I divani sono di qualità eccellente ad un prezzo assolutamente accessibile! Li ricomprerei ad occhi chiusi! Complimenti davvero a questa ditta...un'eccellenza di Calabria!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Divano letto fantastico , comodo , robusto e bello esteticamente, veramente di qualità ,si riposa benissimo come in un letto normale , infatti mi sono rivolto a loro per l’acquisto del secondo,la Sign... Näytä lisää
Non conoscevo questa azienda finché non ho visto dei divani in esposizione in negozio… uno più bello dell’altro! A parte il design, anche la qualità è ottima. Ottimo rapporto qualità prezzo. Grazie... Näytä lisää
Abbiamo comprato un divano che già solo per il design e la qualità classifica questa azienda ai vertici del settore, ma nel nostro caso abbiamo sollevato delle richieste specifiche, anche un po' inusu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Sulle pittoresche colline di Arena (VV), sorge un'azienda che incarna il fervore imprenditoriale e la passione per l'eccellenza: la Alessandro Pagano. Nata nel lontano 2003 dall'audace visione di Alessandro Pagano, questa azienda ha radici profonde nel mondo dell'arredamento, frutto di oltre due decenni di esperienza nella commercializzazione dei mobili d'arredo. Deciso a dare un nuovo volto al settore, Alessandro ha investito le proprie energie e competenze nella produzione di letti e sofà, trasformando così il suo sogno imprenditoriale in una realtà tangibile. L'essenza stessa dell'Alessandro Pagano risiede nella fusione armoniosa tra la dedizione artigianale italiana e le moderne tecnologie industriali. Grazie alla stretta collaborazione con maestranze esperte e devoti artigiani, l'azienda ha saputo preservare e valorizzare il prestigioso marchio del "Made in Italy". Negli anni, questa sinergia tra antico e moderno ha consentito alla Alessandro Pagano di affermarsi come un faro di innovazione nel panorama dell'arredamento. Ogni pezzo , concepito con cura e dedizione, incarna l'eccellenza artigianale italiana e il design contemporaneo, offrendo così al cliente un'esperienza unica e indimenticabile. Oltre a creare divani e letti, la Alessandro Pagano ha saputo anche creare un'atmosfera, un'emozione che pervade ogni angolo della propria produzione. Ogni dettaglio è raffinatezza, trasformando gli spazi domestici in autentiche oasi di bellezza e serenità. In questo contesto, la Alessandro Pagano non è solo un'azienda, ma una filosofia di vita, un impegno costante verso l'eccellenza e la bellezza. Con una storia ricca di successi e un futuro intriso di promesse, continua a illuminare il mondo dell'arredamento con la sua brillantezza e il suo inconfondibile stile italiano.
Yhteystiedot
Italia
- www.alessandropagano.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Assolutamente meritate le 5 stelle 👏
Ho acquistato un divano letto due posti al punto vendita di Reggio Calabra. È perfetto, come lo desideravo.Personale eccellente, disponibile e soprattutto gentile che ha capito le mie esigenze e si è interessato fino all'effettiva consegna del prodotto acquistato della mia approvazione.

Soddisfattissimi.
Soddisfattissimi.. divano meraviglioso. E soprattutto Rosy la ragazza con cui abbiamo trattato per il divano è il 🔝

Vastaus yritykseltä Alessandro Pagano il divano italiano
Ottimo prodotto e personale eccezionale
Ottimo prodotto e personale eccezionale. Il punto vendita di Rende ha saputo cogliere le mie esigenze e realizzarle in maniera magistrale

Vastaus yritykseltä Alessandro Pagano il divano italiano
Ho acquistato presso lo store di Rende
Ho acquistato presso lo store di Rende questo splendido divano e sono pienamente soddisfatto!
Con gli schienali traslanti ed i braccioli regolabili si adatta a tutte le nostre necessità, il tessuto è di ottima qualità ed il divano è molto comodo e resistente.
Grazie a Giampiero che ci ha accompagnati con grande professionalità nella scelta del nostro nuovo bellissimo divano

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ RECENSIONE DA COPERTINA
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ RECENSIONE DA COPERTINA – DIVANO ALESSANDRO PAGANO RENDE (CS) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Varcare la soglia del negozio Divano Alessandro Pagano di Rende, in Via Giuseppe Verdi 44, è stato come entrare in un mondo parallelo, dove la professionalità incontra l’accoglienza, e la qualità incontra il cuore. Qui non ho trovato solo un divano, ma un’esperienza unica che merita di essere raccontata.
Il protagonista di questa esperienza è stato Giampiero Leporale, un venditore che definire “venditore” è riduttivo. Giampiero è un tecnico di altissimo livello, un professionista capace di spiegare con maestria e passione ogni dettaglio: dalle strutture portanti dei divani agli schienali ergonomici, dalle sedute ai rivestimenti più innovativi. Ma la cosa che più mi ha colpito è stata la sua umanità: mi ha accolto come un amico di vecchia data, ascoltando con attenzione i miei racconti e le mie esigenze, proprio come farebbe un consulente fidato, o meglio ancora uno psicologo dell’arredamento.
Il risultato? Un divano che è un’opera d’arte: qualità costruttiva impeccabile, materiali di altissimo pregio, una doppia colorazione che è pura eleganza e un prezzo che mi ha lasciato senza parole. Ho portato a casa il divano dei miei sogni, appartenente alla rivoluzionaria Collezione Compongo: una linea di divani componibili che ridefinisce la versatilità e la personalizzazione nel mondo dell’arredo. Questa collezione innovativa è pensata per dare la possibilità a ciascuno di creare la propria soluzione perfetta, grazie a un approccio modulare unico che offre flessibilità assoluta.
Il mio divano, in particolare, è un concentrato di comfort e genialità:
✨ seduta trapuntata spettacolare ed elegante
✨ pouf contenitore ideale per riporre cuscini, coperte e oggetti vari
✨ bracciolo contenitore perfetto per telecomandi e accessori
✨ due sedute con slitta manuale per allungarsi e rilassarsi in totale comodità. Non un semplice acquisto, ma un investimento nella bellezza e nel comfort quotidiano e, con grande sorpresa, Giampiero ha voluto anche omaggiarmi dei cuscini coordinati, un gesto di attenzione che ha reso l’acquisto ancora più speciale!
Ma l’esperienza non si è fermata in negozio. Anche la consegna a domicilio è stata impeccabile: i ragazzi incaricati sono stati puntuali, gentili e hanno trattato il divano con estrema cura e professionalità, sistemandomelo con attenzione e assicurandosi che tutto fosse perfetto prima di andare via.
Un riconoscimento speciale va ad Alessandro Pagano, ideatore di questa straordinaria realtà calabrese che porta in alto il nome della nostra terra e dell’Italia intera. Non a caso ha ricevuto il prestigioso “Premio Made in Italy” conferito dalle Camere di Commercio Italiane:
✅ prodotti realizzati interamente in Italia, nei loro stabilimenti
✅ materie prime italiane di altissima qualità
✅ lavorazioni eseguite da maestranze italiane
✅ design e prototipi ideati con la genialità tipica del nostro Paese
✅ una garanzia solida che dura nel tempo
Questa azienda è un orgoglio della Calabria e del Sud Italia, un’eccellenza che andrebbe conosciuta e raccontata in tutto il mondo. Perché spesso la Calabria viene dipinta sotto luci poco felici, mentre realtà come questa meritano di brillare e di far emergere il meglio che la nostra terra sa offrire: passione, talento, artigianalità e autenticità.
Per questo mi sento di dire che non ho acquistato solo un divano, ma ho portato a casa un pezzo di Made in Italy autentico, garantito e con un’anima.
Un plauso enorme a tutto lo staff per la dedizione e la cura che mettono ogni giorno, e un grazie infinito a Giampiero Leporale, che con professionalità, sensibilità e amicizia ha reso questa esperienza unica, memorabile ed emozionante.
🔝 Se cercate il divano dei vostri sogni, non perdete tempo altrove: venite qui, e vivrete anche voi un’esperienza che vi lascerà senza fiato!

Divano comprato 5 anni fa
Divano comprato 5 anni fa , dopo 2 ha iniziato a sbriciolarsi la " pelle" , ripetuti reclami ma nessun riscontro se non ...vi facciamo un preventivo per cambiare la pelle ! Ma neanche ci pensiamo
Pessima azienda , zero professionalita'
Non si può spendere 2000 euro in questo modo

Acquisto azzeccato
Io e la mia ragazza abbiamo acquistato di recente un divano al negozio di Reggio Calabria. Siamo stati seguiti nella scelta e poi nel definitivo acquisto dalla Sign.rina Rosy molto cordiale competente disponibile e simpaticissima. Complimenti all'azienda per i prodotti ma soprattutto per i propri collaboratori

Eccellenza Italiana
Rosy a Reggio Calabria è adorabile ed una professionista seria , la qualità dei prodotti non è mai stata in discussione.

Soddisfatta al 100%
Ho acquistato il divano nello store di Rende Cs è sono rimasta pienamente soddisfatta. La qualità del divano è eccellente, lo poi personalizzare rendendolo tuo al 100% , tessuto e colore semplicemente stupendi, che dire Grazie, siete il top!!!

Vastaus yritykseltä Alessandro Pagano il divano italiano
Il negozio ha una presenza molto…
Il negozio di Rende ha una presenza molto elegante, il ragazzo che ci lavora è di una gentilezza immensa e con molta professionalità

Divano letto Rende
Esperienza super positiva nello store di Rende! Divano bellissimo e che risponde a tutte le nostre esigenze e tempi di consegna velocissimi!! Ottima qualità!

Vastaus yritykseltä Alessandro Pagano il divano italiano
Esperienza veramente positiva nel…
Esperienza veramente positiva nel negozio di Alessandro Pagano a Rende.
Giampiero è una persona molto gentile e preparata, questo ha fatto sì che ci ha aiutato tantissimo nella scelta degli articoli da inserire nel nostro B&B. Ci tengo a sottolineare che la nostra struttura ha un arredo particolare e di qualità per cui siamo andati alla ricerca di una buona azienda per le poltrone letto e divani e con Alessandro Pagano la scelta è stata azzeccatissima
Claudia

Vastaus yritykseltä Alessandro Pagano il divano italiano
Acquisto presso lo store di Rende (CS)Sono molto soddisfatto dell'acquisto…
Sono molto soddisfatto dell'acquisto fatto presso lo store di Rende. Ho comprato un letto matrimoniale con contenitore modello Berny con rete Mothia 1 movimento e materasso Polar Topper, e l'esperienza è stata ottima. Lo store manager Giampiero Leporale è stato disponibile e competente dimostrando grande professionalità e competenza, aiutandomi a scegliere i prodotti giusti per le mie esigenze. La qualità del letto, della rete e del materasso si è dimostrata eccellente. Consiglio vivamente questo negozio per chi cerca mobili, o complementi d'arredo di qualità. Tornerò sicuramente per effettuare ulteriori acquisti.

Vastaus yritykseltä Alessandro Pagano il divano italiano
Sono molto soddisfatto ,volevo un letto…
Sono molto soddisfatto ,volevo un letto come piace a me ,e’ stato fatto identico come
Lo desideravo su misura ,,materiale del letto bellissimo

Una scelta azzeccata
Siamo capitati nello store di Messina attirati dalle vetrine luminose e dalla campagna promozionale ben pubblicizzata. Nonostante i divani molto belli presenti in negozio, non abbiamo trovato subito la soluzione adatta alle ns esigenze. Ma la Sig. Sabrina con la sua cortesia e disponibilità ha trovato quello che cercavamo sullo store virtuale. Poi la Sig. Francesca ci ha permesso di fare una modifica in corso d'opera che ha reso il ns divano semplicemente fantastico. Conclusioni: abbiamo acquistato un prodotto molto bello, (divano angolare modello Klimt) veramente di qualità e che rispecchia le ns esigenze alla perfezione. Un applauso a questa azienda italiana e un ringraziamento speciale a Francesca e Sabrina per come ci hanno seguito dalla scelta alla consegna.

Soddisfatto del servizio
Servizio soddisfacente,tutto eccellente

Alessandro Pagano, il Re del divano
Un Prodotto made in Italy realmente di qualità, un azienda con solide basi di professionalità ed una rete vendita che cura al meglio la soddisfazione del cliente. Veramente "BRAVI" 👏🏻👏🏻

Vastaus yritykseltä Alessandro Pagano il divano italiano
Abbiamo acquistato il divano al negozio…
Abbiamo acquistato il divano al negozio di Messina. L’addetta alle vendite è stata molto cordiale, preparata e attenta alle nostre esigenze. In breve tempo abbiamo ricevuto il nostro nuovo divano a casa. Siamo molto soddisfatti.

Esperienza positiva
Ho acquistato di recente un divano letto presso il punto vendita di Reggio Calabria. Rimango contento e soddisfatto dell'acquisto. Un complimento e un grazie particolare va alla ragazza Rosa per la sua attenzione, gentilezza e puntualità durante tutto l'iter di acquisto e di consegna.

Acquisto divano
Acquistato di recente un divano presso il punto vendita di Reggio Calabria, soddisfatti dell'acquisto, tutto perfetto. La ragazza che ci ha seguito, Rosy, attenta e professionale.

Trustpilot-kokemus