Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Utilise les services du livreur DPD qui n'est pas fiable. Ne livre pas à domicile mais va directement dans un point relais. Contacté ce vendeur se démet de sa responsabilité sur DPD prétendant que ce... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ayant commandé un nettoyeur HP,il as fonctionné 5 seconde.cet appareil été vendus avec un autocollant de service et garantie wasp Europe sur celui-ci de marque Hyundai ,procédant à un envoie a wasp E... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bien mal m'en a pris, j'aurais du consulter les avis avant de commander. J'ai commandé le 19/02/2019 des protections écran pour mon téléphone portable. Après de nombreux messages j'ai finalement reç... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Je crois avoir vu un avis sur le sujet. Colis jamais arrivé mais argent encaissé. Je fournis les éléments probants et la contestation enregistrée par le transporteur pret à prendre ne charge mais en... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Televiestintä
  2. Matkapuhelinkauppa
  3. Tietokoneet ja tarvikkeet
  4. Tietokonekauppa
  5. Elektroniikkaliike
  6. Tietoliikennelaitetoimittaja

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Alpexe.com - La référence en Telephonie Cablage Connectique Piles et Informatique

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

A éviter

A éviter, ne livre pas, envoie un message disant que la commande a été envoyée. Ne donne pas possibilité de les joindre, aucune adresse
pour réclamation. Seul contact : Cdiscount par tél. à 0,70 € / minute qui me renvoie à Alpexe. Durée du coup de fil :7 minutes, soit 5 € !

16. joulukuuta 2019

chapeau les escrocs!!!

Tarifs attrayants pour créer du fichier clients à bas coût via les sites annonceurs partenaires comme darty.com, mistergooddeal... tout ça pour recevoir un mail d'annulation précisant que le produit est en rupture et qu'ils ne pourront honorer la livraison!!! à 10 jours de Noël avec des grèves générales, ça va être sport pour être à l'heure sous le sapin. chapeau les escrocs!!! ps: j'attends mon remboursement!

12. joulukuuta 2019
Saanut 1/5 tähteä

retard et contrat électronique incomplet

je comprend mieux le retard de livraison après la consultation de ce site et des commentaires qui y sont postés ...
En plus d'un contrat Electronique incomplet et non conforme à la loi (pas d'information sur le vendeur mis à part leur nom, aucune information pour les contacter, pas d'informations sur le délais de rétractation etc...)

11. joulukuuta 2019

Non livraison

Produit commandé le 31 octobre et devait être livré sous 5 jours. Toujours rien à ce jour (27/11/19) malgré 3 relances et promesse de renvoi du fournisseur.
Manque de sérieux de l'entreprise ALPEXE que je ne recommande à personne.
A éviter.

27. marraskuuta 2019

VENDEUR Á ÉVITER!!!

VENDEUR Á ÉVITER!!!
Le 12/11/2019 j'ai commandé chez ce vendeur via le site Cdiscount des piles de maque Duracell .Déjà lors de la commande, il me prélève des frais de port de 7,05 euro qui n'apparaissait pas au moment de ma commande. Je les contacte par mail (Seul moyen de contact) pour annuler ma commande, ils me répondent que ma commande est déjà partie alors que sur le suivi il est notifié "En préparation".
Lors de la réception de la commande, je constate que ce n'est pas ce que j'avais commandé. Je les contacte pour retourner les articles, et là il me demande de prendre en charge la moitié des frais pour le retour.
Après tous les avis que j'ai lu sur ce vendeur, je trouve que c'est vraiment honteux pour des enseignes comme "Cdiscount ou Fnac" de travailler avec ce type de vendeurs "malhonnêtes et sans scrupules"

12. marraskuuta 2019
Saanut 1/5 tähteä

J'aurais dû acheter sur un site…

J'aurais dû acheter sur un site chinois, ça aurait pris le même temps de livraison et ça aurait été de même qualité. La dernière fois que j'ai acheté sur Wish et que je n'ai pas reçu l'article, ils m'ont remboursée sous 48h sans me casser les bonbons, eux au moins !!! Je suis passée par la Fnac, c'était une première commande et ce sera la dernière. Puisqu'ils s'en foutent de leurs clients, je n'ai plus confiance. Conclusion : achetez chinois plutôt qu'Alpexe et Fnac. Cherchez l'erreur.

19. marraskuuta 2019

Arnaque

Arnaque, votre colis sera mis en mode envoyé mais ne le recevrez que 15 jours plus tard. A éviter à tout prix.

2. marraskuuta 2019
Saanut 4/5 tähteä

Je mets 4* car malgré un premier envoi…

Je mets 4* car malgré un premier envoi qui n' arrivait pas après une dizaine de jours le contact par messagerie, via Darty, a bien fonctionné et leur deuxième envoi m' est parvenu 4 jours après leur promesse de nouvel envoi. Pas encore testé dans le temps ma batterie ' bluestar'. Donc après quelques inquiétudes après avoir parcouru le forum je vous informe qu' Alpexe m' a bien envoyé le bon produit et dans un bon délai. Reste à présent à évaluer la qualité de la batterie, après quelques heures elle semble bien tenir la charge ( téléphone samsung S3 qui).

fin commentaire .

14. lokakuuta 2019

dommage de ne pas pouvoir mettre 0

dommage de ne pas pouvoir mettre 0 : amateur (ils se sont trompés d'objet), arnaqueur (ont essayé de ne rembourser moins de 20% du préjudice), pas écologique, pas orienté client, pas en recherche d'une solution simple. Nul à EVITER ABSOLUMENT.

2. lokakuuta 2019

Honteux

Honteux. J'ai commandé un drone, j'ai reçu un sachet pour mettre des batteries à l'intérieur. En relisant l'annonce sur cdiscount à plusieurs reprises il ne fait jamais allusion à ce sachet mais donne seulement les caractéristiques du drone...
Fuyez !

1. lokakuuta 2019

Trop nul

Trop nul je vous conseille pas!!!! Collis expédié après 2 semaines d’attente! Collis arrivé (airpods) qualité médiocre !
Faites attention ⚠️

1. lokakuuta 2019

1 étoile car obligé sinon ça aurait été…de gros voleur et menteur

1 étoile car obligé sinon ça aurait été aucune
commande passer via darty pour une batterie de telephone le 09/09/2019 soit disant expédié le 16/09/2019 déja la une semaine pour expédier ces long mais au 23/09/2109 toujours rien recu je les contacte me dise que la commande n'a pas été expédier donc gros mythos.

j'ai annuler la commande et j'ai été rembourser
vendeur a éviter a toux prix ce sont des menteur et des voleurs qui mettent le statut expédié afin d'etre payer voila leurs seul but de gros arnaqueur.

25. syyskuuta 2019

Vendeur à FUIR

Obligé de mettre une étoile qui ne les valle pas du tout, j'ai commandé un article sur cdiscount avec ce vendeur alpexe j'ai reçu un produit qui n'était pas du tout celui commandé et visiblement impossible de recevoir le bon.
À l'heure qu'il es ma fille n'a pas sont trop jolie sac à dos pour sa première rentrée.
À vrai dire à l'heure qu'il es ma fille n'a pas du tout de sac à dos pour sa rentrée scolaire 😠😠😠

22. elokuuta 2019
Saanut 1/5 tähteä

Une société qui utilise des sites serieux

Une arnaque par une société qui utilise des sites marchands serieux comme Darty pour vendre des articles qui ne fonctionnent pas, c’est quoi? Une entreprise d’escrocs! Ne commandez jamais et surtout vérifiez bien qui vend le produit
Le retour est impossible : il faut renvoyer l’article En recommandé et le remboursement n’est prévu aue si le paquet n’a pas été ouvert. Si ce n’est pas de l’escroquerie manifeste ça … Et en plus ils se permettent de citer la loi Hamon, non mais je rêve ! A fuir!!!

11. elokuuta 2019

À fuir...

J'ai acheté un dinosaure qui devait s'animer mais j'ai reçu un jouet défectueux et d'une qualité très bas de gamme. J'ai demandé le remboursement mais la réponse d'Alpexe après plusieurs mails échangés (car impossible de les joindre autrement) me proposait uniquement un SAV pour tester le jouet, il faut savoir que j'ai tout de même eu droit comme première réponse à : il faut mettre des piles pour que ça fonctionne... bref j'ai laissé tomber au vu des commentaires trouvés sur le professionnalisme de cette société et surtout le retour était à ma charge (vu le prix de ce jouet + l'envoi cela n'en valait pas la peine), j'ai préféré acheter un autre jouet dans un magasin !

29. heinäkuuta 2019
Saanut 1/5 tähteä

J'aurais du lire les avis avant d'acheter

J'ai commandé un article (MP3 solaire) de marque AGPTEK sur Cdiscount (par ailleurs injoignable sur le problème).
J'ai reçu un tout autre article, pas de marque AGPTEK et pas solaire.
Contactée, l'entreprise m'a demandé de payer le retour et de me rembourser sous 2 semaines.
Conseils : être offensif dès le 1er échange. Pour ma part, je leur ai indiqué que j'allais imprimer tous les avis Trustpilot et envoyer un courrier à la DGCCRF. Dans un 2nd échange, j'ai indiqué que j'allais déposer plainte (adresse mail d'Alpexe : info [at] alpexe [point] com)

26. heinäkuuta 2019
Saanut 1/5 tähteä

UN vrai escroc à fuiiirrr !!!!

J'ai acheté 2x perche selfie chez ce vendeur (de marque BlitzWolf) sauf qu'il m'a envoyé tout un autre modèle totalement générique à deux balles China bas de gamme avec une marque inconnue et une qualité des plus médiocre......

22. heinäkuuta 2019
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin