Yritys on vastannut
Allopass propose aux éditeurs de services et contenu numérique une solution complète pour monétiser vos contenus digitaux. Nous sommes spécialistes du micropaiement et du paiement via opérateur. Nous proposons plusieurs solutions comme le SVA, SMS+, Internet + (France), DCB (international), ainsi que la gestion de paiement par carte bancaire. Nos solutions sont accompagnées d'un outil de gestion qui permet de voir les statistiques en temps réels ou encore de planifier les SMS. Ex de contenus monétisés : services de jeux en ligne, annuaires téléphonique, voyance, jeux SMS, voting, concours, paiement mobile... Sur les relevés opérateurs c'est le nom Allopass qui est cité car c'est nous qui sommes responsables du paiement et qui reversons les montants aux sites/contenus achetés. Nous mettons également un service SAV à disposition des clients finaux : https://www.allopass.com/allopass/support-utilisateurs/
244 route de Seysses, 31100 , Toulouse, Ranska
On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
J ai été facturé de 9 euros sur ma facture avec deux SMS alors que je n ai pas envoyé de SMS mais que j' en ai reçu deux de leur part m invitant à cliquer sur un lien, j'ai bloqué ce numéro. Je compte me faire rembourser en portant réclamation à free par écrit car l assistance de free ne propose rien d autre.

Vastaus yritykseltä Allopass
MyFitGoal a réussi à se glisser dans le QR code LIDL en proposant un téléchargement (de l'application LIDL Plus) et une validation par un code proposé. Résultat : facture de 4,5€ sur ma consommation portable. Tromperie, arnaque, usurpation de QRcode, tout est bon pour gagner du fric rapidement. J'ai donc bloqué tous mes paiements avec mon abonnement portable, même les paiements que je faisais volontairement pour des jeux. Merci Allopass de collaborer avec ces arnaqueurs !

Vastaus yritykseltä Allopass
ils prennent sans prévenir des montants sur vos factures de téléphone, les opérateurs ne sont soit disant pas au courant . Lorque vous réclamez il y a un retour comme quoi le remboursement est en cours , les campagnes de paiements sont 2 fois par mois, je ne sais pas qui est Marie Françoise qui répond aux mails ni même où elle est située, que des arnaques , j'ai bloqué depuis les paiements qui passent par l'opérateur qui ne vous informe jamais du problème bien sur !!! du coup je vais changer d'opérateur , incompétents , ils ne savent pas justifier les factures qui sont bien à leur entête c'est lamentable
MESSAGES X FOIS reçus
17 mars 2026, 10:51 UTC+1
Nous faisons suite à votre message concernant l'état de votre remboursement.
Nous vous confirmons que votre dossier a d'ores et déjà été validé et transmis à notre service comptable pour exécution. Une fois l'ordre de virement émis, les délais de traitement dépendent ensuite des circuits interbancaires, sur lesquels nous n'avons aucun levier d'accélération.
Sachez que nous ne sommes pas une boutique physique, mais un prestataire de paiement ; chaque transaction suit un protocole de vérification strict qui ne peut être contourné, quelles que soient les démarches que vous entreprenez de votre côté.
Nous vous remercions de bien vouloir patienter jusqu'à la réception des fonds sur votre compte bancaire.
Le Service Client Allopass

Vastaus yritykseltä Allopass
allopass a toujours répondu aux divers mails envoyés pour obtenir un remboursement de 4,50€. Le remboursement a eu lieu au bout de 6 semaines. Ce site semble plus sérieux que l'apparence

Vastaus yritykseltä Allopass
Montant de 4,5€ sur facture free mobile dans mon consentement j appelle cela une arnaque
Je demande le remboursement
Mr DEPLANQUE David

Vastaus yritykseltä Allopass
Le 9//1/2025, à la fin d'un opéra projeté au cinéma en direct de Londres, un QR Code nous proposait d'accéder à des informations complémentaires. Je me rappelle l'avoir scanné 2 fois et je retrouve en effet sur ma facture Free dans la rubrique Services fournis par des tiers deux SMS au 82031 à 0 € et 4,50 €, puis deux SMS au 84071 à 0 € et 4,50 €. Je n'ai aucune référence donc je ne vois pas comment effectuer une réclamation auprès de Free !

Vastaus yritykseltä Allopass
J ai contacté votre service et la personne m'a raccroché au nez.Et m'a bloqué de toutes communications
Car je demandais le remboursement de 4,50 euros que vous avez prélevez à Bouygues.
Car je n'ai pas donné mon consentement pour valider le SMS que j ai recu de votre part soit disant pour des jeux en ligne .
Donc je vous demande le remboursement via Bouygues.
De plus, je demande à toutes personnes de me contacter pour procéder à une plainte collective .
Cordialement

Vastaus yritykseltä Allopass
Dès que j'ai contacté le service client d'Allopass, ma réclamation a été prise en compte. Il m'a été demandé de fournir ma facture de mobile. Le lendemain de l'envoi de ma facture, Allopass demandait le remboursement à Orange et Orange procédait au remboursement des 4.50 euros.
Ils ont fait le nécessaire pour que je sois remboursée de la vente forcée par un site indélicat (cartes de voeux soi-disant gratuites).
Faites attentiion aux paramétrages de votre téléphone mobile : n'autorisez pas les achats par des prestataires.

Vastaus yritykseltä Allopass
Je n’ai absolument rien acheté , on m’a demandé sur un site de valider ma résidence en France en transmettant un code par sms
Et hop on me prélève de 4,5€ . Je n’ai rien demandé et rien validé.
J’ai envoyé un mail mais vu les commentaires.. c’est une bande organisée d'arnaque.
Comment cet organisme existe ? Avec tout ce monde qui se plaint ..
on pourrait faire un recours collectif si jamais on s’organise un touuuuuuuuuut petit peu.

Vastaus yritykseltä Allopass
Suite à un flash de code QR pour l'instalation d'une montre connectée, j'ai reçu un SMS avec un lien pour finaliser. Ces liens m'ont débité 2 x 4.5 € sur mon compte mobile. J'ai porté réclamation auprès de Allopass l'éditeur qui a été très réactif pour ouvrir un dossier pour le remboursement. J'ai transmis le RIB demandé et attend le remboursement. J'espère que le remboursement aura lieu. J'informerai de la suite donnée par Allopass. A suivre...

Vastaus yritykseltä Allopass
Mise à jour du 18 mars 2026.
Je rectifies ma notation car j'ai finalement été remboursé après plusieurs semaines et moults échanges.
Je ne mets que 3 à cause du désagrément causé et du temps que cela ma fait perdre, mais finalement j'ai pu me faire rembourser et il faut le reconnaitre.
Ancienne évaluation
"Suite à la réponse très rapide d'ALLOPASS, je viens d'envoyer les documents nécessaires au remboursement qu'ils me proposent. Je modifierai mon appréciation quand j'aurai reçu ce dernier.
"Prélèvement de 4.50€ sur notre note de téléphone pour un soit disant SMS de téléchargement de "MyFitGoal de Digitaren" ?? nous ne comprenons rien du tout, je vais leur écrire pour le remboursement de ces 4.5€"

Vastaus yritykseltä Allopass
Après avoir été facturé 2 ou trois fois pour des services que je n’avais pas demandés, après mes nombreuses protestations, j’ai reçu un SMS m’indiquant un remboursement effectif de 4,50 euros … que je n’ai jamais reçu. On se moque du monde !

Vastaus yritykseltä Allopass
J’ai eu malheureusement 2 débits de 4€50 sur ma facture SFR . J’ai donc pris contact avec Service client Allopass qui a tout de suite traité ma demande de remboursement . Interlocuteur patient et très à l’écoute.
Bonsoir,
Je ne sais toujours pas compris ce que j’ai pu faire pour que l’on me prélève 4,50€??
J’aimerais savoir quel éditeur de site web est à l’origine de ce prélèvement.
Merci pour votre retour.
Cordialement.

Vastaus yritykseltä Allopass
Facturé 4.50€ sur ma facture de portable bouygues sans avoir utilisé leur service .bouygues ne peut rien faire alors j'ai été obligé de payer !!!sans aucune justification

Vastaus yritykseltä Allopass
J’ ai constaté un prélèvement de 4,5€ sur ma facture mensuelle BOUYGUES télécom le 21/09 avec comme précision SMS au 81062 (ALLOPASS) alors que je n’ai réalisé aucune prestation de ce type. Malgré une réclamation et deux relances toujours aucun remboursement à ce jour.

Bonsoir LES SERVICES ALOPASS SONT PRESENTS

Vastaus yritykseltä Allopass
Le 18.9.25 j ai fait une demande de remboursement sur le site allo pass ([Allopass - 1000125234] Demande de remboursement). J'ai fourni le rib avec méfiance et à ce jour 8.11.25 AUCUN retour malgré plusieurs relances par mail sur la situation en cours. Ma demande faisait suite à un prélèvement constaté de 4,5 euros sur ma facture Free pour soi disant un n° d'appel fait sur le 81062, ce dont j'ignore totalement de quoi il s'agit!
Le 19.11.25: malgré un joli message reçu bizarrement 2 jours après la parution de mon avis initial du 08.11.25 et promettant un remboursement rapide. Eh bien toujours rien, AUCUN remboursement reçu! Plusieurs relances faites mais plus aucune réponse ! C'est à se demander si allopass ne fait pas partie de la combine frauduleuse! Je vous tiendrai informé de la suite s'il y en a une ! MEFIANCE!!!
Mise à jour: aujourd'hui 22 novembre 2025, malgré de belles promesses de la part d'allopass, toujours RIEN! Si vous n'avez besoin de rien, vous pouvez contacter ce service! Je pense qu'un signalement à la DGCCRF s'imposera en début de semaine si rien de nouveau d'ici mardi 25 novembre.
Mise à jour: 27.11.2025 TOUJOURS RIEN!
Mise à jour: 29.11.2025 TOUJOURS RIEN !
faut pas être pressé !
Mise à jour : 08.12.25: chèque de remboursement arrivé dans la BAL! (enfin mais c'est là). Y a plus qu'à l'encaisser. Un virement aurait été tellement plus simple!

Vastaus yritykseltä Allopass
Je n'ai toujours pas été remboursé des 4.50 sur mon opérateur coriolis ça fait depuis le 7 octobre

Vastaus yritykseltä Allopass
Prise en charge rapide de ma réclamation et remboursement des frais de SMS effectué sur ma facture Sosh

Vastaus yritykseltä Allopass
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.