Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Utilise les services du livreur DPD qui n'est pas fiable. Ne livre pas à domicile mais va directement dans un point relais. Contacté ce vendeur se démet de sa responsabilité sur DPD prétendant que ce... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ayant commandé un nettoyeur HP,il as fonctionné 5 seconde.cet appareil été vendus avec un autocollant de service et garantie wasp Europe sur celui-ci de marque Hyundai ,procédant à un envoie a wasp E... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bien mal m'en a pris, j'aurais du consulter les avis avant de commander. J'ai commandé le 19/02/2019 des protections écran pour mon téléphone portable. Après de nombreux messages j'ai finalement reç... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Je crois avoir vu un avis sur le sujet. Colis jamais arrivé mais argent encaissé. Je fournis les éléments probants et la contestation enregistrée par le transporteur pret à prendre ne charge mais en... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Televiestintä
  2. Matkapuhelinkauppa
  3. Tietokoneet ja tarvikkeet
  4. Tietokonekauppa
  5. Elektroniikkaliike
  6. Tietoliikennelaitetoimittaja

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Alpexe.com - La référence en Telephonie Cablage Connectique Piles et Informatique

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

J'avais commandé une micro SD avec…

J'avais commandé une micro SD avec adaptateur. Pas d'adaptateur dans l'emballage. Impossible de se faire rembourser ni d'obtenir un adaptateur. Réponses de mauvaise fois de la part d'Alpexe. Comment cette société qui n'a que des mauvais retour peut encore exister?

11. kesäkuuta 2020

Jamais livré

Jamais livré. J'ai du me battre pour qu il accepte de me rembourser, pour info le colis inférieur a 25 euro n a pas de suivi postal et s il se perd impossible de savoir où il est.
Je regrette d avoir choisi ce vendeur.

10. elokuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Arnaque ou non responsabilité des…

Arnaque ou non responsabilité des défaut de leurs produits.
Achat d'un rafraichisseur d'air, qui ne fonctionne pas, quia de grosse fuite d'eau (Gros risque d'électrocution du coup) taille du câble usb d’alimentation non conforme 60 cm au lieu de 1m70. Et il m'nvoie un mail comme quoi il est conforme et qu'il ne sera pas rembourser si il ne fonctionne pas. Et si il fonctionne rembourser qu'à 60%.

4. elokuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Evitez ce vendeur à tout prix

Dommage que l'on ne puisse pas mettre 0 car c'est ce que vendeur mérite. Commande passée le 7 juin 2020 pour une livraison au plus tard le 19 juin. Le 19 juin, toujours rien. Appel a Amazon qui relance le vendeur. Livraison prévue au plus tard le 24 juin (retard à cause de la poste soit disant alors que j'ai commandé des trucs en plein confinement sans aucun problème). Nous sommes le 25 et toujours rien.

25. kesäkuuta 2020
Saanut 2/5 tähteä

commandé une carte son usb

commandé une carte son usb - je voulais un modèle précis, il m'ont envoyé un autre.
d'après le fnr, le produit standard ayant changé.
j'ai reçu le produit sans facture ni papier.

renvoyé. en attente de remboursement.
délai 10j

24. kesäkuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Alpexe n'a pas le produit en stock

Alpexe n'a pas le produit en stock, accepte quand même la commande, puis après relance, finit par envoyer un produit bidon histoire de faire semblant d'avoir fait quelque chose.
Il reste à l'acheteur à renvoyer à ses frais le produit bidon, et à chercher un autre vendeur étant donné que ALPEXE est incapable de donner un délai probable d'expédition du bon produit. 2 semaines de perdues !
Vendeur à éviter !!!

25. toukokuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Ma commande n'a jamais été livrée

Ma commande n'a jamais été livrée, "retardée" . En période de confinement, j'ai patienté pour m'entendre dire finalement : le délai de réclamation de 90 jours est écoulé. Alpexe n'est pas fiable et Amazon pas très aidant ! Trop facile : on ne livre pas et on vous dit 'trop tard' ! Quelle est cette prétendue loi ?

8. toukokuuta 2020

Irrespectueux avec les clients

Je ne comprends pas pourquoi la Fnac continue de travailler avec ce vendeur très irrespectueux avec les clients.
J avais commandé un colis, en raison du covid, cela a pris plus de temps, ce que je peux comprendre, et au bout d'une semaine ce vendeur annule ma commande sans me prévenir et sans aucune raison et surtout sans aucune excuse.. Je pouvais toujours attendre...
J espère que cette entreprise coulera pendant cette période...

2. huhtikuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Colis livré ouvert et cassé

Colis livré ouvert et cassé. Aucun retour client pendant une semaine. Après menace on me répond que j'ai juste à retourner la planche et ça ne verra pas. Lamentable. D'autant plus que le livreur n'a pas voulu ramener le colis.

30. huhtikuuta 2020

Bonsoir,

Bonsoir,
Je ne vous recommande pas du tout ce site Internet.
service après-vente déplorable les produits proposés sont de mauvaise qualité.
Croyez-en mon expérience.

30. huhtikuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Suite à la perte d'un envoi

Suite à la perte d'un envoi, ma réclamation avec échange de mails avec ce vendeur a bien été prise en compte puisque j'ai bien reçu ce jour ma commande avec un petit geste de compensation et un mot d'excuses qui prouve leur professionnalisme et surtout le respect de leurs clients.Merci Alpexe et merci Cdiscount qui nous met sans délai en contact avec le vendeur.

6. maaliskuuta 2020
Saanut 4/5 tähteä

Probleme de demarrage

colis soit disant envoyé mais avec un faux numero de suivi ...
Apres contact avec CDiscount et un mail , colis envoyé le jeudi et recu le samedi !
Conforme à la commande

27. helmikuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Ce site présente une belle façade

Ce site présente une belle façade, on croit dénicher le produit qu’on ne trouve plus autre part , mais non, le produit n’est jamais disponible . Ils vont échanger le produit par un autre qui pourtant n’est pas au même prix mais te disent que juste la couleur change !! Mais non, la marque est différente et le prix moins élevé sans jamais te dire qu’un remboursement du trop perçu interviendra . Le pire , c’est quand leur justifiant que le produit reçu est moins cher sur le site , ils te disent que non . Et en plus ils modifient le prix à la hausse de celui qu’ils t’ont envoyé . Je pensais qu’en France, il existait des règles mais non !
Après plusieurs relances et copie du lien du produit moins cher , aucune réponse sur le remboursement. Pas de remboursement à l’horizon !

19. tammikuuta 2020

A éviter

Délais non respectés, mauvais produit envoyé ... et ça ose faire du chantage pour renvoyer le bon produit. Histoire qu'on ne puisse pas laisser d'avis par la suite.

Et ça ose venir parler de respect à ses clients ...

6. tammikuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin