AMBIENDO Arvostelua 2 291

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Der bestellte Artikel wurde in der angegebenen Zeit geliefert, war sorgfältig verpackt. Der Preis für den Artikel war der günstigste im Vergleich zu anderen Anbietern. Fazit: Ich kann den Shop empfehl... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Auf der Seite wird mit besonders schneller Bearbeitung der Bestellung geworben, innerhalb von 24h. Bei meinen bestellten Artikeln stand jeweils drunter „Lagerware, in 5-8 Werktagen“ seien sie bei... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Zwar hatte das System (wohl automatisch) einen Teil des Auftrages storniert und Geld retourniert, aber nach Reklamation wurde alles zur vollen Zufriedenheit erledigt und sogar noch ein paar % preiswer... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Kommunikation war gut; leider bekam ich die Info darüber, daß die Ware selbst erst noch bestellt werden müsste, ein bißchen spät. Deshalb kam zunächst wegen der Dauer Unruhe auf!

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Sisustusliike
  2. Olohuonekalusteiden myynti
  3. Online-markkinapaikka
  4. Ulkokalusteet

Tietoja yrityksestä AMBIENDO

Yrityksen kirjoittama

AMBIENDO steht für exklusive Möbel, hochwertige Dekoration und stilvolle Wohnaccessoires. Unsere sorgfältig ausgewählten Produkte vereinen erstklassige Qualität, funktionales Design und ästhetische Schönheit. Wir bieten Ihnen alles, um Ihr Zuhause zu einem Ort der Entspannung und des Wohlbefindens zu machen.

Mehr als 80.000 Produkte | Kauf auf Rechnung | Versandkostenfrei ab 99€ | 10% Neukunden-Rabatt | 30 Tage Rückgaberecht

Top Marken | Schnelle Lieferung | Vertrauen Sie auf unsere Expertise und entdecken Sie, wie Sie Ihr Zuhause mit unseren Produkten noch schöner gestalten können. Setzen Sie stilvolle Akzente und genießen Sie einen außergewöhnlichen Kundenservice!

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 58 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Alles tipptopp

Der bestellte Artikel wurde in der angegebenen Zeit geliefert, war sorgfältig verpackt. Der Preis für den Artikel war der günstigste im Vergleich zu anderen Anbietern. Fazit: Ich kann den Shop empfehlen.

27. maaliskuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Langsam, keine gute Information

Bei meinen bestellten Artikeln stand jeweils drunter „Lagerware, in 5-8 Werktagen“ seien sie bei mir. Ist in unserer Welt heute nicht sooo schnell aber okay.
Tatsächlich habe ich nach Bestellung erst mal 10 Tage garnichts gehört und dann auch nur weil ich nachgefragt habe was los ist. Dann heißt es sie bekommen die Ware in einer Woche. Hätte man ja auch mal Rückmeldung geben können finde ich.
Alles nicht dramatisch aber wenn ich am Ende wohl rund 20 Tage verhen zw. Bestellung und Lieferung und das ohne Info ist das halt auch nicht toll…

16. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

Die Bestellung wurde ohne…

Die Bestellung wurde ohne Benachrichtigung in Teilsendungen geteilt, bis anhin ist nur ein Teil eingetroffen und ich erhalte keine Info über den Verbleib des Rests

Lieber Kunde,

vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu Deiner Bestellung mitzuteilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Du mit Deiner Bestellung bei uns nicht zufrieden bist.

Das entspricht nicht unseren Standards, und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir nehmen Dein Feedback ernst und werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Gutes

Ausführung

Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit deinem Einkauf bei uns zufrieden bist.

Wir freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.

Das Angebot

25. marraskuuta 2025

Top Abwicklung

Guter Internetauftritt

Alles hervorragend geklappt

Meine bestellte Fink Vase gefällt mir sehr gut …
Bestellung und Lieferung per Rechnung hat super geklappt
Danke !

20. maaliskuuta 2026

Saanut 2/5 tähteä

Sehr lange Wartezeit (mehrere Wochen)…

Sehr lange Wartezeit (mehrere Wochen) bis Ware geliefert wurde. Information erst nach Rückfrage. Einzug per Paypal direkt nach Bestellung und nicht erst nach Versand.

20. maaliskuuta 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Dein Feedback und dafür, dass Du dir die Zeit genommen hast, uns zu kontaktieren.

Es tut uns leid zu hören, dass Deine Lieferung später als erwartet eingetroffen ist.
Wir verstehen, wie wichtig pünktliche Lieferungen für Dich sind, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Dir dadurch entstanden sind.
Wir versichern Dir, dass wir unser Bestes tun, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen.

Wenn Du weitere Fragen oder Anliegen hast, kontaktiere uns gerne!

Kommunikation war gut

19. maaliskuuta 2026

Große Vielfalt und schöne Designerobjekte für Zuhause

Große Vielfalt, tolle, sehr stylishe Produkte, so macht einkaufen Spaß. Schnelle Lieferung, vielen Dank!

25. marraskuuta 2025

Top!

Ein Einwandfreier Einkauf, immer wieder gerne…

19. maaliskuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Mehrfach fehlerhafte Ware

Viel zu ungewöhnlich lange Wartezeiten bis die Bestellung endlich da war und dann mehrfach fehlerhafte Ware erhalten. Letztendlich nach all der Wartezeit war es uns einfach zu leidig auch noch nach all der Warterei die Bestellung auch noch zurückzubringen.

25. maaliskuuta 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu Deiner Reklamation mitzuteilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Deine Lieferung beschädigt angekommen ist.

Wir sind bestrebt, eine zufriedenstellende Lösung für Dich zu finden und sicherzustellen, dass Du mit Deinem Einkauf zufrieden bist.

Saanut 4/5 tähteä

Habe die kleinen Spatzen von Novoform…

Habe die kleinen Spatzen von Novoform bekommen. Leider ist der Kleinste sehr dunkel.
Relativ lange Lieferzeit.

17. maaliskuuta 2026

gute Qualität der Kissenbezüge

gute Qualität der Kissenbezüge, Preis-Leistungsverhältnis stimmt

18. maaliskuuta 2026

Unkomplizierte Abwicklung

Unkomplizierte Abwicklung, schöne und Moderne Produkten

Dein AMBIENDO-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin