appels ou de mes emails.
N'ayant pas fait de rachat je ne peux pas juger de la réactivité sur ce point, mais maintenant que nous évoluons dans une société où même pour souscrire à une assurance vie on peut parfois être malmené, ce qui relève du ''normal'' devient alors quasiment exceptionnel. Et pour m'être renseigné longuement auprès de plusieurs acteurs de ce secteur, je n'ai jamais trouvé mieux et de loin.

Vastaus yritykseltä AMPLI Mutuelle
Une offre hyper intéressante…
Une offre hyper intéressante d'assurance-vie, plus une équipe particulièrement compétente, sérieuse, agréable, à l'écoute (moi qui n'y connaît rien) et très pédagogique. Un très grand merci à eux, et Madame Fila. Je recommande absolument.

Bonne prise en charge
Bonne prise en charge, très à l'écoute !

Vastaus yritykseltä AMPLI Mutuelle
Très belle surprise après souscription…
Très belle surprise après souscription avec parrainage, produit financier de qualité et service client au top pour l’instant

Je change de mutuelle
J'appréciais cette mutuelle quand j'ai souscrit, mais quand j'ai voulu changer mes garanties, c'était tout un bazar dans mon contrat. Ensuite je change de garantie, je signe avec les garanties présentées et finalement je n'ai pas le droit à ça. Ensuite je veux changer de lunettes, ce n'était pas encore les mêmes garanties… Bah non vous ne pouvez pas, vu que vous avez changé vos garanties (pour un contrat plus élevé ! ) on vous réduit vos garanties de 50% sans vous prévenir pour vous punir sans raison :) (une belle arnaque)
Vraiment déçu de cette expérience, je change donc pour une autre mutuelle.

Vastaus yritykseltä AMPLI Mutuelle
De la santé à la retraite ….
De la santé à la retraite en passant par la prévoyance, AMPLI est toujours là pour apporter des solutions pertinentes pour les indépendants.

Vastaus yritykseltä AMPLI Mutuelle
Très satisfait de mes contacts avec…
Très satisfait de mes contacts avec Ampli Mutuelle. Sérieux, compétences, ....

accompagnement Pro
A ce stade mon expérience est encourageante avec AMPLI MUTUELLE d'un point de vu de la protection santé.
Dernièrement contacté pour un plan épargne retraite, j'ai été renseigné et écouté de manière très pro.

Vastaus yritykseltä AMPLI Mutuelle
Parfait, je suis très satisfaite d'AMPLI
Accueil et conseils excellents
Je recommande vivement

Souscription assurance vie
Diana la commerciale a toujours été réactive et efficace . le site internet est très facile et l’adhésion en ligne aussi .
Rien à redire pour l’instant.
À voir sur la durée.

Très satisfait !
Je souhaite exprimer ma pleine satisfaction suite à la souscription de l'Assurance Vie AMPLI.
Je tiens également à saluer le professionnalisme de la commerciale Diana. Son expertise, sa réactivité et la clarté de ses explications ont rendu l'ensemble du processus fluide et efficace. Un accompagnement de grande qualité qui mérite d'être souligné. Je recommande sans hésiter.

Vastaus yritykseltä AMPLI Mutuelle
Diana est une conseillère qui apporte…
Diana est une conseillère qui apporte toutes les informations nécessaires en peu de temps, par mail et par téléphone !

Conseillère serieuse
Diana était très aimable et connaissait bien son sujet. Beaucoup d'informations par téléphone et j'ai eu les documents par mail ensuite.

Vastaus yritykseltä AMPLI Mutuelle
L'Explication de Dania était très…
L'Explication de Dania était très claire.

Vastaus yritykseltä AMPLI Mutuelle
Diana est de très bon conseil
Diana est de très bon conseil, répond clairement à toutes mes questions. Son abord est très sympathique.

Vastaus yritykseltä AMPLI Mutuelle
Diana est de très bon conseil !
Diana est de très bon conseil !

Fonds en euros performant
Fonds en euros performant sur le nouveau contrat Ampli Assurance Vie. Très bons conseils pour l'ouverture du contrat lors la mise en place de celui avec Monsieur Bilal BENMANSOUR qui a été très précis dans ses explications et très proactif.

Trustpilot-kokemus